Перейти к публикации
Другая Девушка

Вот такая ерунда

Рекомендованные сообщения

Это ерунда. Обычная ерунда. Что думаю, временами, буду как семечковую шелуху бросать сюда, потому что есть такие думы, которыми с людьми в реале делиться не нужно, а в нете все мы немножко не люди, здесь процветает отвага и вольнодумство. Вот. У меня сбился режим. Надо спать ночью, а я днем сплю. Такая ерунда!

Поделиться сообщением

др девушка)) ...... что, правда?)), я думаю - это ложь)) ты должна днем работать, ...
вот это точно, ерунда
а можиет быть быть др. девушка безработная? и тогда мои слова ложь?
прямо не знаю, что и подумать, вот это точно, ерунда))

и ещо одна постоянная ерундовинка), почему то мне др. девушка представляется одетой только в пионерский галстук)
девушка, может порадуешь нас ?))

Поделиться сообщением

Всем привет!) И вам спасибо за отклик) Я работаю ночами и вечерами, в основном. В формате хом-офис. Правда, начала недавно. Могу сказать, что это ничуть не менее выматывает, чем работа в офисе. ;) Но за то есть перспектива проверить свои личные качества, типа дисциплина, самоорганизованность, ответственность (последнее слово для меня вобще аллерген). Вот такая ерунда!

Поделиться сообщением

формат хом-офис? убей мене бог, но я не могу понять что это?,,, домашний офис? секс - услуги на дому? просвети меня неразумного)),, др. девушка))..

не буду больше угадывать), но голые блондинки в пионерском галстуке всегда приводили меня в пещерно-дикий восторг)

Поделиться сообщением

Туман, голые женщины и созданы для восторга) Я работаю в сфере IT. Но на этом сменим тему) Вот такая ерунда.

Поделиться сообщением

IT в ночную смену? ты меня ваще заинтриговала)) др. девушка))

вотс делати некуй, сидю тут на вашем форуме)), и чего спрашивается сидю)) чегой то пишу... и чего спрашивается пишу)), кстати, кстати, нигде в инете больш не сидю, и не пишу, и чего спрашивается))? может нравитесь вы мне? или как? или что? ума не приложу) воттс ерунда))

все ерунда в этом мире)), но, когда девушки объявляют себя мужчинами, а малчуки объявляют себя девушками... это уже не ерунда...

это просто отстой...))), я теперь что, ? гомофоб))? но, если у вас так принято, могу согласиться с вами, что это ерунда... я такой адекватный))) и толерантный...аххренеттть)

Поделиться сообщением

@туман,я девушка, женщина, и мужчиной себя не обьявляла никогда) и солидарна с вами, что если я такое удумаю сделать, значит кукушка у меня кукукнулась) женщины это женщины, парни это парни, и слава небу) правда, кто кому свидания назначает - это уже дело личное. Карты в колоде тасуются по-разному, иначе жизнь превратилась бы в алгоритм. Вот такая ерунда) Изменено пользователем Другая Девушка

Поделиться сообщением

вот ерундовина), я знашь чому так напысал? тому що в профиле твоем прочел шо ты мушшина)),, так кто ты есть?)), ваще то все это мине безразлично).... потому шта - ерунда)), да..)

говорят, что самая лучшая ерунда случается 33 ноября, интересно, что там будет???

Поделиться сообщением

@туман, туман туманище) дуже багато и сисек, шукай тильки) бачу я, що надрукувала: це ошибка, ни, я не хлопчик, а жинка. Но сиськи це не до мене, я дуже кохаю свою дивчиночку.

Поделиться сообщением

@туман,ни ни. Це зрада)) туман, ну харэ троллить. Я даже спать захотела, имей совЕсть. Вот такая ерунда.

Поделиться сообщением

На что похож скрип снега в ноябре...

На хруст песка во рту на белозубье...

На мясорубку, вместо мяса - судьбы,

А человек... играет на трубе.

Еще напоминает скрип всегда

Удар о гроб земли голодной горсти,

Когда к тому, кто вне, приходят гости,

Чтоб постоять у входа в никуда.

И я шагаю, оставляя след,

Который почему-то небу нужен,

И почерк у стихов моих простужен,

И врет труба, которой даже нет.

Поделиться сообщением

из  нигде  в  никуда,

внутри  всего  вокруг  всего,

а  врет  лишь  то,

что  в  самом  деле  есть,

пытаясь  убедить  всех  в том, 

что его нет...

Поделиться сообщением

Почти заставляю себя уснуть, режим сбит, и я как сбитый летчик) Однако как. Мне сегодня стало внутренне легче жить физически, словно облегчение интеллектуальное, ну как будто мозг покакал сильно, подмылся, подтерся, залез в чистое белье. И чтоб не забыть, отчего, отчего, отчего мне так легко... :-) напишу: оттого, что кто-то любит гитариста. Я играла Девушку в автомате, Что такое осень, Цыганочку, частушки, какие-то еще пустяки, барррррэ резало мне палец, как сосиску вареную, но в итоге аккорды вспомнились, встали как надо и я даже подпевала себе. В несколько заходов обнимала и трогала гитару. И гитара меня изнутри почистила, а может мои вопли-сопли тоже сыграли роль. Одним словом, дали счастье ей, той женщине, которая поет, и играет. Вот такая ерунда.

Поделиться сообщением

Небо раскинулось как простыня

Синяя в спальне мужской...

Много видавшая, даже меня,

Даже, наверно, с тобой.

Так и живется, постель тишины

В вечности каждого ждет.

Люди меняют реальность на сны,

Грешникам выписан счет.

Ночь по цене одной четверти дня,

Годы - за свет твоих глаз...

Синяя-синяя та простыня

Жадно целует не нас.

Поделиться сообщением

Выпила снотворное и пытаюсь уснуть. Утром много важных дел, а режим сбит. Снотворное действия не дает что-то уже полчаса. Чего бы выплеснуть из сердца и мозга? Иногда переживаю, что она меня бросит - хотя нет оснований. Люблю ее сильнее, чем сильно. Она даже как-то приснилась в самом счастливом сне, на днях. Ее было сразу две во сне. Обе красивые, самые желанные и обе меня любят. Одна нрустная пришла попрощаться. И уезала. А виорая юмористка. Она про меня пошутила. Мы смеялись. И я в три ночи проснулась от того, что меня мой громкий смех разбудил. И ощущение полного счасття из сна я помню хорошенько. Ее было сразу две. С ума я сошла или нет, но ее много не бывает. Наяву даже когда мы близко, мне так мало ее, что сказать нельзя. Я бы сьела ее, так люблю))) вот такая ерунда!

Поделиться сообщением

две  любовницы  сразу...  клево))

а еще  я  читал,  что  тебе, девушка,  приснилось,  что  ты  беременна двумя  мальчиками,  если  это  так, 

то  тебе  надо  не  её любить))

а  вдрухх  у  тебя  был  вещий  сон?)  но  это,  впрочем,  тоже  ерунда))...

странные  у тебя  сны,  странная  девушка))

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

а  вот я,   последние  года  три,  люблю  только  пиво),

ерунда).. дааа)

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...