Перейти к публикации
lunes

Фитнес-трекеры, спортивные часы, шагомеры

Рекомендованные сообщения

я в марках не силен))) хотел что то на руку, что может замерять время, чтобы память на несколько кругов была. Название там было скорее какое то китайское))) Но и то не пришло)  

Поделиться сообщением

я в марках не силен))) хотел что то на руку, что может замерять время, чтобы память на несколько кругов была. Название там было скорее какое то китайское))) Но и то не пришло)  

Мне кажется, они все сейчас и время, и дистанцию, и пульс, и эффективность тренировки отображают. Даже время финиша в полумарафоне и марафоне предсказывают) И личный физический предел определяют. А некоторые, вроде, даже за потерей воды следят)) Так что им же хуже, китайцам.

Поделиться сообщением

есть браслет..шаги все такое, повышаю себе уровень ходьбы за день чтоб выполнить

вечер... ага не находила..надо по комнате взад вперед)))

для меня плюс, заставляет больше ходить) правда сейчас браслет уже как неделю отдыхает на полке

Поделиться сообщением

у меня прога на телефоне lifelog не знаю как, но считает шаги, часы потраченные на сидение в телефоне, короче..следит за мной и контролирует. Там еще как-то она сон высчитывает, но я не знаю)) 

Поделиться сообщением

у меня прога на телефоне lifelog не знаю как, но считает шаги, часы потраченные на сидение в телефоне, короче..следит за мной и контролирует. Там еще как-то она сон высчитывает, но я не знаю)) 

Сон - скорее всего, по состоянию покоя, раз телефон не дергаешь - значит спишь. Утром будильник выключила на телефоне - проснулась.

Поделиться сообщением

Сон - скорее всего, по состоянию покоя, раз телефон не дергаешь - значит спишь. Утром будильник выключила на телефоне - проснулась.

Не иначе)) Других вариантов не вижу)

Поделиться сообщением

но у меня сон вечно по нулям был) в этом проблема)

Поделиться сообщением

но у меня сон вечно по нулям был) в этом проблема)

а может тогда по шагомеру - не ходишь значит спишь. 

Поделиться сообщением

В смысле, она ходит по ночам?)

Загадочные программы. Часы определяют сон по сердечному ритму. Как еще.

По gps? Хотя и это ни о чем.

Поделиться сообщением

В смысле, она ходит по ночам?)

Загадочные программы. Часы определяют сон по сердечному ритму. Как еще.

По gps? Хотя и это ни о чем.

Так чтобы ритм определить, нужно же напульсник подсоединить? Или теперь уже можно без него? 

А так я думаю да, телефон не заметив активности от Льда в течение какого то времени - решает что она перешла в режим покоя)

Поделиться сообщением

Так она говорит, что у нее сон всегда по нулям))

У меня оптический пульсометр на внутренней стороне часов, похож на зеленый лазер, считает круглосуточно) Просвечивает вену и считает сокращения стенок, или как-то так, но идеально точный. Процентов 80 того, что в 2016 выпущено уже не требует отдельного напульсника)

Поделиться сообщением

Так она говорит, что у нее сон всегда по нулям))

У меня оптический пульсометр на внутренней стороне часов, похож на зеленый лазер, считает круглосуточно) Просвечивает вену и считает сокращения стенок, или как-то так, но идеально точный. Процентов 80 того, что в 2016 выпущено уже не требует отдельного напульсника)

Ого, круто, я такого не видел) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...