Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 https://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-tibetskij-test-iz-3-h-voprosov-rasskazhet-o-vas-koe-chto-vazhnoe-1337265 У вас что-нибудь совпало?У меня ерундистика какая-то. А с цветами вообще никаких ассоциаций нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 У меня любовь и семья в приоритете) Поросенка на последнее место поставила Со вторым пунктом притянуто, натянутоВ третьем совпадение, что мама желтая и подруга оранжевая)) остальное вообще нет) 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 совпало)У меня любовь и семья в приоритете) Поросенка на последнее место поставила Со вторым пунктом притянуто, натянутоВ третьем совпадение, что мама желтая и подруга оранжевая)) остальное вообще нет) 50/50у меня семья в приоритете) деньги на последнем месте, любовь на третьем))с третьим вообще полное попадание) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 совпало)у меня семья в приоритете) деньги на последнем месте, любовь на третьем))с третьим вообще полное попадание)у меня с третьим вообще смех) красная у меня нач-ца (ну, возникла такая ассоциация) -и я ее больше всех люблю а про порося нам с тобой запомнить надо, а то без порося грустно(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 @annika,ахаха)))) да капец))) он должен быть у мужчин где-то повыше просто)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах