рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса —... (А.С. Пушкин) Такая разная, противоречивая, но безусловно потрясающая! Конечно же мы не имеем никакого морального права пропустить эту осень =) Поэтому дружненько вооружаемся всяческими аппаратами, запасаемся креативом, хорошим настроением, *а кто-то и фляжкой с глинтвейном*, и бежим фотографировать эту исчезающую сказку! Осенний фотоконкурс 2016 начинается! Ура! Будет три этапа, приятные неожиданности, море творчества и океан красоты ) Ко всем желающим просьба записаться в порядке живой очереди в этой теме) Ко всем нежелающим просьба срочно возжелать и присоединиться! Это как минимум увлекательно! Чем больше участников и голосующих, тем интереснее . Ваши заявки на участие ожидаю до четверга - 20.10.2016. В этот же день будет объявлена тема первого этапа. Come ooon! П.с.: можете начинать собирать кадры уже сейчас, вдруг пригодятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Желаю неистово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Я в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 так, я не поняла. Граффиас заглянула, но не записалась. давай-ка пойдем-ка!)) 1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик ?6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 я тоже буду стараться)!1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик 6. клубничный лёд7. вакантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 эта постоянная смена времен года, так утомила за эту бесконечную жизнь....пожалуй, развлекухи ради для, надо установить что то одно, либо постоянное лето,, либо все время зимааа)) сугробы там,,, голые снегурочки)) среди елок , веселуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Маргарита под вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 я рискну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 так, я не поняла. Граффиас заглянула, но не записалась. давай-ка пойдем-ка!)) постараюсь, но обещать ничего не могу. так что я пока под вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик 6. клубничный лёд7. Маргаритка?8. map9. graffias?10. annika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Участвую=) правда, хотелось бы узнать все темы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Участвую=) правда, хотелось бы узнать все темы сразу" Мне надо посоветоваться с шефом! ... с Михал Иванычем!"(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Запишусь, а там как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 я рискну))))О! Машка))) 10. annikaи блудные попугаи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик ?6. клубничный лёд7. Маргаритка?8. map9. graffias?10. annika11. Дженни12 Фантом ?13. Игрушка судьбы? очень рада, что вы все появились, но как-то очень много вопросов)) если в ближайшие пн.-вт. никто не объявится, приступим раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Рычик уже второй раз ошибочно возле себя знак вопроса ставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик 6. клубничный лёд7. Маргаритка?8. map9. graffias?10. annika 11. поня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик ?6. клубничный лёд7. Маргаритка?8. map9. graffias?10. annika11. Дженни12 Фантом ?13. Игрушка судьбы? 1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик6. клубничный лёд7. Маргаритка?8. map9. graffias?10. annika11. поняЭто че-эт мы людей так просто повычеркивали? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик ?6. клубничный лёд7. Маргаритка?8. map9. graffias?10. annika11. Дженни12 Фантом ?13. Игрушка судьбы? очень рада, что вы все появились, но как-то очень много вопросов)) если в ближайшие пн.-вт. никто не объявится, приступим раньше. Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 @Медведица,Техническая накладка неудавшегося копирования Прошу прощения у возмущенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 1.Лунес2.Медведица3.Финн4.умоп5. рычик ?6. клубничный лёд7. Маргаритка?8. map9. graffias?10. annika11. Дженни12 Фантом ?13. Игрушка судьбы14. поня15. Ленская ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Вот это состав. Даешь осеннюю битву фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах