рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Этап 2 - креативно-хронический,позитивно-кармический."Осенний узбагоин" Осень - дама противоречивая. Стоит надеяться, что осенняя депрессия - это не про вас. В этой теме вы должны поделиться вашими рецептами от хандры и личными антидепрессинками. У каждого они свои) https://www.youtube.com/watch?v=A7DzJCTi2QYhttps://www.youtube.com/watch?v=WWuyJUqHJsE Фотографии для всех этапов необходимо прислать до 06.11, до 22.00! К каждому этапу - отдельным письмом. Тему письма обязательно указать: "1 этап", "2 этап", "3 этап". Изменено 19 октября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Омномном))))))) с этой темой сложнее, чем с лиственной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Этап первый был у нас разминкой. Дальше начинается самое интересное! Простор для творчества участников во втором этапе был просто невообразимый, результаты налицо =) Снова здесь участвуют 12 человек,но!При голосовании нужно из 12-ти выбрать 9-ть работ и расставить баллы от 9 до 1, где 9 - высший балл.Выбирать будет очень и очень непросто, потому что фотографии обалденные!Окончание голосования - понедельник, 14.11, 21.00. Итак, восхищайтесь, умиляйтесь, завидуйте молча))) 1 участник 2 участник 3 участник 4 участник Изменено 10 ноября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) 5 участник 6 участник 7 участник 8 участник Изменено 10 ноября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) 9 участник 10 участник 11 участник 12 участник Изменено 10 ноября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 и с комментариями, пожалуйста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Офигенно мыслят форумчане)) Некоторые фотки просто бомбические)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Но в одном все похожи: почти у всех присутствует еда!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 скажем нет хандреосенний жор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 и вот как, скажите, как выбирать????????? прям разорвись и лопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 На самом деле неслабый разброс вкусов=) 9 - №1 - первое фото просто сказочное)8 - №7 - )) это кто там слился с природой?7 - №8 - осенний автобан кажется бесконечным)6 - №5 - что тут комментировать))5 - №4 - меня совершенно не успокаивают босые коты на мерзлой земле, но парни явно домашние. Да?4 - №9 - кот на своем месте)3 - №6 - все дороги ведут домой)2 - №11 - фантастические грибы 1 - №10 =))) Извините пожалуйста, кого обошла. Это все Рыч: Выбирать будет очень и очень непросто, потому что фотографии обалденные! 9 из 12 Ну и, конечно, фотографии обалденные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Какие фото. Очень-очень-очень!!Условия конкурса нельзя изменить по такому случаю? Никого не выбрасывать и всем по заслуженным 12 баллам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 9 баллов - № 48 баллов - № 27 баллов - № 36 баллов - № 65 баллов - № 124 баллов - № 93 баллов - № 82 баллов - № 71 баллов - № 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 9 - №1 за почти шишкинский пейзаж))8 - №11 грибочки))7 - №6 радуга...)))6 - №9 море... моя любофффф)))5 - №4 котик прелестен))4 - №12 уютненько как то))3 - №10 для сугреву и против хандры))2 - №2 еще золото осеннее))1 - №7 вкусняшку всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 9-#11 - самый близкий мне осенний антидепрессант, сериалы в сочетании с походом за грибами - класс)))8-#12 - камин напрашивается в компанию к шоколаду и детективу))7-#7 - собаке как-то бог послал ворону, но без сыра))) но меня торкнуло второе фото))6-#9 - лебеди(это ведь они?)) на осенних волнах..великолепно!5-#1 - за яблоко на идеально белых рукавицах))4-#6 - радуга-дуга, прекраснее только северное сияние))3-#4 - первое фото - всё такое вкусное, дайте пять)))2-#10 - да...видать в тех краях осень мерзко-промозглая1- #3 - напомнило фильм о географе пропившем глобус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 9 - №1 - осень борется с зимой8 - №11 - за первое фото)7 - №12 - осенний Пуаро 6 - №2 - от первой фотографии теплеет на душе 5 - №9 - море и кошак)4 - № 63 - №52 - №71 - №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 9 - №8 (да, велик и смена обстановки - хороший рецепт)8 - №5 - горячий кофе, море, голый мужик бежит по пляжу - прощай осенняя хандра! 7 - №10 - О! Белуга! Зачет! 6 - №4 Подумал рождественская композиция, увеличил, ан нет - то сыр на шпажках, самая красивая композиция с сыром, что я видел! 5 - №1 Лес, ручей!4 - № 3 Поход, здорово!3 - №6 Мандарины!!!2 - №7 Я смотрю на аджику, аджика смотрит на меня. Огонь, буря, безумие!1 - №2 За солнечные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 9 - № 5 По-моему, идеальные осенние антидерпессанты. И так уютно) 8 - № 8 - тоже идеально) после 5го номера чтобы шло, и тогда никакая депрессия не свалит)7 - №11 вот это белые!)) В цвет колготкам ))))6 - №6 Потрясающая осенняя радуга!5 - №9 Море... море! 4 - № 1 очень понравились варежки с яблочком3 - №4 мммм, какая вкуснота. Можно мне тоже рыбки?))2 - №12 настолько все уютное.. прямо тепло идет от фото1 - № 3 Это фото мне напомнило оно произведение Гришковца про лето) Когда возвращается с Турции, а тут осень... и грибочки, и водочка, и прозрачный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) 9 баллов - № 8 так и вижу себя на велике и по дороге..дороге)8 баллов - № 9 витаминки,теплый кот) и волнующее море7 баллов - № 5 от хандры спасет кофе под музыку, и выспаться) 6 баллов - № 11 сходить по грибы, а вечерком сериальчик) 5 баллов - № 3 вылазка на природу 4 баллов - № 1 какая красивая природа 1ф3 баллов - № 7 прогулка с собакой, и аджика на ужин) 2 баллов - № 6 мимо мандаринок витаминок пройти нельзя 1 баллов - № 4 кушанья и братья наши меньшие) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 9 баллов - № 5 кофе (или чай) музыка, кровать - отличные антидепрессанты))))8 баллов - № 3 конечно за вылазку на природу))) 7 баллов - № 1 первая - просто красотень)6 баллов - № 10 А просто потому что это по-нашему!! И пусть я водку не пью, но концепция нравится))))))5 баллов - № 11 ГРИБЫЫЫЫЫ!!!!!!4 баллов - № 9 котя, море и иммуннабор))))3 баллов - № 7 куска сыра не хватает у персонажа сверху))))))) ну и за заотовочки))))2 баллов - № 2 ну... осенне солнечно - радует)1 баллов - № 6 радуга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 9 баллов - №12 книга и шоколадка!) 8 баллов - № 1 яблочко в варежках, напомнило моё детство7 баллов - № 11 сериальчики и тёплые носочки, то что надо в холода6 баллов - № 5 подольше повалятся в постели- это всегда ДА!5 баллов - № 2 за первое фото4 балла - № 8 ( когда-то гоняла по автобанам чтоб избавиться от депресника)3 балла - № 9 за море2 балла - № 3 за такое красивое небо!1 бал - № 4 такая милая собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 9-№5 -Музыка реально спасает от любой депрессии!)А уж если есть кофе на двоих,шум моря и щирокая уютная кровать - никакая хандра и близко не подойдет!)) 8-№1 -1я фота - будто открытка из художественного музея1)И придет Незнайка,прогонит хандру!))Где такая речка чудесная? 7-№7 -Как я люблю гулять по осеннему лесу,шурша листьями!)А если еще с такой замечательной собакенцией!)2е фото-хренодер?))Томаты всегда радуют) 6-№3 -Увидела свеженькие пни:эти шебутные люди рубят дрова))Свежий воздух,на берегу реки,глядя в небо - помогает от всего) 5-№2 - Красивая солнечная осень и умиротворение в храме) 4-№6 -За радужное настроение)Судя по тыковкам,дома кто-то веселыйждет! 3-№9 - Кот ждет депрессивную хозяйку:иди скорей,я твоя радость)И-на прогулку к морю) 2-№11- Походишь по бурелому,насобираешь грибочков на суп - ижить хорошо! 1-№12- Мм.Читать,укрывшись одеялом.Шоколадка!И весь мир - за окном) Выкинуть нельзя,оставить!Ну как для троих участников поставить запятую в другом месте?!Фоты у всех улетные!) Простите,кого ниже 2го места поставлю. Сами фотографии этого этапа поднимают настроение!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) осталось 2 часа и 3 участника! Изменено 14 ноября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 В этом этапе всем хочется поставить оценки№ 5 – 9 - красиво, креативно, романтично. Да и просто идеальный набор, мой фаворит за 2 этапа№ 6 – 8 – о, тут есть чем поживиться№ 7 – 7 - не самый успокаивающий пейзаж, но фотка крутая. Отдельный плюс за аджику№ 11 – 6 - хаха, классно. Грибы шикарны№3 – 5 – люблю такие пейзажи№ 4 – 4 – привет зверушкам№ 8 – 3 – я тоже фан велика поздней осенью№9 – 2 – умиротворяет№2 – 1 – наконец-то солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 9 - № 3 (очень красиво и гармонично всё)8 - № 7 (нравится сочетание цветов на 1 фото и эти деревья)7 - № 6 (бесподобгная радуга и второе фото такое гармоничное что ли)6 - № 5 (отлично!))5 - № 11 (носочки, грибочки))4 - № 123 - № 12 - № 81 - № 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах