Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Угадайте фильм по кадру с закрытыми лицами актеровhttps://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/test-ugadajte-film-po-kadru-s-zakrytymi-licami-akterov-1361115Ничего себе! Вас смело можно назвать настоящим экспертом в кино!15/16Гарри Потера не знаю, ибо не смотрела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 снова 13 Гарри Потера не знаю, ибо не смотрела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) @annika, спокуха Смотрела только 1ю часть (где он мелкий еще), поэтому не знаю, какая из частей изображена в тесте (где фотки уже взрослого Поттера).Ну, вот не цепляет меня ГП, вообще снова 13 Не твое любимое число, случайно? Изменено 19 октября 2016 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 15 11-й кадр совсем не признала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ничего себе! Вас смело можно назвать настоящим экспертом в кино!15/16 , промахнулась с такси Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 @annika, спокуха Смотрела только 1ю часть (где он мелкий еще), поэтому не знаю, какая из частей изображена в тесте (где фотки уже взрослого Поттера).Ну, вот не цепляет меня ГП, вообще Не твое любимое число, случайно? Надо последнего посмотреть, для порядку, от первого ооочень отличается) неее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Надо последнего посмотреть, для порядку, от первого ооочень отличается) Тогда уж надо все смотреть, а то непонятно будет, что к чему. Но как-то не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах