Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Характер очень важно...у знакомых собака взяли дворняжку с улицы ..пожалели...кусается сильно бывает...

Куда только не ездили с ней у каких то собачих психологов были...те разводят руками ...какая то травма с детства и непорядок полный с психикой...

Но там действительно страшно...кусает по настоящему шрамы остаются...что то в мозгу переклинивает...

У меня дети там кстати тоже я бы так рисковать детьми не смогла....поэтому пускай как угодно выглядит ...но то что мама лабр это много порода устойчивая и к детям хорошо...

ps кстати у нас дивные брови...я их обожаю у него...он так глазки строит и бровми играет когда кусок выпрашивает...нет открыто клянчить он себе не позволяет....но вот глазки строить ....

Изменено пользователем mari

Поделиться сообщением

ха...да этим взглядом стены прошибать ...а чего я сразу растаю и растекусь...

Посему попрошайничает он...совести у него нет....меня ж ругают когда я его подкармливаю и порчу собаку :lol:

Поделиться сообщением

у меня у знакомых собаки две было - ротвейлер и пудель. и надо ж такому было приключиться, что у них любовь случилась) в результате где-то у нас есть есть кудрявый ротвейлер, говорят, жутко злой=)

Поделиться сообщением

06dd0d02bbeebc27e1132beef08285fc.jpg

показываю) совершенно не любит фотографироваться, и фотки воообще не получаются -это у нас одна из самых удачных  :D

Поделиться сообщением

вы фанаты канала?)

:lol:

ооочень долго думали как назвать, два дня она у нас проходила под кодовыми словами "кот" и "существо", все приходящие на ум -имена -слова то одному, то другому не нравились. Я уже говорю -давай Муська, Мурка, ну, хоть как-то пусть будет) Стоит в пробке, я прикалываюсь с названий машин для клички (до этого вывески все перебрали)) И тут появляется Лэнд Ровер Дискавери -я -о! Диська, Диська, Дискавери)) и принято было единогласно  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...