lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Кто пользуется?=) Плюсы, минусы, советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Крутые штуки!Я с весны ждал с Китая подобное что то) не дождался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Почему нет? Случайно не polar V800?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 я в марках не силен))) хотел что то на руку, что может замерять время, чтобы память на несколько кругов была. Название там было скорее какое то китайское))) Но и то не пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 А зачем эти штуки поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 я в марках не силен))) хотел что то на руку, что может замерять время, чтобы память на несколько кругов была. Название там было скорее какое то китайское))) Но и то не пришло) Мне кажется, они все сейчас и время, и дистанцию, и пульс, и эффективность тренировки отображают. Даже время финиша в полумарафоне и марафоне предсказывают) И личный физический предел определяют. А некоторые, вроде, даже за потерей воды следят)) Так что им же хуже, китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 есть браслет..шаги все такое, повышаю себе уровень ходьбы за день чтоб выполнить вечер... ага не находила..надо по комнате взад вперед)))для меня плюс, заставляет больше ходить) правда сейчас браслет уже как неделю отдыхает на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 правда сейчас браслет уже как неделю отдыхает на полкеИз-за погоды? А по комнате?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 у меня прога на телефоне lifelog не знаю как, но считает шаги, часы потраченные на сидение в телефоне, короче..следит за мной и контролирует. Там еще как-то она сон высчитывает, но я не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 у меня прога на телефоне lifelog не знаю как, но считает шаги, часы потраченные на сидение в телефоне, короче..следит за мной и контролирует. Там еще как-то она сон высчитывает, но я не знаю)) Сон - скорее всего, по состоянию покоя, раз телефон не дергаешь - значит спишь. Утром будильник выключила на телефоне - проснулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Сон - скорее всего, по состоянию покоя, раз телефон не дергаешь - значит спишь. Утром будильник выключила на телефоне - проснулась.Не иначе)) Других вариантов не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Не иначе)) Других вариантов не вижу)у меня вроде так реагирует программка S Health на самсунге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Сон - скорее всего, по состоянию покоя, раз телефон не дергаешь - значит спишь. Утром будильник выключила на телефоне - проснулась.но у меня сон вечно по нулям был) в этом проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 но у меня сон вечно по нулям был) в этом проблема)а может тогда по шагомеру - не ходишь значит спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 В смысле, она ходит по ночам?) Загадочные программы. Часы определяют сон по сердечному ритму. Как еще.По gps? Хотя и это ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 В смысле, она ходит по ночам?) Загадочные программы. Часы определяют сон по сердечному ритму. Как еще.По gps? Хотя и это ни о чем.Так чтобы ритм определить, нужно же напульсник подсоединить? Или теперь уже можно без него? А так я думаю да, телефон не заметив активности от Льда в течение какого то времени - решает что она перешла в режим покоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Так она говорит, что у нее сон всегда по нулям)) У меня оптический пульсометр на внутренней стороне часов, похож на зеленый лазер, считает круглосуточно) Просвечивает вену и считает сокращения стенок, или как-то так, но идеально точный. Процентов 80 того, что в 2016 выпущено уже не требует отдельного напульсника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Так она говорит, что у нее сон всегда по нулям)) У меня оптический пульсометр на внутренней стороне часов, похож на зеленый лазер, считает круглосуточно) Просвечивает вену и считает сокращения стенок, или как-то так, но идеально точный. Процентов 80 того, что в 2016 выпущено уже не требует отдельного напульсника)Ого, круто, я такого не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах