туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 на днях, ну где то в течение недели, глюк меня посетил умозрительно-вкусовой,там был борщ)).... с разными добавками...а где то тут, странная девушка про борщ с пампушками в ассоциациях пишет...и задумалси я, как будто ни о чем), может ли глюк про борщ послужить причинойсмерти сотен миллионов людей? ерунда какая то, да и только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Вот Туман пишет, а я не пойму порой, о чем) смысл не улавливаю)) Снотворное опять выпила, жду свой сон, утром много дел. Прямо деловая колбаса! Вот такая ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот Туман пишет, а я не пойму порой, о чем) смысл не улавливаю))Снотворное опять выпила, жду свой сон, утром много дел. Прямо деловая колбаса! Вот такая ерундаСнотворное? А слоников посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Шатун, давно уж даже мамонты перессчитаны) расстройство сна трудно лечится)Вам, косолапым мишкам, везет: ушли в спячку и не волнует! А нам, человекам, надобно работу работать, мечту мечтать, харчи харчевать. Вот такая ерунда-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Гм... Как у Вас всё складно складывается. Так просто в пал в спячку и проблемы отпали. Ща википедийку почитаем:-" Вопреки распространённому мнению, зимний сон у бурого медведя неглубок; температура его тела во сне колеблется между 29 и 34 градусами. В случае опасности животное просыпается и покидает берлогу, отправляясь на поиски новой. Иногда медведь не успевает за осень как следует откормиться, поэтому среди зимы просыпается и начинает бродить в поисках пищи; таких медведей называют шатунами."А Вы говорите , что Вам надо работу работать да харчи харчевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Спокойной утречи! Вот такая ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Сегодня я сказала любимой, что в новый год загадаю желание, чтобы она была счастлива. И возможно, ее счастье не со мной, возможно, она встретит другого человека. Я ведь не ясновидящая. Ну и все такое. И мне с тех пор грустно, снова мысль в голове, что она может кого-то другого встретить, лучше меня, умнее, красивее, удачливее, современнее, сильнее, проще, удобнее, ближе, любимее. Тем более, что это не проблема: я не подарок. Не золотце. Вобще я та еще сволочь с ушами. Но куда эту суку-грусть деть, чтобы не было грусти... Мысль о том, что любимая может быть с кем-то, не со мной, это такая тяжесть, груз 200, не иначе. Стадо мужиков внутри меня любит ее неистово, а одна слабая девочка вобще не представляет, как будет жить без нее, если. Вот такая предновогодняя ерунда. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Другая Девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Ох и люблю я поесть! Прямо вобще. Вот такая ерунда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 три занятия, которые нравятся всем без исключения; еда, сон, секс)) такая незатейливая ерундовинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Балда раскалывается, а темпы нет. Это какое-то перегорание внутреннее. Я не занималась любовью с ней 7 месяцев. И мне еще целый месяц до ее приезда. Время такое быстрое там где не надо, и такое резкое там где не надо. И при этом мудрецы обычно говорят: всему свое время, свой час. Все своевременно. А башка болит сегодня. Пойду пить колесо и улыбнусь на кухне всему что увижу: говорят, улыбка помогает когда фигово. Вот такая ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Скоро приедет она. Женщина. Не знаю как сказать. Самая не такая. В ней все так чудно, как будто ее душа это изумрудный город, только настоящий, и не надо очков, не надо волшебства, она сама волшебство. Я знаю что любить - значит быть недостаточно защищенным, умным, уравновешанным, сильным и самодостаточным. Вроде причисляла себя к интеллектуалам, способным рулить эмоциями. Думала, я злой железный камень. А я так люблю ее, что это чувство победило меня. Полнимаю лапки: пусть обнимает, целует, пусть спит со мной. Я безумное животное, я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Через неделю она ко мне приедет. На весь свой отпуск. Жду жду жду. Сны перестали сниться. Открываю ее фотографии, замираю, и так могу долго долго. Эта геделя будет тянуться как столетие... Хочется прямо сейчас услышать ее голос, ее смех и обнять ее, спрятав счастливое лицо в ее волосах, и сказать: Как же долго я тебя ждала. Вот такая ерунда... все еще неделя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Дождь шепчет крыше что-то там,Затихли птахи по кустам,И только мне не спится.Такая вот нептица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 и стоило из за этой херни людей беспокоить,, т. е меня.. можно было сказать только --здравствуй,,,, и я бы так же тебе сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Туман, тебя под любым ником можно узнать на любом сайте) из за юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 а у меня много ников? и я вааще не знаю, что есть такое - юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Ну ну)) ты все знаешь))) расскажи про украинские маты?намедни одна дамочка мне в ирала что ругаецца из соображений чистоты украинского языка только на украинском мате, при жтом использовала слова блд ск збс и тп))) мне интересно, что нибудь НЕ русское украинское есть в природе? Польское не предлагать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Вопросом я поставила в тупик)). Но это не повод прекращать ерундить))) Я вот что думаю: женщины это не счастье))) это другое. Будь я мужчиной, был бы отменный кобель и оплодотворял бы все симпатичные юбки. И бегал от алиментов, как дед. Он у нас бегал от алиментов и прыгал по женским кроваткам. Пока одна из них, моя бабка, не родила ему пятерых детей подряд. Дело пахло керосином: деда привязали))) да и болел он уже, детство вокнное сказалось. Не побегаешь) Наверно, я не только рожей на него похожа. У меня мужские черты лица, характер, логика, поступки и ниавы))) Но как же я понимаю женщин!!! Как знаю!!! И как далеки эти понятия: женщина и счастье. Прямо огонь и лед. Хотя... я все пытаюсь сварганить ледяную самбукку))) Но уже из чувства такта, так сказать, и с полным пониманием, что баба - самолет, и приземление - всего лишь дело времени, расписания, согласования и аэропорта. Вот она какая, ерунда-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах