finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Италия - Испания 3:2 Англия - Дания 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Италия - Испания 3:0 Англия - Дания 1:1 ( Дания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 9 часов назад, finn сказал: Италия - Испания 3:2 Блииин! Так близко 2 jenny и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 06.07.2021 в 23:46, finn сказал: Блииин! Так близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Италия - Испания 1:1, по. пенальти 4:2 finn 3:2 - 1 jenny 2:1 - 1 ум.оп. 2:0 - 1 lunes 3:1 - 1 VinCent 3:0 - 1 Изменено 8 июля 2021 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 Англия - Дания 2:1 lunes благодаря англичанам досрочно побеждает в нашем конкурсе lunes 2:1 - 4 jenny 2:2 ( Дания ) - 0 VinCent 1:1 ( Дания ) - 0 ум.оп. 1:2 - 0 finn 1:2 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 Итого после 50 игр: lunes - 54 VinCent - 46 finn - 40 jenny - 35 ум.оп. - 31 Впереди финал ! Финал: Лондон, 11 июля 22:00 Италия - Англия Италия - Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 Не знаю, как вам, а меня вчерашняя игра разочаровала итогом. Не понравились голы англичан: автогол и пенальти. Вратарь датчан Шмайхель здорово играл. И мне всегда обидно за вратарей, если они парируют пенальти, а им добивают. Команда Италии кажется мне симпатичней, чем английская сборная. Хотя многострадальная Англия, наверное, тоже наконец-то могла бы что-то выиграть. Не знаю, за кого болеть 2 VinCent и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 5 часов назад, jenny сказал: Не знаю, как вам, а меня вчерашняя игра разочаровала итогом. Не понравились голы англичан: автогол и пенальти. Вратарь датчан Шмайхель здорово играл. И мне всегда обидно за вратарей, если они парируют пенальти, а им добивают. Команда Италии кажется мне симпатичней, чем английская сборная. Хотя многострадальная Англия, наверное, тоже наконец-то могла бы что-то выиграть. Не знаю, за кого болеть Пенальти не было. Стерлинг сделал то, что он умеет лучше всего - заработал липовый 11-метровый. Может Англия и дожала бы потом, но так обходиться с бившимися из последних сил датчанами, назначая такой пенальти, это просто абзац, антиреспект арбитру и симулянту - Рахиму Стерлингу. Надеюсь, Италия накажет англичан в финале. 2 jenny и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Мой прогноз на финал: Италия - Англия 0:0 ( Англия ) Надеюсь, что он не сбудется, и мы увидим много голов Сопереживать буду скорее итальянцам, но в принципе равнодушна и к тем, и к другим. Главное, чтобы игра оказалась зрелищной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Италия - Англия 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 08.07.2021 в 15:01, jenny сказал: lunes благодаря англичанам досрочно побеждает в нашем конкурсе Не так) Англичане побеждают благодаря lunes. Италия - Англия 3:1 Forza Italia! Порадуй нас) 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 VinCent и finn, с нетерпением жду, на кого вы поставите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 За Италию буду, они красавчики в этот раз Италия - Англия 2:1 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 Италия - Англия 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 Италия - Англия 1:1, по пенальти 3:2 Чемпиона определила серия послематчевых пенальти. За Италию болели все, кроме англичан Англичане круто начали и визуально они выглядели мощно и атлетично. Я даже испугалась за мелких итальянцев) ум.оп. 2:1 - 1 finn 2:1 - 1 lunes 3:1 - 1 jenny 0:0 ( Англия ) -1 VinCent 1:2 - 0 2 lunes и ум.оп. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 И я не поняла, как можно было поставить на пробитие пенальти трех юных игроков. Двоих из них ещё выпустить специально для этого на последней минуте. Английский тренер Гарет Саутгейт перемудрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 12.07.2021 в 09:53, jenny сказал: И я не поняла, как можно было поставить на пробитие пенальти трех юных игроков. Двоих из них ещё выпустить специально для этого на последней минуте. Английский тренер Гарет Саутгейт перемудрил... Английский пафос, он такой) Мне не понравились англичане в финале, как и тот факт, что пять раз они сыграли дома. К счастью, с этой дуристикой покончено. И тем не менее, отличный Евро! Интриги, эмоции, валидол Спасибо jenny за организацию и вообще! за то, что все мы здесь внезапно собрались=) 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Впервые лучшим игроком турнира был признан вратарь. Это Донна Румма 2 lunes и ум.оп. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Итого после 51 игр: lunes - 55 VinCent - 46 finn - 41 jenny - 36 ум.оп. - 32 Победителем нашего конкурса становится lunes !!! Поздравляем! 2 ум.оп. и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, lunes сказал: Английский пафос, он такой) Мне не понравились англичане в финале, как и тот факт, что пять раз они сыграли дома. К счастью, с этой дуристикой покончено. И тем не менее, отличный Евро! Интриги, эмоции, валидол Спасибо jenny за организацию и вообще! за то, что все мы здесь внезапно собрались=) Vincent, ум.оп., finn и lunes , спасибо за участие Мне было приятно провести этот месяц в такой классной компании) 2 VinCent и ум.оп. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 jenny, спасибо за организацию! Было интересно поучаствовать в старом добром футбольном конкурсе) 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Спасибо, Jenny за отличное проведение Евро 2021! Это было круто! Поздравляю Lunes с Победой!!! Интрига сохранялась до финала, я был в шаге от победы, но волею судеб и судейских ошибок не попал даже в тройку! Спасибо всем участникам!!! 2 jenny и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 jenny, конкурс как всегда на высоте! 2 jenny и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 12.07.2021 в 10:53, jenny сказал: И я не поняла, как можно было поставить на пробитие пенальти трех юных игроков. Двоих из них ещё выпустить специально для этого на последней минуте. Английский тренер Гарет Саутгейт перемудрил... Да уж, это точно. Наши комментаторы даже не сомневались в победе Англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах