рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Осень. Сказочный чертог,Всем открытый для обзора.Просеки лесных дорог,Заглядевшихся в озера.Как на выставке картин:Залы, залы, залы, залыВязов, ясеней, осинВ позолоте небывалой.Липы обруч золотой —Как венец на новобрачной.Лик березы — под фатойПодвенечной и прозрачной... (Б. Пастернак) Этап 1 - конкретно-классический."Желтый лист осенний" Осень в первую очередь радует нас своим шикарным убором! Это листья всевозможных цветов и форм, которые просто везде: на деревьях,в воздухе, на земле, в букетах, в венках etc. Каждый сам по себе и в окружении - они безупречны. В этой теме предлагаю поделиться красотой осенних листьев. Осенний аккомпанемент на разный вкус для хорошего настроения:https://www.youtube.com/watch?v=jrW4JPEC9U4https://www.youtube.com/watch?v=5KC-iscJtsI Фотографии для всех этапов необходимо прислать до 06.11, до 22.00! К каждому этапу - отдельным письмом. Тему письма обязательно указать: "1 этап", "2 этап", "3 этап". Дерзайте! Изменено 19 октября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Что такое осень -это небо. Плачущее небо под ногааами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Что такое осень -это небо. Плачущее небо под ногааами Включилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Осень она не спросит... осень она придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ну воооооот. У нас такая осень говняная, листвы нормальной реально нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ага, а тема на остальные этапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Прочитала еще раз и теперь внимательно, оказывается до 06.11 время есть))) а я думала, до этого воскресенья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Ну воооооот. У нас такая осень говняная, листвы нормальной реально нет разве осень - это только листва? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 разве осень - это только листва? ) Не только. Но у нас нет осени. У нас все серое, промезлое, мерзкое и холодное. То есть непонятно что. Вот реально хожу по улицам и понимаю, что для конкурса снять нечего вообще Только если запасы использовать, прошлогодние. И то хватит разве что на 1й этап. Остальное не по теме.Ну, или у меня такая скудная фантазия, что искусственно не могу соорудить коллажи для фото по темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 та-да-да-даааам! итак, в этом этапе участвует 12 человек. вам нужно из 12 выбрать 10 работ и расставить баллы от 10 до 1, где 10 - высший балл.все участники должны проголосовать! за свои работы голосовать нельзя!голосование заканчивается в этот четверг в 21.00. 1 участник 2 участник 3 участник 4 участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) 5 участник 6 участник 7 участник 8 участник Изменено 7 ноября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) 9 участник 10 участник 11 участник 12 участник Изменено 7 ноября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 прошу прощения за технические неполадки, разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 12 участников! Вот это бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 12 участников! Вот это бомба! Я думала, ты уже голосуешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Проголосую пока не выкинули от компа Боже, как же сложно делать выбор! Мне очень понравились фото! Если кого-то обидят мои оценки- простите! Меня заставили!) участник № 6 - 10 баллов участник № 3 - 9 баллов участник № 1 - 8 баллов участник № 2 - 7 баллов участник № 7 - 6 баллов участник № 8 - 5 баллов участник № 5 - 4 балла участник № 4 - 3 балла участник № 11 - 2 балла участник № 9 - 1 бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Маргаритка самая смелая)) Комментарии приветствуются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Комментарии приветствуются!!!c такими фотками я бы не только приветствовала, а обязала!))Я думала, ты уже голосуешь))хотела вычислить мои работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Уже в четверг!Какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 кррасота))) особенно на фоне осенних снегопадов))))итаак... 10 - № 39 - № 68 - № 117 - № 56 - № 75 - № 104 - № 83 - № 12 - № 41 - № 12вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 10 баллов - № 69 баллов - № 78 баллов - № 107 баллов - № 116 баллов - № 85 баллов - № 14 балла - № 23 балла - № 32 балла - № 121 балл - № 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 10- #2 за второе фото, я в него влюбилась9 - #11 за творческий подход8 - #3 за симпатичную аллею и золотое дерево7 - #6 за третье фото, корень балдеющий среди листьев6 - #7 за умиротворенную кафешку, которая, наконец-то, может отдохнуть от летнего шумa5 - #12 бабочка и желудь, можно неплохую сказку сочинить про них4 - #5 за нежную светло-печальную осень3 - #1 за осенние горькие ягоды2 - #8 за свидание лета с осенью1 -#4 за то что кто-то таки успел до сугробов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 10 -№12 вот это осень) 9 - №6 1фото8 - №2 второе фото красотень)7 - №1 ягодки6 - №7 хоть я и любитель мишек) но мне понравилось 1фото5 - №3 послед.фото оранж)4 - №5 березку настигла зима3 - №10 вечерняя прогулка) 2 - №11 да будет осень)) 1 - №9 одинокий красный лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 № 3 - 10№ 11 - 9№ 6 - 8№ 12 - 7№ 8 - 6№ 2 - 5№ 4 - 4№ 9 - 3№ 7 - 2№ 10 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 пожааалуйста, давайте без опозданий!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах