Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Поздравьте меня! На старом миксе я зарегился если память не изменяет, в августе 2006 года под ником Пересвет.В масштабах форума я такая же историческая личность как и мой прообраз. )) Я самый старый из оставшихся в живых.Форум поначалу имел сексуальный оттенок. Самая популярная тема была, простите, но "Анальный секс" около 200 страниц. В 2007 произошла революция, старых модеров прогнали и форум возглавила коммунистка Лунес. Что случилось с самой популярной темой понимаете! Ну не все так плохо при советах, появились социалистические соревнования (конкурсы), форум значительно вырос, появилось много всякого интересного народу, прижился даже лесби-клан с будущим харизматичным лидером Ленская. Ну и дерзкая молодежь что сейчас модерирует: Анника, Медведица, немного позже Клубничный Лёд. Ура товарищи!Разрешаю сплетничать и обсуждать старый форум здесь. Старик ответит на ваши вопросы не исключая неприличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Поздравляю)) Надо медаль с динозавром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Я самый старый из оставшихся в живых.Как бы это помягче,.. самый наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Поздравляю с юбилеем) Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @Ведомый,поздравляю У меня в следующем августе юбилей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Пересвет, с юбилеем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Как бы это помягче,.. самый наивный.Та ладно, ты была круче в 25! Сейчас 25 должно быть Клубничному Льду! Почему ты была взрослей? Наверное у тебя уже были дети на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Та ладно, ты была круче в 25! Сейчас 25 должно быть Клубничному Льду! Почему ты была взрослей? Наверное у тебя уже были дети на тот момент Дыр бул щыл анонхен квардрщикул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах