annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 № 11 - 9 баллов (это должна была сфоткать я 100%по мне))№ 7№ 3№ 5№ 9№ 4№ 8№ 12№ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Это был по-настоящему жарко) Вам было нелегко оценивать, отсеивать, но вы это сделали! И победителем второго этапа по вашему выбору стала lenskaya c самыми теплыми, мягкими и расслабляющими рецептами от осенней хандры! поздравляем!!!Она набрала 79 баллов. Чуть позади по изумительно мягкому осеннем мху крадется рычик в белоснежных домашних сапожках и annika в таких же белых пушистых волшебных рукавичках несет кому-то молодильное яблочко. *Видимо, разделили один комплект на двоих*)) Итоги в баллах: 1. annika - 712. lunes - 303. map - 564. Regisser - 425. lenskaya - 796. Маргаритка - 567. Медведица - 588. jenny - 489. Клубничный лед - 5510. finn - 2011. рычик - 7412. Игрушка судьбы - 42 Как видите, результаты совершенно неожиданные. Впереди вас ждет третий этап и заключительное голосование! Страсти накаляются))) П.с.: отдельное спасибо за то, что уложились вовремя! (почти)) Изменено 14 ноября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 девочки - молодцы))))) ,но выбирать было действительно трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 йййюххууу, дивчины - огонь)))) особенно Ленская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Ленская, поздравляю!)) Мой фаворит победил!))) Почему-то все решили, что у меня аджика, а нифига. Это просто томаты в собственном соку, ну чуток хренка для терпкости добавили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Ленская с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Какие фото. Очень-очень-очень!!Условия конкурса нельзя изменить по такому случаю? Никого не выбрасывать и всем по заслуженным 12 баллам?))) с победой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 lenskaya. поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Ленская, с победой)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Ленская, поздравляю!)) Мой фаворит победил!))) Почему-то все решили, что у меня аджика, а нифига. Это просто томаты в собственном соку, ну чуток хренка для терпкости добавили)) я тоже не поняла почему аджика))) я за помидоры баллы давала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах