Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Эта вот схема вчера застала меня планомерно раздалбывающей некие пошлые шутки:Говорят, что сейчас искажена Луна, то есть как правило, искажены представления о жизни. Поэтому я затормозилась выкидывать из френдов, по крайней мере до завтраСтатья: http://zodii.ru/today/1616/ 1 SamuelLop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Эта вот схема вчера застала меня планомерно раздалбывающей некие пошлые шутки: Говорят, что сейчас искажена Луна, то есть как правило, искажены представления о жизни. Как понять первую фразу?Вечер среды у меня прошел классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Как понять первую фразу?Вечер среды у меня прошел классно. Ну как. Я раздалбывала некие шутки, и потом поняла, что рубимся уже всерьез. Не то,чтобы у меня все прошло неклассно, но я притормозила выгон из френдов, а сегодня подумала, может и не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Луна в Стрельце, стоит опасаться легкомысленных денежных трат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Луна в Стрельце, стоит опасаться легкомысленных денежных тратКому конкретно, всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Кому конкретно, всем?Наверняка не всем. Скорее тем, на кого меланхоличная старушка-Луна действительно влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Наверняка не всем. Скорее тем, на кого меланхоличная старушка-Луна действительно влияетОна на всех женщин влияет, и на половину мужчин. Но не обязательно через созвездие Стрельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Она на всех женщин влияет, и на половину мужчин. Но не обязательно через созвездие Стрельца.Верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня около полуночи по московскому времени Луна начнет шествие по своему знаку - Раку. Людям, родившимся с 22 июня по 22 июля, а так же у кого Луна при рождении была в Раке предстоящие 2,5 суток может быть грустно, могут лезть в голову депрессивные мысли извне, невзирая на собственные установки и убеждения. Держитесь, старайтесь не ранить других своей мрачностью и замкнутостью, ведь это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Вот. Появился астролог, и мне полегчало. А то все сама, консультируй понимаешь, то-се. Так. ну хоть в этот раз скорпионов пронесло мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Не, я дилетант. Я у Сварога иногда спрашиваю некоторые штуки - вот он реально продвинулся в знаниях, он крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Не, я дилетант. Я у Сварога иногда спрашиваю некоторые штуки - вот он реально продвинулся в знаниях, он крутЯ тоже у него училась определять, где Луна)Он крут, но его свинтила украинская тема. Пока побудь за него, а то он как начал тогда вопить убивать, резать, жечь майдаунов, я тоже недолго в девках была, подумала, ну все, конец света, мистики на тропе войны...А хочется чего-то про Луну...Планеты там... Звезды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я тоже у него училась определять, где Луна)Он крут. Пока побудь за него...А хочется чего-то про Луну...Планеты там... Звезды...Думаю, мы с ним принципиально разную информацию выдаем. Он - да, про звезды, вселенную, космос, движение планет, больше про астрономию. А я про второе слагаемое астрологии - про миф, трактовку астрономии, собственно про людей и их качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Думаю, мы с ним принципиально разную информацию выдаем. Он - да, про звезды, вселенную, космос, движение планет, больше про астрономию. А я про второе слагаемое астрологии - про миф, трактовку астрономии, собственно про людей и их качества.Просто он теоретик, а ты практик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Просто он теоретик, а ты практикНет, тут кому что более интересно. Ему, как человеку стихии огня, интересна сама идея и теория-информация, а мне, как представителю стихии воды, интересны взаимоотношения и качества людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Нет, тут кому что более интересно. Ему, как человеку стихии огня, интересна сама идея и теория-информация, а мне, как представителю стихии воды, интересны взаимоотношения и качества людейХм. Ну, учись, поделим сферы влияния)Людям до фени если я начну им рассказывать про архетип дьявол, или скажем, верховная жрица. Они придут, и спросят, а что мне делать, если я такая (такой) Или в какую сторону мне плыть, если я Овен или там, Телец. Конечно, теоретике учат, но вполне вероятно хождение от практики до теории. Труднее просто. Изменено 26 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Луна в первом градусе Льва Успешных выступлений вам, хоть на сцене, хоть перед домочадцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Хм. Ну, учись, поделим сферы влияния)Людям до фени если я начну им рассказывать про архетип дьявол, или скажем, верховная жрица. Они придут, и спросят, а что мне делать, если я такая (такой) Или в какую сторону мне плыть, если я Овен или там, Телец. Конечно, теоретике учат, но вполне вероятно хождение от практики до теории. Труднее просто. Чёй эта) Мне вот интересно)А вообще, что-то не совсем поняла... А что-то тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Чёй эта) Мне вот интересно)А вообще, что-то не совсем поняла... А что-то тут происходит?"Всегда что-нибудь, да происходит" (из к/ф Мирный воин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 В этом месяце, марте, нам предстоит пережить два затмения, солнечное 9 марта и лунное, 23 марта. Полное - солнечное затмение - произойдет 9 марта 2016 года в 04:54 по московскому времени. Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 26 февраля 1998 года.Следующее затмение данного сароса произойдёт 20 марта 2034 года.Саросом называют период повторяющихся солнечных и лунных затмений, равный 18,3 годам.Это затмение принадлежит к серии сароса 18S, астрономами эта серия обозначается №130. Лунное затмение, которое будет 23 марта 2016 в в 03°17' Весов, также относится к этому саросу.130-й Сарос считают циклом завершения, когда все отжившее свой век должно кануть в Лету.Это хорошее время, чтобы избавиться от эмоционального багажа, который тяготит, от нездоровых привязанностей и зависимостей; и поскольку мартовское затмение произойдет в знаке Рыб, в 2016 году на первый план выйдут вопросы физического и духовного оздоровления. Астрологи предупреждают о том, что мартовское затмение может подействовать одурманивающе.Сложившаяся напряженная конфигурация планет, включающая в себя Солнце, Луну, Юпитер и Сатурн, подтолкнет на совершение опрометчивых поступков.Неоправданный оптимизм может стать основной причиной неблагоприятного исхода запланированных дел.В связи с этим 9 марта и в последующие два дня лучше повременить с воплощением в жизнь амбициозных проектов. Если есть возможность, принятие важных решений отложить на период после 23 марта. До того астрологи советуют нам занимать позицию наблюдателя. В личную жизнь затмение способно внести сумятицу и неразбериху, на что указывает активизация Нисходящего лунного узла.Так, могут внезапно напомнить о себе былые незавершенные отношения; а отношения, начатые в это время, будут бурными, болезненными и дисгармоничными. Больше всего это затмение затронет и отразится на персональных делах тех, у кого в гороскопе есть планеты или углы гороскопа в 16°-19° мутабельных знаков: Рыбы, Дева, Близнецы, Стрелец. Для людей, занимающихся эзотерической практикой или просто обладающих развитой интуицией, 52-е затмение 130-го Сароса может стать мистическим событием. Знания, доступ к которым откроется в этот день, помогут существенно продвинуться в духовном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (От астролога Натальи Барской) В процессе эволюции человек прошел двенадцать стадий, каждую из которых можно описать соответствующим знаком Зодиака. Овен – первый импульс, рождение;Телец - первый жизненный опыт; Близнецы – становление речи и обретение начального интеллекта; Рак – осознание родовых обязанностей и привязанностей; Лев – развитие творчества; Дева – забота о здоровье и понимание важности труда; Весы – брак и партнерство; Скорпион – осознание тленности жизни и стремление к пониманию чужого внутреннего мира; Стрелец – образование, дипломатия, юриспруденция; Козерог – стремление к порядку путем обретения власти, Водолей – желание все перечисленное сломать и построить заново. Рыбы? Этот знак символизирует сожаление о зря потраченной на все перечисленное жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Интересное время, Уран в Тельце, "держите карманы, Киса", анализируйте свои ресурсы любого рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах