Перейти к публикации
Pandora

Астрология

Рекомендованные сообщения

Эта вот схема вчера застала меня планомерно раздалбывающей некие пошлые шутки:

march5.png

Говорят, что сейчас искажена Луна, то есть как правило, искажены представления о жизни. Поэтому я затормозилась выкидывать из френдов, по крайней мере до завтра
Статья: http://zodii.ru/today/1616/

Поделиться сообщением

Эта вот схема вчера застала меня планомерно раздалбывающей некие пошлые шутки:

Говорят, что сейчас искажена Луна, то есть как правило, искажены представления о жизни. 

Как понять первую фразу?

Вечер среды у меня прошел классно. 

Поделиться сообщением

Как понять первую фразу?

Вечер среды у меня прошел классно. 

Ну как. Я раздалбывала некие шутки, и потом поняла, что рубимся уже всерьез. Не то,чтобы у меня все прошло неклассно, но я притормозила выгон из френдов, а сегодня подумала, может и не стоит.

Поделиться сообщением

Луна в Стрельце, стоит опасаться легкомысленных денежных трат

Кому конкретно, всем?

Поделиться сообщением

Кому конкретно, всем?

Наверняка не всем. Скорее тем, на кого меланхоличная старушка-Луна действительно влияет

Поделиться сообщением

Наверняка не всем. Скорее тем, на кого меланхоличная старушка-Луна действительно влияет

Она на всех женщин влияет, и на половину мужчин. Но не обязательно через созвездие Стрельца.

Поделиться сообщением

Она на всех женщин влияет, и на половину мужчин. Но не обязательно через созвездие Стрельца.

Верно)

Поделиться сообщением

Сегодня около полуночи по московскому времени Луна начнет шествие по своему знаку - Раку. Людям, родившимся с 22 июня по 22 июля, а так же у кого Луна при рождении была в Раке предстоящие 2,5 суток может быть грустно, могут лезть в голову депрессивные мысли извне, невзирая на собственные установки и убеждения. Держитесь, старайтесь не ранить других своей мрачностью и замкнутостью, ведь это пройдет.

Поделиться сообщением

Вот. Появился астролог, и мне полегчало. А то все сама, консультируй понимаешь, то-се. Так. ну хоть в этот раз скорпионов пронесло мимо.

Поделиться сообщением

Не, я дилетант. Я у Сварога иногда спрашиваю некоторые штуки - вот он реально продвинулся в знаниях, он крут

Поделиться сообщением

Не, я дилетант. Я у Сварога иногда спрашиваю некоторые штуки - вот он реально продвинулся в знаниях, он крут

Я тоже у него училась определять, где Луна)

Он крут, но его свинтила украинская тема. Пока побудь за него, а то он как начал тогда вопить убивать, резать, жечь майдаунов, я тоже недолго в девках была, подумала, ну все, конец света, мистики на тропе войны...

А хочется чего-то про Луну...Планеты там... Звезды...

Поделиться сообщением

Я тоже у него училась определять, где Луна)

Он крут. Пока побудь за него...

А хочется чего-то про Луну...Планеты там... Звезды...

Думаю, мы с ним принципиально разную информацию выдаем. Он - да, про звезды, вселенную, космос, движение планет, больше про астрономию. А я про второе слагаемое астрологии - про миф, трактовку астрономии, собственно про людей и их качества.

Поделиться сообщением

Думаю, мы с ним принципиально разную информацию выдаем. Он - да, про звезды, вселенную, космос, движение планет, больше про астрономию. А я про второе слагаемое астрологии - про миф, трактовку астрономии, собственно про людей и их качества.

Просто он теоретик, а ты практик

Поделиться сообщением

Просто он теоретик, а ты практик

Нет, тут кому что более интересно. Ему, как человеку стихии огня, интересна сама идея и теория-информация, а мне, как представителю стихии воды, интересны взаимоотношения и качества людей

Поделиться сообщением

Нет, тут кому что более интересно. Ему, как человеку стихии огня, интересна сама идея и теория-информация, а мне, как представителю стихии воды, интересны взаимоотношения и качества людей

Хм. Ну, учись, поделим сферы влияния)

Людям до фени если я начну им рассказывать про архетип дьявол, или скажем, верховная жрица. Они придут, и спросят, а что мне делать, если я такая (такой) Или в какую сторону мне плыть, если я Овен или там, Телец. Конечно, теоретике учат, но вполне вероятно хождение от практики до теории. Труднее просто.

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

Луна в первом градусе Льва  :) Успешных выступлений вам, хоть на сцене, хоть перед домочадцами!  :D

Поделиться сообщением

Хм. Ну, учись, поделим сферы влияния)

Людям до фени если я начну им рассказывать про архетип дьявол, или скажем, верховная жрица. Они придут, и спросят, а что мне делать, если я такая (такой) Или в какую сторону мне плыть, если я Овен или там, Телец. Конечно, теоретике учат, но вполне вероятно хождение от практики до теории. Труднее просто.

Чёй эта) Мне вот интересно)

А вообще, что-то не совсем поняла... А что-то тут происходит?

Поделиться сообщением

Чёй эта) Мне вот интересно)

А вообще, что-то не совсем поняла... А что-то тут происходит?

"Всегда что-нибудь, да происходит" (из к/ф Мирный воин)  ;)

Поделиться сообщением

;)

В этом месяце, марте, нам предстоит пережить два затмения, солнечное 9 марта и лунное, 23 марта.

Полное - солнечное затмение - произойдет 9 марта 2016 года в 04:54 по московскому времени.

Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 26 февраля 1998 года.

Следующее затмение данного сароса произойдёт 20 марта 2034 года.

Саросом называют период повторяющихся солнечных и лунных затмений, равный 18,3 годам.

Это затмение принадлежит к серии сароса 18S, астрономами эта серия обозначается №130.  Лунное затмение, которое будет 23 марта 2016 в в 03°17' Весов, также относится к этому саросу.

130-й Сарос считают циклом завершения, когда все отжившее свой век должно кануть в Лету.

Это хорошее время, чтобы избавиться от эмоционального багажа, который тяготит, от нездоровых привязанностей и зависимостей; и поскольку мартовское затмение произойдет в знаке Рыб, в 2016 году на первый план выйдут вопросы физического и духовного оздоровления.

Астрологи предупреждают о том, что мартовское затмение может подействовать одурманивающе.

Сложившаяся напряженная конфигурация планет, включающая в себя Солнце, Луну, Юпитер и Сатурн, подтолкнет на совершение опрометчивых поступков.

Неоправданный оптимизм может стать основной причиной неблагоприятного исхода запланированных дел.

В связи с этим 9 марта и в последующие два дня лучше повременить с воплощением в жизнь амбициозных проектов. Если есть возможность, принятие важных решений отложить на период после 23 марта. До того астрологи советуют нам занимать позицию наблюдателя.

В личную жизнь затмение способно внести сумятицу и неразбериху, на что указывает активизация Нисходящего лунного узла.

Так, могут внезапно напомнить о себе былые незавершенные отношения; а отношения, начатые в это время, будут бурными, болезненными и дисгармоничными.

Больше всего это затмение затронет и отразится на персональных делах тех, у кого в гороскопе есть планеты или углы гороскопа в 16°-19° мутабельных знаков: Рыбы, Дева, Близнецы, Стрелец. 

Для людей, занимающихся эзотерической практикой или просто обладающих развитой интуицией, 52-е затмение 130-го Сароса может стать мистическим событием. Знания, доступ к которым откроется в этот день, помогут существенно продвинуться в духовном развитии.

Поделиться сообщением

(От астролога Натальи Барской)

В процессе эволюции человек прошел двенадцать стадий, каждую из которых можно описать соответствующим знаком Зодиака.

Овен – первый импульс, рождение;

Телец - первый жизненный опыт;

Близнецы – становление речи и обретение начального интеллекта;

Рак – осознание родовых обязанностей и привязанностей;

Лев – развитие творчества;

Дева – забота о здоровье и понимание важности труда;

Весы – брак и партнерство;

Скорпион – осознание тленности жизни и стремление к пониманию чужого внутреннего мира;

Стрелец – образование, дипломатия, юриспруденция;

Козерог – стремление к порядку путем обретения власти,

Водолей – желание все перечисленное сломать и построить заново.

Рыбы? Этот знак символизирует сожаление о зря потраченной на все перечисленное жизни.

Поделиться сообщением

Интересное время, Уран в Тельце, "держите карманы, Киса", анализируйте свои ресурсы любого рода

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...