Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня наблюдала забавную картину выгула собаки)

Идем мы значит с моим по закоулкам, тут вижу машина едет, останавливается,выходит парниша в одних шортахи стоит свистит, потмо садится в машину, едет, выходит, опять свистит и так несколько раз.... только потом заметила, что за машиной бежит йорик))))))) во ленивый хозяин)

Поделиться сообщением

это он по такой грязи бегает? офигеть))))

Это мы на дне бигля. Там был лесок, поле, дорога грунтовка. И вот они нашли эту лужу...) Видели бы белого лабрадора))) 

Поделиться сообщением

Лабрадоры известные грязнули) не могут пройти мимо любой лужи.

А этот перепрыгивает

Поделиться сообщением

Лабрадоры известные грязнули) не могут пройти мимо любой лужи.

А этот перепрыгивает

А где лабрика то углядели?

Поделиться сообщением

ааааа увидела таки...а то я фотку и так и эдак...не вижу...ну не настолько же солнце на монитор отсвечивает :D

а вообще за лабриков немного обиделась...не всегда в лужи то и полезет...если не в настроении будет обходить и на остальных ругаться если в лужи лезут....а иногда как танк прет...подумаешь лужа...нам нынче море по колено...но чаще брезгливо обойдет....

хотя у нашего может не только брак по расцветке но и брак по характеру :D

Поделиться сообщением

аля ротвейлер ...только где ротвейлер рыжий он светлый песочный....

это ж с кем так евойную мамашу слюбило?)))

Поделиться сообщением

Клялись что папа лабр но светлый....мама чёрный лабр я её видела...

Глядя на моё солнце берут меня сильные сомнения...уж больно окрас характерный...ну может папа и лабр....так может бабушки дедушки...хотя кто его знает видела фоты зарубежных питомников там пишут чистокровный лабр только вот такой окрас вылез...вообщем тут гадать бесполезно главное характер имеем правильный ...лучший в мире характер ...ради него и брали...

Фоту с планшета что то несоображу как..или обозреватель этот глючит...на другой лениво пароли вводить...потом с компа...

Изменено пользователем mari

Поделиться сообщением

Вы меня извините конечно, но это не лабрадор.

Не смотря на клятвы ваших продавцов. Увы

Изменено пользователем Avis

Поделиться сообщением

Ни разу не лабр. О_О

У меня знакомые есть, им тоже когда-то, как лабра, продали щенка. Дешево, правда, не так обидно.

Но выросла дворняжка ниже колена с едва-едва похожей лабро-мордой, но, естественно. не лабр.

Продавцы - они такие.

Мне на передержку типа мейн-кун попал (попал и остался). Угу, кун он - аж 10 раз))) Помесь непойми кого с сибиряком. Но никак не кун. 

30x139g7cwhz.jpg

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Согласен скос носа как у овчарки. При помесях бывают очень дивные результаты, и все время разные.

Поделиться сообщением

12240375.2014-02-13_22.02.05.jpgДа собственно говоря понимали сразу что на риск идем...с таким то окрасом...может вырасти что угодно ...даже размером ниже колена... :D

Мы его купили тогда сильно спонтанно в один день и решили и купили...и ездили за ним к черту на рога...

Но не знаю лучше и деликатнее собаки в мире нет...вот это точно...хотя иногда мы и невоспитанный слоник :D всяко бывает

Изменено пользователем mari

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...