клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Нее, Ковальчука я не знаю)))))В основном да, многих из тех, кто в разные годы в Локо играл, плюс некоторых из состава Амура 2003-04 года.Варламова, Вашичека, Рахунека из самых известных. Половину нашей погибшей команды точно.С работой это вообще никак не связано)))а с чем?))просто так получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Варламов в жизни какой?Сейчас не знаю, а раньше (лет так 7 назад) хороший парень был, общительный, симпатичный очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 а с чем?))просто так получается?)У нас город хоккейный. Я года с 2002 за Локо болею. Город сам небольшой, все злачные места - одни и те же и все в центре ходят в пару клубов и пару кафешек. Многих там можно встретить после матчей) Друзья у меня с некоторыми знакомы - через них общалась, плюс 6 лет встречалась с хокком, через него знаю\знала многих, плюс с кем-то через соц.сети знакома. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Рыська,круто)))))у нас ближайший хоккей можно только в Сочи посмотреть, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Рыськау нас ближайший хоккей можно только в Сочи посмотреть, наверное) А ты в каком город живешь?Ну, теперь есть ХК Сочи, можно-же съездить посмотреть игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А ты в каком город живешь?Ну, теперь есть ХК Сочи, можно-же съездить посмотреть игры))в Новороссийске)))да,я вот и смотрела впервые хоккей вживую там, во время Олимпиады) жаль, что для нашей команды это были не самые успешные игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ЦСКА - СКА сравняли в серии! Вот это бойня!Кто выйдет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Только что с матча... Это печаль, конечно. Первый гол был, непонятно почему не засчитали. Столько моментов и так мало реализации...( просто жутко не везло. Очень жаль...Теперь болею за Акбарс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Только что с матча... Это печаль, конечно. Первый гол был, непонятно почему не засчитали. Столько моментов и так мало реализации... ( просто жутко не везло. Очень жаль...Теперь болею за Акбарс.я на начало не успел, пришел уже 2 гола было. У СКА нервы крепче что ли) В гостях отыграться с 2:0 на 2:3. Ту шайбу жалко - которую ЦСКА не засчитали в конце, было бы 3:3. Когда он сверху с плеча забил клюшкой)Очень понравилась игра!Ну тут что скажешь - ЦСКА 3:0 вели в серии и проиграли 4 игры подряд, это нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 я на начало не успел, пришел уже 2 гола было. У СКА нервы крепче что ли) В гостях отыграться с 2:0 на 2:3. Ту шайбу жалко - которую ЦСКА не засчитали в конце, было бы 3:3. Когда он сверху с плеча забил клюшкой)Очень понравилась игра!Ну тут что скажешь - ЦСКА 3:0 вели в серии и проиграли 4 игры подряд, это нечто.Вот знаешь, ЦСКА у их ворот весь первый период крутились фактически, да что там, почти всю игру, такое ощущение было. А толку? У СКА реализация хорошая, ну и третяя шайба прямо какое-то чистое везение, она еле закатилась же. ну а насчет нервов, действительно, какими оно будут , когда ты вел 3-0 в серии а в последнем матче приходится постоянно отыгрываться. Представляю, как им обидно. В регулярке-то были лучшие. Болельщики у СКА это нечто))) они не замолкали вообще ни на минуту))) первый раз такое видела. Все в синих футболках, целая трибуна, болел цска почти не слышно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 У нас такое было с Магниткой, года 2 или 3 назад. Вели в серии 3:1. А потом как отрезало, 3 игры подряд проиграли и вылетели. Финал Ак Барс и СКА. Я бы поставил на СКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Финал Ак Барс и СКА. Я бы поставил на СКА. Кто знает, кто знает...) я за барсами не следила в этом году, так что сложно сказать, но то, что они в финале о многом говорит) Не хочу СКА в чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 на канале спорт) ну а вчера сб России обыграла сб Германии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Кто знает, кто знает...) я за барсами не следила в этом году, так что сложно сказать, но то, что они в финале о многом говорит) Не хочу СКА в чемпионы отбиться с 3:0, взять четыре победы подряд у заряженного ЦСКА,который всех и вся громил в сезоне, уступать в решающей игре 2:0 и выйти вперед заколотив 3 шайбы и после всего этого уступить Ак Барсу - я как тот канадский журналист, что готов был съесть свою газету, если его сборная уступит. Если СКА проиграет Ак Барсу - я съем конфету "Зубренок" или даже "Гусиные лапки". Бррррррррррр. Нет. Хоть бы они не проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 отбиться с 3:0, взять четыре победы подряд у заряженного ЦСКА,который всех и вся громил в сезоне, уступать в решающей игре 2:0 и выйти вперед заколотив 3 шайбы и после всего этого уступить Ак Барсу - я как тот канадский журналист, что готов был съесть свою газету, если его сборная уступит. Если СКА проиграет Ак Барсу - я съем конфету "Зубренок" или даже "Гусиные лапки". Бррррррррррр. Нет. Хоть бы они не проиграли.Погоди-погоди, в решающей игре СКА как раз 2-0 вели с самого начала, а ЦСКА отыгрывались)) так что не нужно им тут лишние достижения приписывать)))Вот как раз запал пропасть может, плюс, барсы быстрее свою серию закончили, у них больше времени на отдых, а это тоже кое-что значит) короче говоря, не была бы я уверена на твоем месте хотя бы потому,что сюрпризы бывают, как сам видишь))Тем более барсы , если мне не изменяет память, лидеры в своей конференции на протяжении всего чемпионата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) блин да точно - заболтался)))) СКА вынесет казанцев, по любому, к гадалке не ходить) Изменено 9 апреля 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 СКА - Ак Барс. 4:1 в серии. И СКА чемпион 7-й серии КХЛ! https://www.youtube.com/watch?v=ndFGYBLyey8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Легендарная тройка: Михайлов, Петров, Харламов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Рыська, по поводу игры сборной..у нас они бывают такими непредсказуемыми..тот же прошлый год. Провал на олимпиаде и такая победа на ЧМ! Надеюсь, они соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 только сейчас глянула трансляцию Россия НорвегияВпечатлений гора Мне кажется что они быстрее канадцев!!) Хотя смотрела одним глазом, но в полном восторге от наших ребят.Моя любимая шайба в этой игре - Артемий Панарин)) блин, реально по головам проскочил, клюшку потерял , но шестой гол забил. Бобровский в третьем периоде красава, ему чуть не рот шайбу засовывали, и в пустые ворота бросали- всех отжал. Пытались норвежцы реабилитироваться всеми силами, но он показал класс.Тихонову скорейшей поправки.Не ожидала, надеюсь что не сдуются дай им Бог выдержать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Столовая сборной России в Краварже в эти дни порой напоминает госпиталь. Особенно когда за одним столом собираются Данис Зарипов с рукой в специальном футляре, Евгений Бирюков, прооперированный по поводу двойного перелома челюсти, и Егор Яковлев с зашитыми губой и щекой. Именно Яковлев, получивший травму во вчерашем матче против сборной США, сегодня утром стал нашим собеседником. - Как самочувствие, Егор?- Спасибо, уже лучше. Доктора сработали оперативно, нанесли шесть швов. Некоторые уже рубцуются. Прогресс! - Честно говоря, вчера было тяжело смотреть, как вы в прямом эфире "России-2" давали интервью - и кровь у вас из ран капала прямо на пол...- Это хоккей. В нашей игре бывают и не такие травмы. Вон, Жене Бирюкову накануне прилетела шайба - и получи двойной перелом с выбитым зубом. На этом фоне я еще легко отделался. - Как объяснить российскую эпидемию травм в Остраве? И может ли она сравниться с нашей минской эпидемией-2014?- Знаете, думал, что в плане травм хуже Минска быть уже не может. Оказалось, ошибался (смеется). Что ж, все, что не убивает, делает нас только сильнее. Надеюсь, команда пройдет через это испытание. - Многие до сих пор обсуждают арбитров, которые при первом голе американцев не свистнули попадание шайбы в голову Бобровского, затем дали сопернику реализованное большинство "5 на 3", не засчитали гол Плотникова и, наконец, не зафиксировали очевидные нарушения на вас...- Мы знаем, что этот шведский судья Виннерборг вместе с рефери из Канады работал на матче Россия - США и на Олимпиаде в Сочи. Тогда многие спорили, нужно ли было засчитывать гол Федора Тютина. И вот новые нюансы. Которые в матче равных соперников многое решают... Впрочем, я думаю, что нам не нужно вновь зацикливаться на судействе. Давайте оставим арбитрам право на ошибку. Но будем надеяться, что в наших матчах судьи это право уже исчерпали. Игорь Ларин, пресс-служба национальной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) В хоккей играют настоящие мужчины) Россия - Словения 5:3 .... победителей не судят? вратарь Барулин выпустил две шайбы прямо из ловушки в ворота.. не судим Россия - США 2:4 Читаю отзывы в интернете. По поводу отзывов у меня шок. Такие несчастные неудовлетворённый болельщики, такие гадкие российские хоккеисты у которых руки растут из задницы. И конечно , все так и знали. Наверное никто из этих людей игру то и не смотрел. Ну почему ребятам так досталось от зрителей? Никто не вспоминает про не защитанный гол американцам, якобы вне игры, про игру три на пять в нашем меньшинстве , где гол был просто неизбежен. Удаление за улетевшую с поля шайбу - видите ли новые правила. Зато удаления по Яковлеву не было. Никто не говорит о том , что последний гол был забит в пустые ворота, на последних секундах , когда Бобровский был снят в пользу шестого игрока. Одну атаку Малкин отыграл за вратаря и отстоял ворота, но последний сброс пришёлся прям в ворота. Игра Медведева ... видать досталось ему от тренера , конечно - один гол благодаря ему. По прежнему Бобровский - умница - он старался. Панарин - просто золотые руки, которые к сожалению уходят в Чикаго. Щипачёв Панарин Дадонов - бешеная активность, хотя все пищат от Малкина)) но они пока гораздо ярче.В игре с США наши ребята выглядели откровенно то ли больными то ли уставшими, что списывается на акклиматизацию. Но было гораздо меньше ошибок чем в игре во Словенией. Просчитанные ходы и тактика. Также вчера видела игру Швейцария - Германия Сложилось мнение о безумном темпераменте Швейцарцев) Скорость , напористость агрессивность. Но оказалось , что это лишь шоу. Программа для зрителей, поэтому у ворот как правило возникали суетливые заварухи , атаки превращались в свалку. Это ещё раз показывает , что наша команда занимает правильную позицию. И смотрится очень выигрышно. Может потому что наша?))Сегодня игра с Данией. После битвы с Беларусью датчане слегка сдали позиции. Слегка ли? Есть надежда, но судя по зверству арбитров - легко не будет. Кто нибудь смотрел Канада - Германия? Расскажите. Изменено 6 мая 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Просмотрела три матча. Швейцария – Латвия к сожалению только вторую половину игры, но именно там и было самое интересное. Не знаю кто удивил больше, однако Латвия удивила приятно. Один гол латыши благополучно забили себе практически сами, но потом вовремя отыгрались , почти на последних секундах и благополучно вышли в овертайм, где спуску швейцарцам не дали и добили их второй совершенно уверенной шайбой. Сдаётся мне что у них неплохой тренер. Да и латвийское спокойствие и уравновешенность выступили в противовес швейцарской тяге к шоу. 1-2 В пользу Латвии – поздравляю, хотя неожиданно. А вот победа Норвегии в матче со Словакией меня лично ничем не удивила. Хотя в начале игры счёт неумолимо вели словаки, и болельщики на трибунах примерно 90% поддерживали иенно команду Словакии, из-за чего стоял дикий шум и свист. И тут вопреки всему картинка резко поменялась. Гол за голом норвежцы выдирали победу зубами. Словаки зверели, впадали в ярость, раз за разом нарушали правила, причём совершенно безбожно и глупо. Хочется отметить работу голкипера Норвегии в этой игре , он удерживал невероятные шайбы, просто спас команду. 2-3 в пользу Норвегии – поздравления и восхищения))Ну и конечно Россия – Дания. Наша безоговорочная победа….. но я была в шоке от игры. Наша команда заболела? Они может вчера гуляли допоздна с девочками? Что это было? Даже в игре с Норвегией не было такого позора. Бобровский? Бедный несчастный Бобровский не может сдерживать шайбы? Его лимит не менее две шайбы в ворота. НО ведь ему опять не дали возможности реализовать себя. В игре с США на всю катушку старался Медведев, прикрывая ему обзор. Нынче эту роль взял на себя Широков. Загораживая своей фигурой картину игры, успешно обеспечил гол в свои ворота. Что говорит о неслаженности команды. Шайба постоянно уходила противнику. Её просто передавали напрямую в руки датчан и Малкин и, о ужас, Панарин. Что случилось с Панариным. Да, он забил гол. А сколько голов он просахатил, когда просто промахивался клюшкой мимо у ног спокойно лежащей шайбы. Хоккеисты с ног валились, клюшки трещали в руках и ломались как щепки. Всё это было похоже на битву неваляшек. Мы выиграли с кровью, потом и таким диким натягом, с каким не играли ещё ни одну игру на этом чемпионате. Лёгкости нет никакой. Разве что проснулся Малкин и начал себя проявлять. Но это случилось на фоне всеобщей анемии и парализации. 2-5 в пользу России – если это продолжится кубка нам конечно не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 БЕЛОРУСЫ!!! КАЛЮЖНЫЙ!! Молодцы Красавцы Умочки)) За всех отомстили и мстя их была страшна. Поздравляю. радуюсь, восхищаюсь) Главный тренер сборной США Тодд Ричардс поделился мнением об уровне сборных России и Беларуси, а также сравнил вратарей обеих команд.«Каждый матч – разный. В матче с белорусами у нас не получилось полностью следовать плану на игру. Обе сборные – очень сильные. В их составе есть отличные игроки. В принципе, обе команды играют в похожем стиле. Будет интересно посмотреть на противостояние этих двух команд в субботу. Но фаворита я не назову. Обе команды хорошо обученные. Что белорусы играют довольно агрессивно, россияне делают ставку на скорость. Меня удивляют вратари. Я знаю Сергея Бобровского очень хорошо по работе в клубе. Он –превосходный вратарь. Но Кевин Лаланд играл просто превосходно! Он настолько талантлив и техничен, что его вклад в победу невозможно переоценить. Они вполне сопоставимы с Бобровским по уровню игры», — передает слова Ричардса корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская. Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов заявил, что в Остраве в четверг была хорошая погода, поэтому тренерский штаб сборной принял решение провести тренировку на улице. Напомним, что россияне живут в 50 минутах езды от ледовой арены, где проходят матчи чемпионата мира.«С чего вы решили, что у сборной не было тренировки? Она была, мы занимались у себя на базе. Просто ещё немного отдохнули. Была хорошая погода, тренерский штаб сборной принял решение, что хоккеисты будут заниматься на земле, на улице. Эстафету провели, поработали с мячом, побегали. Поэтому занятия были, тренировались.Что касается Овечкина, то могу сказать, что отдельных заявлений по данному поводу сборная более не делала, а о прошлых вы сами знаете. Последнее место по-прежнему держится под Александра, но мы знаем, что «Вашингтон» в шаге от выхода в следующий раунд Кубка Стэнли, и следим за выступлением всех команд в НХЛ. И за «Монреалем» в том числе. Всё под контролем», — передаёт слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев. Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис рассказал о посещении командой мемориала Победы в Минске перед стартом чемпионата мира.«Прежде чем мы уехали из Минска, вся наша сборная, включая президента федерации хоккея и тренеров, ездили к мемориалу Победы в центре Минска. И команда возложила к нему цветы. Это было очень важное событие. Понятно, что в субботу у нас матч с Россией, что обе команды будут сфокусированы на победе. Но это знаменательная дата, 70 лет победе в Войне. Мы ездили в концлагерь Дахау в свободный день. Такие события нельзя забывать, они навечно должны оставаться в памяти", — передаёт слова Льюиса корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская. Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис прокомментировал победу над командой США на чемпионате мира со счётом 5:2, а также поделился мнением о следующем сопернике — сборной России.«Кевин — молодец, он потрясающе играл. Наши игроки все молодцы. Возможно, нам помогло, что мы смотрели матч между США и Россией. Первый период прошёл под диктовку сборной США, во втором и третьем мы сыграли более агрессивно, забив важные голы. Мы хотим быть атакующей командой, нам удалось совершить несколько атак сходу. Калюжный и братья Костицыны — это наши лидеры. Она проделывают огромный объём работы и определяют результат.Следующий матч у нас против России. Конечно, этот матч будет другим. Мы должны сосредоточиться на своей игре. Что касается сборной России, то это сильный соперник. И я не знаю, как остановить звено Шипачёва», — передаёт слова Льюиса корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская. от себя) Не смотря на всё у меня лично очень смешанные чувства. Беларуссы хороши, их контратаки просто потрясающи. Матч 9 мая будет показательным, хотя для меня должен был быть показательным матч с Данией, а он показал только массу ошибок. Все говорят что наша команда хороша, мы видим . что они хороши, но кто то их заговорил что ли)) Буду болеть конечно за Россию, но не удивлюсь победе беларуссов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 наши витязи)) Щипачёв Панарин Дадонов и серия па от Бобровского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах