Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Помните ли вы этих звезд 80-х?https://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/test-pomnite-li-vy-etih-zvezd-80-h-1384015Поздравляем! Вы настоящий знаток 80-ых.10верных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Неплохо! У вас хорошая память и интересный музыкальный вкус. 9но многие были мне не знакомы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 12 из 14на группах все не так пошло, и фото подбор странный, у кого из современности, у кого -то из древностей (явно Джаггер не из 80-х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Я тоже не поняла, где Алена Апина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Я тоже не поняла, где Алена Апина.вот да, у меня прям в голове заиграло: рашин, рашин гелз, май бэйби, гив ми, гив ми онли лав )) (это ведь она?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 14)) такая легкотня! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах