рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 у меня осень вернулась, а то так то зима была. Надо теперь нафотать осенних этюдов.в этом-то и фишка) кто как выкрутится)) раскрываем свой творческий потенциал в экстремальных условиях!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребятушкиии! работы приходят, не отставайте, не подводите!) осталось два дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Мы разгребаем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Короче, я саботирую И хоть какой-то осени не было, и резко промозглая слякотная зима настала. Поэтому фото - ноль. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Короче, я саботирую И хоть какой-то осени не было, и резко промозглая слякотная зима настала. Поэтому фото - ноль. Увы. да больше, чем у половины так) жаль, конечно но есть отчаянные смельчаки! коими можно гордиться)) где ваши фото, смельчаки?) шире шаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 где ваши фото, смельчаки?) шире шаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 ждем опоздашек! еще немного терпения, и Вашему вниманию будут представлены чудесные кадры как память об осенней щедрости, красоте, непостоянстве и быстротечности. а так же начнется глобальное голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 ждем опоздашек! это те, о ком я думаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 А о ком думает медведица?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 А о ком думает медведица?))))))ты хочешь, чтобы о тебе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 ой, мы лёвы такие эгоисты)))) конечно я хочу чтобы ты думала обо мне)))))) (но не как об опоздуне)))) - я не он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Лева не опаздун! Офигеть! А давайте... опаздунов накажем, игрой в фанты) И они выполняют всехние желания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) На улице снег, лед. И как-то не верится, что только недавно под ногами все было усыпано золотом... Хорошо, что мы успели все это запечатлеть, правда? Настало время подвести итоги осеннего фотоконкурса 2016.Вы заинтригованы?)) Бурными аплодисментами мы встречаем jenny!!! Её осень оказалась самой-самой! Она набрала наибольшое количество баллов - 236 - на всех трех этапах. Два коротких, одно длинное: ура!ура! ураааааа!))) Второе место у Regisser и 222 балла! Третье место у Медведицы и 198 баллов! Поздравляем наших финалисток!!! Общие результаты:1.Маргаритка - 1852.Игрушка судьбы - 1353.Медведица - 1984.annika - 1845.jenny - 2366.finn - 1047.map - 1358.lunes - 1809.рычик - 18610.Клубничный лёд - 17811.Regisser - 22212.lenskaya - 188 Выражаю всем участникам огромную благодарность! Вы просто the best!)) Отдельное спасибо хочу сказать ребятам, которые наблюдали, голосовали, поддерживали!)) Предлагаю участникам в этой теме ответить на вопросы, которые возникали в процессе конкурса: что за места, как называются те мохнатые растения, кто готовил те самые помидорки с хреном, куда ходили в поход и прочее, прочее) Изменено 18 ноября 2016 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Дженни)) Медведя)) и все-все-все! поздравляю всех! С отличной осенью)))) мммм) у меня циферка красивая))) мр) пасиб всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 поздравляю, девочки)спасибо всем)! и особенно чудесной ведущей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 победителям цветы, всем нам остальным обнимашки))))все такие молодцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Рычик, спасибо тебе большое за классно проведенный конкурс Тебя было интересно читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Поздравляю победителей! И каждого этапа в отдельности,и победителя по итогам!)Фото были классные и интересные! Большое спасибо ведущей что уговорила меня поучаствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Jenny, Regisser, Медведица, поздравляю!=) А Рычика предлагаю привлечь. В качестве ведущей к следующим конкурсам тоже) Мы просто не знали, что такой талант простаивает.Спасибо, было очень нескучно)) Предлагаю участникам в этой теме ответить на вопросы, которые возникали в процессе конкурса: что за места, как называются те мохнатые растения, кто готовил те самые помидорки с хреном, куда ходили в поход и прочее, прочее) Кстати, да Комментируйте, пожалуйста. Очень порадовало зрительское голосование - небо, Phantom, ум.оп., vinden, graffias, Другая девушка. Спасибо за поддержку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 здесь должен быть смайлик, ковыряющий ножкой в земле, скромно потупив очи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 здесь должен быть смайлик, ковыряющий ножкой в земле, скромно потупив очи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Спасибо, Рычик, за конкурс!)Благодарю всех участников за чудесную осень (без вас я бы ее в этом году вообще пропустила))Дженни, Режиссер, Медведица - поздравляю с победой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Поздравляю победителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Дженни, Мэг, Медведица, поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Спасибо ведущей, очень хорошо получилось.Все фото были отличные. Поздравляю победительниц Да, про аджику и другие блюда подробнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах