Перейти к публикации
клубничный лед

клубнично-ледяные б/удни

Рекомендованные сообщения

Когда задумка изобразить Есенина провалилась   :blush:    :cry:

CbWOsz6tKXE.jpg

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

06.07.2017 в 19:23, клубничный лед сказал:

Когда задумка изобразить Есенина провалилась   :blush:    :cry:

:D похож, я сразу узнала

Поделиться сообщением

Лунес, ты узнала из-за атмосферы самого изображения, а не схожести  :D  :D  :D  Это больше на повзрослевшего Маленького Принца похоже, наверное)))

Поделиться сообщением

07.07.2017 в 18:28, клубничный лед сказал:

Лунес, ты узнала из-за атмосферы самого изображения, а не схожести  :D  :D  :D  Это больше на повзрослевшего Маленького Принца похоже, наверное)))

Ты чего домысливаешь за меня?)) Говорю, похож!

Ставь еще кого-нибудь, не подписывая ;)

Поделиться сообщением

Завтра примерно в 7;40 я "пойду" на работу именно так

lurk.gifextra47erLyZi_EvP3SIpqJZf66BB7fd

Поделиться сообщением

31.08.2017 в 12:51, клубничный лед сказал:

Завтра примерно в 7;40 я "пойду" на работу именно так

Собака дотолкала тебя до двери?

Поделиться сообщением

Осенью 

Мир становится так пронзительно прекрасен, гулок, звонок и полон собой, что наша внешность и даже сам факт нашего присутствия здесь окончательно утрачивает значение для всех, кроме, разве что, нас самих, да и то вопрос остается открытым. 

Осень – отличное время, чтобы донашивать любимые старые вещи: вытертый джинсовый плащ, дурацкий пестрый берет, вельветовый пиджак цвета мокрого песка, серую куртку «кенгуру» с клетчатым капюшоном, черные башмаки с красной подметкой, словно бы ухмыляющиеся при ходьбе. 

Осенью нужно ходить не спеша, жадно вдыхая влагу и свет, подбирать с травы поздние яблоки, грызть, протерев рукавом, подолгу сидеть на открытых верандах кафе или просто на бульварах, бросив на мокрую скамью тряпичную сумку, с которой вышли за хлебом час, день, вечность назад. Осенью нужно покупать побольше обновок на зиму и даже на весну, хотя именно осенью возня с одеждой кажется глупой, осенью каждый день как последний, или даже не «как» – вот именно поэтому. 

Осень преподносит человеку щедрый дар – науку умирать, мы все знаем об этом, только мало кто признается себе, чему учится каждую осень, пока золото всех небес изливается к нашим ногам, и лишь коснувшись земли превращается в сухую листву. Покупать обновки следует просто для равновесия, настойчиво напоминать себе, что будущее, которого нет, хотя бы теоретически возможно, изобретать нелепые гарантии, брать заложников – белый свитер специально для января, алый шарф станем носить в феврале, когда все прочие устанут нас согревать, а самые лучшие в мире ботинки изумрудного цвета, на тонкой подошве можно будет надеть лишь в апреле, не раньше, и каким надо быть идиотом, чтобы теперь не дожить до весны. 

Макс Фрай. Ветры, ангелы и люди.

9rkTKzqaeQs.jpgQPqA3hr63OY.jpg

Поделиться сообщением

https://vk.com/video9290310_456239186

Поделиться сообщением

Лунес, а где твой бложег?

А то я бы его быстро заполнил высокоинтеллектуальными мыслями ))

Поделиться сообщением

новогоднего настроения нет, но я стараюсь) Где будете отмечать Новый Год? Я долгое время была в растерянности, для меня это очень семейный праздник, не любила его никогда отмечать вдали от родных, но теперь так будет чаще, чем раньше. Поэтому я лечу в Питер и будь, что будет)

jAEXpwstqRA031d7.jpg uAKtolfGx6Y75abd.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...