Перейти к публикации
Рыська

Хоккей

Рекомендованные сообщения

А тем временем вовсю идет Плей-офф в Континентальной Хоккейной Лиге.

Таковы таблицы после прошедших матчей.

dc992fc9380c.jpg

b2b7e7282685.jpg

Поделиться сообщением

ЦСКА прошел Сочи. 

СКА тоже вышел через Торпедо 4:1 в серии.

Динамо Москоу ведет у Локо 3:2 в серии.

Йокериты прошли Минск 4:1.

Сегодня Барысы бьются с Авангардом! Скоро совсем скоро! Вперёд Барыс!!!!

Поделиться сообщением

А я болею за Локомотив. Сама родом из Ярославля, а город у нас хоккейный)) Не знаю, что случилось вчера с нашими ребятами, просто катастрофа какая-то. Сегодня еду домой, завтра пойду на шестой матч, надеюсь, что в этот раз они поборятся за победу, ведь на трибуне буду я! :D

Вперёд, Локо!!! :P

Изменено пользователем Рыська

Поделиться сообщением

Локомотив вперёд!!!

Блин, Барыс пропустил на 34 секунде - ни в какие ворота не лезет. Дурдом какой то! А всё Путин виноват! Блин, хотя при чем здесь он?

Проиграли блин.  

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

Динамо снял Локо. Как игра Рысь? 

А наши вчера отбились сравняли счет в серии 3:3. Правда капитану омичей Калинину не повезло снесли, он головой в борт, шлем слетел и затылком о лед. голову разбил, лужа крови. Скорая увезла. Здоровья Калинин! Выздоравливай. Сейчас пишут в сознании. Зашибись. 

Поделиться сообщением

Динамо снял Локо. Как игра Рысь? 

Кошмар. Мало того, что всухую, так еще и весь первый период из зоны выйти не могли вообще. В общем, игры не было, бросков по воротам в 2 раза меньше, чем у Динамо. Команда просто рассыпалась. Не знаю, что случилось, физики не хватило, нов первых играх такого не было, будто просто устали. Это, конечно, не тот Локо, который с 8го места в прошлом году смёл СКА и Динамо.

Говорят, много перемен ожидает нас в следующем сезоне...

Поделиться сообщением

А наши вчера отбились сравняли счет в серии 3:3. Правда капитану омичей Калинину не повезло снесли, он головой в борт, шлем слетел и затылком о лед. голову разбил, лужа крови. Скорая увезла. Здоровья Калинин! Выздоравливай. Сейчас пишут в сознании. Зашибись. 

Дай Бог, чтобы обошлось. А то я так и вспомнила нашего Стонкуса, которого на борт толкнули, позвоночник сломал, всю карьеру парню искалечил тот случай, благо хоть жив-здоров остался.

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы обошлось. А то я так и вспомнила нашего Стонкуса, которого на борт толкнули, позвоночник сломал, всю карьеру парню искалечил тот случай, благо хоть жив-здоров остался.

Калинин у нас в Астане лежит в больнице, сегодня из реанимации сказали выписывают, через 10 дней повезут в Омск.

Позвоночник это вообще кошмар. 

Поделиться сообщением

Кошмар. Мало того, что всухую, так еще и весь первый период из зоны выйти не могли вообще. В общем, игры не было, бросков по воротам в 2 раза меньше, чем у Динамо. Команда просто рассыпалась. Не знаю, что случилось, физики не хватило, нов первых играх такого не было, будто просто устали. Это, конечно, не тот Локо, который с 8го места в прошлом году смёл СКА и Динамо.

Говорят, много перемен ожидает нас в следующем сезоне...

Жалко, блин, когда команда проигрывает это труба, а если еще и бесславно то вообще беспантово. Но и ХК Динамо крутая команда.  

Поделиться сообщением

Сегодня будет великая битва. Авангард - Барыс. Счет в серии 3:3. Кто выигрывает выходит дальше в следующий круг! 

Поделиться сообщением

Жалко, блин, когда команда проигрывает это труба, а если еще и бесславно то вообще беспантово. Но и ХК Динамо крутая команда.  

Очень сложно собрать команду уровня 2011/12 сезона после такой катастрофы...

Сейчас как на качелях - то удачный сезон, то неудачный. Предсезонку эту провалили, тренера сменили, говорят, тренировки по 30-40 минут всего, дедушка добрый оказался, а, как показывает практика, нельзя так с ними. У Плотникова вообще звезда в лоб попала.

А Динамо я не люблю со времен слияния с ХК МВД.

Вообще говоря, если быть совсем честной, судьи были на стороне Динамо. Буланов продажный - и это многие знают. В первые минуты хорошо начали. А потом судьи удалили почти сразу (на 8й минуте что ли) двоих аж, при чем одного вообще необоснованно. У меня знакомый за Динамо болеет и в хоккейной среде работает - и то не понял, за что. Ну а 5\3 только аутсайдеры не забьют. Быстрый первый гол и вуаля.

Во втором периоде при счете 2-0, наш с вратарем 1 в 1 ушел, его зацепили клюшкой, за подножку обязаны были дать буллит. Ни фига.

После этого момента все рассыпалось вообще. Поэтому считаю, что очень велика и психологическая составляющая в этом случае. Просто не смогли оклематься от этого, старая команда смогла бы, а эта нет.

Изменено пользователем Рыська

Поделиться сообщением

Сегодня будет великая битва. Авангард - Барыс. Счет в серии 3:3. Кто выигрывает выходит дальше в следующий круг! 

Удачи вам!)

Поделиться сообщением

Всё. Закончился у меня сезон КХЛ. Блин, жалко.

Не расстраивайся!

Понимаю, что жалко.

Давай за ЦСКА болеть)))))

Поделиться сообщением

Не расстраивайся!

Понимаю, что жалко.

Спасибо! Да, как и у Локомотива в последней игре, наши тоже ничего не смогли сделать. Чужой лед - опять же. Потом старались грубо не играть, после того как в предыдущей игре капитана омичей свалили. Гол засчитали омичам, хотя там было нарушение явное, ну в общем нужно было им просто играть а они налажали. Авангард оказался крепче. Опять у нас тренера будут выгонять. 

За ЦСКА? Давай ты за ЦСКА, а я за другую команду какую нибудь)

Поделиться сообщением

После не попадания нашей Лады в плей-офф, как раз за ЦСКА теперь болею)))

Жаль, конечно, что мы так рано выпали. Были на последней домашней игре с Ак-Барсом, конечно разница в уровне была заметна :blush: 

Поделиться сообщением

За ЦСКА? Давай ты за ЦСКА, а я за другую команду какую нибудь)

Какую, например?) Чем тебе ЦСКА не нравится?) Я  с той точки зрения, что по всей регулярке они на голову выше остальных и засслужили. Не за Йокерит-же болеть))

Поделиться сообщением

После не попадания нашей Лады в плей-офф, как раз за ЦСКА теперь болею)))

Жаль, конечно, что мы так рано выпали. Были на последней домашней игре с Ак-Барсом, конечно разница в уровне была заметна :blush:

Привет, Дашулик :m0910: Рада видеть!

Ну, Лада давненько не играла, не все сразу) Тем более, есть мысль, что бюджет у команды небольшой, от игроков тоже многое зависит.

Автомобилист?

В прошлом сезоне мы ч вами бились в плей оффе. 

Эмм...Почему Автомобилист? Лада-же)

Поделиться сообщением

Какую, например?) Чем тебе ЦСКА не нравится?) Я  с той точки зрения, что по всей регулярке они на голову выше остальных и засслужили. Не за Йокерит-же болеть))

да блин за ЦСКА тоже не хочу болеть)) 

Привет, Дашулик :m0910: Рада видеть!

Ну, Лада давненько не играла, не все сразу) Тем более, есть мысль, что бюджет у команды небольшой, от игроков тоже многое зависит.

Эмм...Почему Автомобилист? Лада-же)

просто про Ак Барс было, Ак барс бился с Автомобилистом. Наверно про сезон, речь была. 

Поделиться сообщением

да блин за ЦСКА тоже не хочу болеть)) 

просто про Ак Барс было, Ак барс бился с Автомобилистом. Наверно про сезон, речь была. 

Так кого выбрал в итоге?))

Так, конечно, про сезон, она же написала, что они не вышли в плей-офф)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...