клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Давайте делиться фотографиями своих любимцев! =) мой Ринго залез в сугроб))) восторга былооо) еще мордочка) Феня, Фиона наша) 1 SamuelLop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Блин, на работе кошка забежала на склад видимо напугалась сигнализации и с пятницы там сидит, никак не можем найти, как ее выловить кто знает? Сдохнет же без воды. А еще собака седня укусила, блин не День защитника а В Мире животных какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А точно она еще там?Громко звать ксс-ксс, наверное, территория склада приманить едой помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Там,видел сегодня , звал, без толку она от сигналки оглохла уже наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ( все в размер упирается, если бы в комнате, и не еда, ни кыс -кыс, можно было бы валерьянкой попробовать на блюдечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Вопщем неделю спустя изловили животную, три женщины загоняли я ловил, особь была поймана и выпущена на волю. Никто не пострадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А кошка как? Ела, значит, что-то все -таки. Может мелких грызунов у вас отлавливала? тоже польза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну пару кусочков рыбы за неделю я ей скормил, но когда ее взял чуствую какая то вялая, уставшая, она аж бумагу там рвала, картон кушала чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @Харт, печальные такие сидят) насильно что ли усадили фоткать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 у собачули глаза от слез блестят))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 пёся моднявая^^ а кошке явно енто позирование не нрааавится.. Льдинка твоя Фиона какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 моя тоже не любит позировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @Харт, печальные такие сидят) насильно что ли усадили фоткать?) не помню деталей)) к тому же фиг знает какой по счету это был дубль)))) у собачули глаза от слез блестят)))))))не издевайся...это же бассет)им положено выглядеть грустно))) их настроение можно понять только по хвосту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Тут вроде все довольны=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 и последний найдёныш) дрыхнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 яб твою черную себе забрала... назвала ее Чеширкой. давай меняться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 яб твою черную себе забрала... назвала ее Чеширкой. давай меняться?))))это мальчик)))) и он мой=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 это мальчик)))) и он мой=)))вот так всегда! бульк бульк бульк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 вот так всегда! бульк бульк бульк..только без слёз) я от них в стопор впадаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 и последний найдёныш) дрыхнет)так вот оно! четвертое животное)) про черепашку я помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Тут вроде все довольны=) Мне аж икнулось Покойный мой кот: Изменено 4 марта 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) .. Изменено 8 марта 2015 пользователем Alexoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) .. Изменено 8 марта 2015 пользователем Alexoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах