Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Какой вид спорта на Олимпиаде принес бы вам золотую медаль?https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kakoj-vid-sporta-na-olimpiade-prines-by-vam-zolotuyu-medal-1342715Ваш спорт - гимнастика.Вы любите продумывать все до мелочей и заранее рассчитываете свои действия. Никакой спешки и беготни, только четкий план и взвешенные решения. К тому же все должно быть красиво.Именно поэтому этот грациозный спорт для вас. Ведь главное - равновесие во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Прикольно - первый вопрос Вы любите работать в команде или в одиночку. Выбрал в одиночку.Результат: "командный спорт для вас")) Ваш спорт - академическая гребля.Командный спорт как раз для вас. Вы умеете налаживать отношения с людьми и комфортно чувствуете себя, когда можете рассчитывать на поддержку и помощь. К тому же всегда боретесь до последнего и не привыкли опускать руки. Вы с энтузиазмом подходите к сложным задачам и всегда доводите все до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Прикольно - первый вопрос Вы любите работать в команде или в одиночку. Выбрал в одиночку.Результат: "командный спорт для вас"))))Аналогично)И меня в гребцы записали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) И меня..но я выбрала небольшую команду из четырёх кажется человек...там так кажется вопрос звучал..ячто то последнее время переотценила работу в такой команде и работу в одиночку,.Чуть ранее выбрала бы в одиночку Изменено 22 августа 2016 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Короче - вперед, поплыли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Да что то нас много!..каманда собралась уже думаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 и я в гребле) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Точно))) Команда готова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Долго вы команду формировали, Олимпиада как раз закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ничего, мы к следующей подоспеем.Команда из одиночек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах