Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Кто вы из жителей Зверополиса?https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/test-kto-vy-iz-zhitelej-zveropolisa-1369965Джуди ХопсЛюди думают, что вы всего лишь милая зайка и оказываются неправы. Вы мечтаете изменить этот мир и точно знаете, что способны на это. А помогут вам ваши лучшие качества: честность, преданность и бесконечная доброта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 не смотрела мульт, но картинки с ним и почтой России -в памяти)))БлицWalt Disney PicturesЧувство юмора – это определенно ваш козырь! И пусть кто-то считает вас ленивым и медлительным, когда вы действительно чего-то хотите, ничто не остановит вас на пути к заветной мечте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Финник Вы из тех, про кого говорят «внешность обманчива». Мало кто подозревает, что за этим ангельским лицом скрывается хитрый гений, который точно знает, чего хочет от жизни. И неважно, что думают окружающие, ведь рано или поздно вы все равно добьетесь своего. Любыми методами. Надо мультик что ли посмотреть...хоть буду знать кем обозвали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 не смотрела мульт, Ты ОЧЕНЬ много потеряла! Срочно смотри! Не пожалеешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Ты ОЧЕНЬ много потеряла! Срочно смотри! Не пожалеешь!говорят, детский очень) но, ок, посмотрю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Нифига не детский О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Джуди Хопс, милая зайка Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Блиц Чувство юмора – это определенно ваш козырь! И пусть кто-то считает вас ленивым и медлительным, когда вы действительно чего-то хотите, ничто не остановит вас на пути к заветной мечте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 не смотрела мульт, но картинки с ним и почтой России -в памяти)))=)) Срочно смотри мультик, ты обязана знать его в лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 и я Блиц) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 уууу! меня в зайки записааааалииииии!!!! ну почему я не бывший мэр Зверополиса?!... с другой стороны... зато я не в тюрьме)))) Лёдик - вспомни какой Блиц гонщик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 и я Блиц)Случайность? <_>Пытаюсь вспомнить по какому принципу я модераторов выбирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Случайность? <_>Пытаюсь вспомнить по какому принципу я модераторов выбирала. Финник! (реально Финник))) Вы из тех, про кого говорят «внешность обманчива». Мало кто подозревает, что за этим ангельским лицом скрывается хитрый гений, который точно знает, чего хочет от жизни. И неважно, что думают окружающие, ведь рано или поздно вы все равно добьетесь своего. Любыми методами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Джуди Хопс) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах