Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Поздравляю ребята!) Поздравляю, девочки!)) Спасибо всем оценивающим, любующимся, спасибо чудесному доброму Рычу и нам всем, участникам) По-моему, все получилось здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 отдельное спасибо хочется сказать Аннике за ее фотки в первом этапе!прям угадала мои мысли, я тоже хотела почти так сделать, если бы ничего вообще не успела найти)))мне так хотелось Фантомке эту идею подсказать) ведь всегда можно найти выход))) и по телеку был не сериал, а фильм "Сказки на ночь", там в кадре Адам Сэндлер и Кортни Кокс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Поздравляшкииииииииииииии! круто!! ирычик молоток, собрались,полюбовались осенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Поздравляшкииииииииииииии! круто!! ирычик молоток, собрались,полюбовались осенью! Записывайся на весенний=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Записывайся на весенний=)а что уже запись?)) записываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 а что уже запись?)) записываюсь Да! И у нас уже два участника)) 1. Игрушка2. lunes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 эээммм.... и я попробую силы)))) - Третьей будешь? - Конечно буду!- Пора сообразить на троих))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 =))1. Игрушка2. lunes3. Regisser4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 давайте сразу уж летний) или зимний, а то все межсезонье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 давайте сразу уж летний) или зимний, а то все межсезонье. А ты чего не записываешься, или мы тебе не компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 запишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 А ты чего не записываешься, или мы тебе не компания?типа гусь свинье не товарищ?))я ж по умолчанию всегда за. Только я за зиму. Или уже за лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Запишусь, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) тоже запишусь под вопросом) п.с.: я уже и зимних на всякий нащелкала!)) Изменено 20 января 2017 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 типа гусь свинье не товарищ?))Ага тоже запишусь под вопросом) п.с.: я уже и зимних на всякий нащелкала!))Вот, Медведица, бери пример)) В связи с чем есть предложение к уже записавшимся и потенциальным участникам - давайте проведем и зимний тоже?=) Можно в один тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 В связи с чем есть предложение к уже записавшимся и потенциальным участникам - давайте проведем и зимний тоже?=) Можно в один тур.давайте хоть в 2) В один быстро, как будто понюхал, а куснуть не дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 прям по-бырику?)) я согласная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 давайте зимний. еще месяц целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Давайте не привязываться к сезону жестко и проблема решится)Некоторое живут в регионах, где в принципе с зимой не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Давайте не привязываться к сезону жестко и проблема решится)Некоторое живут в регионах, где в принципе с зимой не очень. За зимний пейзаж и облезлая елка сойдет) Ты проведешь? Итак, список:1. Игрушка2. lunes3. Regisser4. Медведица5. jenny6. phantom7. рычик8. Красивая цифра восемь кому достанется?)) Зимний фотоконкурс, 2 этапа, старт - следующая неделя. Проводит finn. Замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 во спринтеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Мы-то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Опять меня закабалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Опять меня закабалили ну не Рыча же опять. Она еще по литературному конкурсу разнарядку не сдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Опять меня закабалили Хватит страдать, темы давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах