Перейти к публикации
/ъ/

Встречи с неведомым

Рекомендованные сообщения

2го марта, на прогулке с собакой видел летающий стержень-расчёстку-спираль, последнее время их часто снимают.Что то средне между двумя фотками ниже

tn.jpgi-356.jpg

Только оно не белое было а дымчато-коричневое, может из-за того что вечер уже был.Наблюдал буквально 2-3сек.Прикинув высоту и расстояние которое было преодолено думаю скорость где то была от 600 до 1000км\ч.Через пару минут, смотрю, спутник....ан нет, не спутник летит по крутой дуге, сделав половину элипса исчез.

Поделиться сообщением

06.03.2015 в 17:32, Pandora сказал:

А чего здесь, чего не в Удивительном мире, не удивительно?

а это, я просто наверно лоханулся, перенисите ктонить.

Поделиться сообщением

Ещё в 91-92 году видел вот такую фигню, мы с братом на рыбалке были,сразу за городом,у моста.И вот ночью появляется оно, мы и не заметили откуда именно, раздаётся такой звук, одновременно и тихий и сильный, как эхо от 3х пионерских горнов.После этого из него в небо выходят два луча и по этим лучам из ниоткуда летят блестящие шары, штук по 10 в каждый луч.Потом лучи гаснут и эта хрень как бы взбрыкнула вверх и пропала.

Я вот нарисовал, она получилась по перспективе ближе и ниже, но я не Айвазовский и в целом она так выглядела.Я вот шас думаю ,что вроде как и на тарелку похожа, но тогда я был уверен ,что это сигара.

h_1425666145_4332723_7c60579250.jpg

Поделиться сообщением

Ты ведь из Кировской области, да.
Точно фигню видели. Но вроде б году в 1989. И за кладбище как улетит...
Вот так и думай, чего там больше, валенков, либералов, или пришельцев.
Правда в нашей вроде как красные еще огоньки были. Шары тоже по моему, были.

Поделиться сообщением

06.03.2015 в 19:13, Pandora сказал:

Ты ведь из Кировской области, да.

Точно фигню видели. Но вроде б году в 1989. И за кладбище как улетит...

Вот так и думай, чего там больше, валенков, либералов, или пришельцев.

Правда в нашей вроде как красные еще огоньки были. Шары тоже по моему, были.

возможно и 89 год, помню что очень давно.

Поделиться сообщением

Курил один раз анашу, но перекурил видимо, все поймали хихи, а я повис в невесомости среди звёзд а потом облевался, больше не баловался.

Я бы наверно решился бы на ДМТ, ДМТ ( 5-метоксидиметилтриптамин) мощнейший психоделик в огромном количестве выбрасываемый в мозг эпифизом в момент смерти и открывающий совершенно другую реальность.Читал отзывы тех кто пробовал, это жесть, мол это не просто глюки, это реально.Почти все видят одно и тоже в нескольких вариациях, вернее не вариациях а несколько миров.Но нужен как сам препарат, так и опытный проводник, хоть это и не наркотик но осложнения могут быть.

Изменено пользователем мистерШмит

Поделиться сообщением

Да ладно. К порогу сложной синестезии белого цвета подходят в грамотно сделанном холотропе. Просто это отдельный вечер, не связанный с наблюдением за нло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...