Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 аааа!!! какая здоровская фотка!!!! никогда не видела ( я про Клуни)блин, он такой уже древний дядечка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ему давно за 50, он богат и не женат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ему давно за 50, он богат и не женат)ты опять завидуешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Льюис Кэррол и сфотографированная им лично Алиса Лиделл (прототип Алисы из его знаменитых сказок). Алиса с сестрами А это не старые фоторафии, а вполне современные.Иллюстрации к "Алисе..." Владимира Клавихо-Телепнева.Получилось интересно, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Эти две фотографии уже очень давно у меня в компе, но до сих пор я удивляюсь. На чёрно-белой мама, на цветной - дочка image.jpgДаже поза одинаковая) Специально?)(Это тоже ваши родные?)) Изменено 4 мая 2015 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах