клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Моя любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 ооооо и я люблю пионы красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 еще пионов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Когда задумка изобразить Есенина провалилась Изменено 6 июля 2017 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 06.07.2017 в 19:23, клубничный лед сказал: Когда задумка изобразить Есенина провалилась похож, я сразу узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 нос и кудри - типичные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Лунес, ты узнала из-за атмосферы самого изображения, а не схожести Это больше на повзрослевшего Маленького Принца похоже, наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 07.07.2017 в 18:28, клубничный лед сказал: Лунес, ты узнала из-за атмосферы самого изображения, а не схожести Это больше на повзрослевшего Маленького Принца похоже, наверное)))Ты чего домысливаешь за меня?)) Говорю, похож!Ставь еще кого-нибудь, не подписывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Да точно, Лед кидай рисунки в мы будем угадывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Завтра примерно в 7;40 я "пойду" на работу именно так Изменено 31 августа 2017 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 31.08.2017 в 12:51, клубничный лед сказал: Завтра примерно в 7;40 я "пойду" на работу именно такСобака дотолкала тебя до двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 @lunes, совместная работа животных приводит к успеху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Осенью Мир становится так пронзительно прекрасен, гулок, звонок и полон собой, что наша внешность и даже сам факт нашего присутствия здесь окончательно утрачивает значение для всех, кроме, разве что, нас самих, да и то вопрос остается открытым. Осень – отличное время, чтобы донашивать любимые старые вещи: вытертый джинсовый плащ, дурацкий пестрый берет, вельветовый пиджак цвета мокрого песка, серую куртку «кенгуру» с клетчатым капюшоном, черные башмаки с красной подметкой, словно бы ухмыляющиеся при ходьбе. Осенью нужно ходить не спеша, жадно вдыхая влагу и свет, подбирать с травы поздние яблоки, грызть, протерев рукавом, подолгу сидеть на открытых верандах кафе или просто на бульварах, бросив на мокрую скамью тряпичную сумку, с которой вышли за хлебом час, день, вечность назад. Осенью нужно покупать побольше обновок на зиму и даже на весну, хотя именно осенью возня с одеждой кажется глупой, осенью каждый день как последний, или даже не «как» – вот именно поэтому. Осень преподносит человеку щедрый дар – науку умирать, мы все знаем об этом, только мало кто признается себе, чему учится каждую осень, пока золото всех небес изливается к нашим ногам, и лишь коснувшись земли превращается в сухую листву. Покупать обновки следует просто для равновесия, настойчиво напоминать себе, что будущее, которого нет, хотя бы теоретически возможно, изобретать нелепые гарантии, брать заложников – белый свитер специально для января, алый шарф станем носить в феврале, когда все прочие устанут нас согревать, а самые лучшие в мире ботинки изумрудного цвета, на тонкой подошве можно будет надеть лишь в апреле, не раньше, и каким надо быть идиотом, чтобы теперь не дожить до весны. Макс Фрай. Ветры, ангелы и люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) https://vk.com/video9290310_456239186 Изменено 21 ноября 2017 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 21.11.2017 в 06:32, клубничный лед сказал: https://vk.com/video9290310_456239186Для тех, у кого вк не работает (без субтитров): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Лунес, а где твой бложег?А то я бы его быстро заполнил высокоинтеллектуальными мыслями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 @lunes, а я не могла найти никак на ютьюбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 новогоднего настроения нет, но я стараюсь) Где будете отмечать Новый Год? Я долгое время была в растерянности, для меня это очень семейный праздник, не любила его никогда отмечать вдали от родных, но теперь так будет чаще, чем раньше. Поэтому я лечу в Питер и будь, что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Я особо не отмечаю давно. Чисто формально могу посидеть с родней и уйти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 @Phantom,а фейерверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 @клубничный лед, всегда была равнодушна.Да и - нормальные слишком недешевые. Обычное г. - не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 клубничный лед писал: Поэтому я лечу в Питер и будь, что будет) завидки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах