Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Потренируем речевой аппарат?) Мои любимые: На мели мы лениво налима ловили. Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили? В туманы лимана манили меня.Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 шубка сиреневенькая с переподвыподвертом )) http://www.youtube.com/watch?v=GhYumfPeF5w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Мои любимые: На мели мы лениво налима ловили. Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили? В туманы лимана манили меня.Вот это, наверное, и моя любимая) А еще нравится:Разнервничавшийся конституционалист был обнаружен ассимилировавшимся под Константинополем И просто прикольлные из квна:На похороны Прохора сходить было б неплохо быСтас принес иконостас, у Настасьи был экстаз А еще: Король Орел -как можно больше раз повторить Ой, еще (как много их))Жили-были три китайца- Як, Як -Цидрак, Як- Цидрак- Цидрони.Жили -были три китаянки- Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа- Дрипа- Лимпопони.Вот они переженились: Як на Цыпе, Як- Цидрак на Цыпе- Дрипе, Як- Цидрак- Цидрони на Цыпе-Дрипе-ЛимпопониРодились дети: у Яка с Цыпой- Шах, у Як- Цидрака с Цыпой- Дрипой- Шах- Шарах, у Як- Цидрак- Цидрони с Цыпой- Дрипой- Лимпопони- Шах- Шарах- Шарони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Повторяй скороговорку: Тришка редьку трет на терке. Третий день три торбы трет, редьки в рот не берет. Расскажи-ка про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы. Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. В целлофане целовались цепелины с пацанами,циберфиллер цыкнул числам целочисленнный процесс,а цианистые цыпки зацепились за цунами,цапля с центом танцевали целомудренный эксцесс. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 В тему к выбоинам: Возле ямы холм с кулями, сяду на холм, куль поправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 для тренировки дикции стихотворение В.Брюсова Буря с берегаПерекидываемые, опрокидываемые,Разозлились, разбесились белоусые угри.Вниз отбрасываемые, кверху вскидываемые,Расплетались и сплетались от зари и до зари.Змеи вздрагивающие, змеи взвизгивающие,Что за пляску, что за сказку вы затеяли во мгле?Мглами взвихриваемыми путь забрызгивающие,Вы закрыли, заслонили все фарватеры к земле.Тьмами всасывающими опоясываемые,Заметались, затерялись в океане корабли,С неудерживаемостью перебрасываемые,Водозмеи, огнезмеи их в пучину завлекли.Чем обманываете вы? Не стремительностями лиИзгибаний, извиваний длинновытянутых тел?И заласкиваете вы не медлительностями лиЛаск пьянящих, уводящих в неизведанный предел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Усложним...)) С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Бобр добр для бобрятБобр добр для бобрятБобр добр для бобрятК бобрятам бобр добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах