клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Хорошенький)) А лапки какие))Кать, а сколько сейчас ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @annika, лапки вооще прелесть...так и хочется их жамкать!))года 3 уже вроде будет в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @annika, лапки вооще прелесть...так и хочется их жамкать!))года 3 уже вроде будет в этом году)Взрослый уже, а выглядит у тебя " вечно молодым и вечно пьяным" ))))Жамкать!) Правда я больше по кошачьим специализировалась, но именно, что жамкать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Утро добрым не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не буди ты ее на заре, На заре она сладко так спит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не буди ты ее на заре, На заре она сладко так спит)Ага)) Сначала в пять утра меня разбудит, а когда мне вставать надо так она сладко спит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ага)) Сначала в пять утра меня разбудит, а когда мне вставать надо так она сладко спит))это же еще подросток? или молоденькая кошь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 это же еще подросток? или молоденькая кошь?)Пятилетний подросток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 солидная мамзель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @annika, лапки вооще прелесть...так и хочется их жамкать!))года 3 уже вроде будет в этом году)а я носики люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Мои Сос и Шузя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Мама и ребенок? Круто, похожи как, что никакой днк не надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Мама и ребенок? Круто, похожи как, что никакой днк не надо)))))нееее) Сосидж приютский, а вот Шузя найдёныш) Да, вообще один в один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 нееее) Сосидж приютский, а вот Шузя найдёныш) Да, вообще один в один)Ого.... ))) Так а это продумано, или случайно вышло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) нет, не продумано)) Сосиджа взяла лет пять назад, а Шузька нашлась осенью прошлого года и её отдавали, так как у члена семьи оказалась жуткая аллергия. А брать никто не хотел, а вот я не устояла) Ну куда ж её дели бы) Изменено 17 апреля 2015 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Жаль когда так получается. У меня в семье жуткая история была, у мамы в подростковом возрасте аллергия организовалась, а моя бабушка кошку на улицу выкинула (друзьям/знакомым предлагали не захотели). И что там абсолютно домашняя кошка делать может? В детстве когда об этом узнала, ревела долго( А в твоем случае -похоже, это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 расцветка необычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Жаль когда так получается. У меня в семье жуткая история была, у мамы в подростковом возрасте аллергия организовалась, а моя бабушка кошку на улицу выкинула (друзьям/знакомым предлагали не захотели). И что там абсолютно домашняя кошка делать может? В детстве когда об этом узнала, ревела долго( А в твоем случае -похоже, это судьба Определённо судьба) Да, моя бабушка тоже выкидывала животных, но не по причине аллергии, а потому что очень не любила их. Я каждый раз ревела, когда приходила домой, а кошек там уже не было. Мама очень расстраивалась тоже, но бабушка их уносила куда-то далеко от дома(((((((( расцветка необычная Сос породы Турецкий Ван, Шузька - подозреваю, тоже) Изменено 17 апреля 2015 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 У Льда пес душевный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Мой мальчик убежал за радугу...Он не был красивым, но..это было замечательнейшее существо на свете. Безумно нежный, ласковый, слегка флегматичный..потрясающий. Насколько я не хотела его, настолько полюбила всем сердцем..Перед его обаянием просто не устоять. Он завоевывал любовь. Сенди. Последнее время все звали его Сент. Я еще думала - не стоит. Saint - святой..а как корабль назовешь..Так и получилось. Мой чудесный замечтательный мальчик, совсем не готовый к улице, я надеюсь, тебе там хорошо и не больно. и ты играешь с другими котятами. и разбиваешь радужные крышки от сковородок) ты же в этом мастер) Безмерно любим.. Изменено 4 июня 2015 пользователем Харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Харт, сочувствую(( как это горько(Красивый он, какие носочки на лапках беленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Красивый песочный малыш...Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 @Харт,пусть ему на радуге будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах