Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Потренируем речевой аппарат?) Мои любимые: На мели мы лениво налима ловили. Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили? В туманы лимана манили меня.Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 шубка сиреневенькая с переподвыподвертом )) http://www.youtube.com/watch?v=GhYumfPeF5w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Мои любимые: На мели мы лениво налима ловили. Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили? В туманы лимана манили меня.Вот это, наверное, и моя любимая) А еще нравится:Разнервничавшийся конституционалист был обнаружен ассимилировавшимся под Константинополем И просто прикольлные из квна:На похороны Прохора сходить было б неплохо быСтас принес иконостас, у Настасьи был экстаз А еще: Король Орел -как можно больше раз повторить Ой, еще (как много их))Жили-были три китайца- Як, Як -Цидрак, Як- Цидрак- Цидрони.Жили -были три китаянки- Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа- Дрипа- Лимпопони.Вот они переженились: Як на Цыпе, Як- Цидрак на Цыпе- Дрипе, Як- Цидрак- Цидрони на Цыпе-Дрипе-ЛимпопониРодились дети: у Яка с Цыпой- Шах, у Як- Цидрака с Цыпой- Дрипой- Шах- Шарах, у Як- Цидрак- Цидрони с Цыпой- Дрипой- Лимпопони- Шах- Шарах- Шарони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Повторяй скороговорку: Тришка редьку трет на терке. Третий день три торбы трет, редьки в рот не берет. Расскажи-ка про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки мои. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы. Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. В целлофане целовались цепелины с пацанами,циберфиллер цыкнул числам целочисленнный процесс,а цианистые цыпки зацепились за цунами,цапля с центом танцевали целомудренный эксцесс. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 В тему к выбоинам: Возле ямы холм с кулями, сяду на холм, куль поправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 для тренировки дикции стихотворение В.Брюсова Буря с берегаПерекидываемые, опрокидываемые,Разозлились, разбесились белоусые угри.Вниз отбрасываемые, кверху вскидываемые,Расплетались и сплетались от зари и до зари.Змеи вздрагивающие, змеи взвизгивающие,Что за пляску, что за сказку вы затеяли во мгле?Мглами взвихриваемыми путь забрызгивающие,Вы закрыли, заслонили все фарватеры к земле.Тьмами всасывающими опоясываемые,Заметались, затерялись в океане корабли,С неудерживаемостью перебрасываемые,Водозмеи, огнезмеи их в пучину завлекли.Чем обманываете вы? Не стремительностями лиИзгибаний, извиваний длинновытянутых тел?И заласкиваете вы не медлительностями лиЛаск пьянящих, уводящих в неизведанный предел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Усложним...)) С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Бобр добр для бобрятБобр добр для бобрятБобр добр для бобрятК бобрятам бобр добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах