ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Я буду за Сибирь! Сибирь вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 У нас в "Барысе" в этом году случился Назаров. Самый харизматичный тренер КХЛ. Немного о Назарове в этом сезоне:Аудиозапись из раздевалки в преддверии сезона, игра за кубок Президента, с Авангардом, между периодами Назаров мотивирует игроков: (ВНИМАНИЕ МАТ, аккуратней):https://www.youtube.com/watch?v=Z_xg2QEXKdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Игра с Адмиралом. Назаров немного недоволен решением судей, за это он швыряет всякую фигню на лед и показывает жест фирменный трибунам:https://www.youtube.com/watch?v=KBTJSW4mQXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 ждем 1 мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А что будет 1 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @ум.оп.,ЧМ,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 опять что ли? был жеж уже, немцы порвали бразильцев еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @ум.оп.,россияне порвали канадцев))))да, наша первая игра с норгами)а канадцы симпатяги))) я на одного случайно в инстаграме подписалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 ждем 1 мая)дыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Можно будет устроить тотализатор хоккейный на время ЧМ)согласны?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Можно будет устроить тотализатор хоккейный на время ЧМ)согласны?))я не против^^ участвовала в футбольных.. вроде неплохо у меня получалось предсказывать.. правда не представляю как это с хоккеем прокатит..)))) Малкин?))) мне тожа он ошень нра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Малкин?)) Ну, разве что, как хоккеист)))Насчет тотализатора интересное предложение)Тоже участовала в футбольных в прошлом ЧМ и проводила этот тотализатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Малкин?)) Ну, разве что, как хоккеист)))м.. высокий сильный стесняшка..^^ это не может не нравится) Овечкин немного подбешивает задавака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 м.. высокий сильный стесняшка..^^ это не может не нравится) Овечкин немного подбешивает задавакаНууу...не знаю) По мне так он, как и Овечкин, напоминают боксера из анекдота "А еще я ей ем"(с) Морозов и Ковальчук мне куда больше импонируют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Нууу...не знаю) По мне так он, как и Овечкин, напоминают боксера из анекдота "А еще я ей ем"(с) Морозов и Ковальчук мне куда больше импонируют))неееееет!!! ужас((( только не Ковальчук.. м.б. раньше он интересней хотяб как спортсмен был.. нет нет нет.. МАЛКИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 неееееет!!! ужас((( только не Ковальчук.. м.б. раньше он интересней хотяб как спортсмен был.. нет нет нет.. МАЛКИН! Ну я внешне имею в виду)) А в общем - Морозов) Оч приятный мужчина, видно, что не дурак, и хоккеист хороший. А вот Женя, имхо, немного того...глуповат) Поэтому не могу настолько им проникнуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Ну я внешне имею в виду)) А в общем - Морозов) Оч приятный мужчина, видно, что не дурак, и хоккеист хороший. А вот Женя, имхо, немного того...глуповат) Поэтому не могу настолько им проникнуться)а как вы глупость на глаз определяете?) т.е. мне чтоб диагноз поставить нужно хотяб с ним пообщаться.. не.. я буду предвзятой.. в игре он хорош.. на ЧМ с Зинетулой через игру делал хет трики.. а какие передачи делает? не жмет шайбу только себе а передает соседу по команде если нужно. клёвый..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Можно будет устроить тотализатор хоккейный на время ЧМ)согласны?)) Я - ЗА! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) я видела Малкина пьяным))) поэтому как мужчина он меня не привлекает)а подписалась я на Тайлера Сегина) а он на меня)))уахаха))))тогда ближе к началу откроем и тему и тд) ум.оп согласен провести =) Изменено 18 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 ум.оп согласен провести =)да. Я проведу. Правила стандартные, москвичку раскидаем:каждый участник заходит с одной косой. Штука - норм. Больше не надо. Я, принимаю ставки, 30% - банкующему, не важно выиграла ставка или нет.Все по честному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 а как вы глупость на глаз определяете?) т.е. мне чтоб диагноз поставить нужно хотяб с ним пообщаться.. не.. я буду предвзятой.. в игре он хорош.. на ЧМ с Зинетулой через игру делал хет трики.. а какие передачи делает? не жмет шайбу только себе а передает соседу по команде если нужно. клёвый..)Мне достаточно интервью послушать)) И, как показывает практика, я редко ошибаюсь (со многими общалась в реальной жизни)))А по поводу того, что он игрок высокого класса никто и не спорит!) Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мне достаточно интервью послушать)) И, как показывает практика, я редко ошибаюсь (со многими общалась в реальной жизни)))А по поводу того, что он игрок высокого класса никто и не спорит!) Молодец!)тоже вариант.. со многими это с кем? кроме Ковальчука)))) с ярославскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @Рыська,что у тебя за работа))) тоже хочу пообщаться со многими)но живу я не в том городе, где развиты зимние виды спорта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 тоже вариант.. со многими это с кем? кроме Ковальчука)))) с ярославскими?Нее, Ковальчука я не знаю)))))В основном да, многих из тех, кто в разные годы в Локо играл, плюс некоторых из состава Амура 2003-04 года.Варламова, Вашичека, Рахунека из самых известных. Половину нашей погибшей команды точно.@Рыська,что у тебя за работа))) тоже хочу пообщаться со многими)С работой это вообще никак не связано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Нее, Ковальчука я не знаю)))))В основном да, многих из тех, кто в разные годы в Локо играл, плюс некоторых из состава Амура 2003-04 года.Варламова, Вашичека, Рахунека из самых известных. Половину нашей погибшей команды точно.С работой это вообще никак не связано)))Варламов в жизни какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах