Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Что это за одежда? Самый простой модный тестhttp://citydog.by/post/test-lamoda/?utm_source=citydog.by&utm_medium=test_repeat&utm_campaign=test_lamodaАхах)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Есть люди, которые умудряются хорошо выглядеть, совершенно не интересуясь модой. Видимо, это про вас. Вам явно близок нормкор, хотя вам плевать на все эти модные штампы.Знаю броги, неглиже, тренчкот и что-то еще случайно угадала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 я 3 угадала. и то обувь с помощью логики. остальные два - на шару Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 у меня один правильный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) И у меняя один ...и то случайно попала...слов то таких не знаю... Изменено 30 октября 2016 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 5 из 11. Умеренный щеголь.Вы не заморачиваетесь своим гардеробом каждый день. Четко знаете, что вам подходит, а что нет. У вас достаточно уверенности и харизмы, чтобы не бояться выглядеть «как все». Но для особого повода вам не лень принарядиться – готовы поспорить, что в вашем шкафу припрятана пара сногсшибательных нарядов для свидания или праздничной вечеринки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах