/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 2го марта, на прогулке с собакой видел летающий стержень-расчёстку-спираль, последнее время их часто снимают.Что то средне между двумя фотками нижеТолько оно не белое было а дымчато-коричневое, может из-за того что вечер уже был.Наблюдал буквально 2-3сек.Прикинув высоту и расстояние которое было преодолено думаю скорость где то была от 600 до 1000км\ч.Через пару минут, смотрю, спутник....ан нет, не спутник летит по крутой дуге, сделав половину элипса исчез. 1 SamuelLop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 А чего здесь, чего не в Удивительном мире, не удивительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 06.03.2015 в 17:32, Pandora сказал: А чего здесь, чего не в Удивительном мире, не удивительно?а это, я просто наверно лоханулся, перенисите ктонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ещё в 91-92 году видел вот такую фигню, мы с братом на рыбалке были,сразу за городом,у моста.И вот ночью появляется оно, мы и не заметили откуда именно, раздаётся такой звук, одновременно и тихий и сильный, как эхо от 3х пионерских горнов.После этого из него в небо выходят два луча и по этим лучам из ниоткуда летят блестящие шары, штук по 10 в каждый луч.Потом лучи гаснут и эта хрень как бы взбрыкнула вверх и пропала.Я вот нарисовал, она получилась по перспективе ближе и ниже, но я не Айвазовский и в целом она так выглядела.Я вот шас думаю ,что вроде как и на тарелку похожа, но тогда я был уверен ,что это сигара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ты ведь из Кировской области, да.Точно фигню видели. Но вроде б году в 1989. И за кладбище как улетит...Вот так и думай, чего там больше, валенков, либералов, или пришельцев.Правда в нашей вроде как красные еще огоньки были. Шары тоже по моему, были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 06.03.2015 в 19:13, Pandora сказал: Ты ведь из Кировской области, да.Точно фигню видели. Но вроде б году в 1989. И за кладбище как улетит...Вот так и думай, чего там больше, валенков, либералов, или пришельцев.Правда в нашей вроде как красные еще огоньки были. Шары тоже по моему, были.возможно и 89 год, помню что очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Эксперименты с расширением сознания были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ну, у меня лично нет. Разве что много свежего воздуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Курил один раз анашу, но перекурил видимо, все поймали хихи, а я повис в невесомости среди звёзд а потом облевался, больше не баловался.Я бы наверно решился бы на ДМТ, ДМТ ( 5-метоксидиметилтриптамин) мощнейший психоделик в огромном количестве выбрасываемый в мозг эпифизом в момент смерти и открывающий совершенно другую реальность.Читал отзывы тех кто пробовал, это жесть, мол это не просто глюки, это реально.Почти все видят одно и тоже в нескольких вариациях, вернее не вариациях а несколько миров.Но нужен как сам препарат, так и опытный проводник, хоть это и не наркотик но осложнения могут быть. Изменено 6 марта 2015 пользователем мистерШмит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Да ладно. К порогу сложной синестезии белого цвета подходят в грамотно сделанном холотропе. Просто это отдельный вечер, не связанный с наблюдением за нло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах