Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Не знаю как вам, а мне на улицах,... да и в клубах, театрах и т.д. не часто попадаются люди в одежде радующей глаз. (Вот завернула))) В общем то, я просто к тому, что чувство прекрасного, стиля, вкуса в одежде у всех разное, и наши предпочтения часто не совпадают с тем что "пищит" мода. Предлагаю поделиться своими предпочтениями и отношением к тому, что на нас надето))) В качестве затравки - очень мне понравился стиль одной принцессы из Саудовской Аравии))))) http://make-your-style.livejournal.com/303473.html 1 DouglasotQX отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Она мне напоминает арабскую Викторию Бэкхем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 у нас на районе одна модница живет) каждый раз на нее засматриваюсь. потому как она явно сама для себя одёжку шьет. такое не встречается на барахолках да и на модных показах не встретишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 ага))) тоже есть знакомая такая)))а вот парни редко радуют, в связи со спецификой работы постоянно любуешься на прокопченных туристов, замученных водников, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Сегодня узнала, что они как-то называются Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-ламберсексуалы. Их основные признаки – это большая, но ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Стиль ламберсексуалов стал антитезой стилю метросексуалов – ухоженных мужчин, предпочитающих дорогую модную одежду. Ламберсексуалы А как вам такой стиль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Мне не нравится борода, то есть есть люди кому она идёт то на здоровье а когда все подряд не бреються ужасно раздражает, особенно рыжие бороды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Сегодня узнала, что они как-то называются Ламберсексуалы А как вам такой стиль?))никак.. не знала что это стиль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 никак.. не знала что это стиль..Вот я тоже, причем с таким еще названием А что до бород, по -моему, такая длина уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Согревает в холода - борода!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 вот эти бородачи меня бесят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Сегодня узнала, что они как-то называются Ламберсексуалы А как вам такой стиль?))Представление об ухоженности, явно, очень субъективно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах