annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Не помню, есть ли тема на новом миксе, с телефона искать не удобно) у меня прямо с пылу с жару, по работе человек - Противень)))) а может, ПротИвень))) а какие вам забавные фамилии попадаются?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Сегодня встретилась в соцсети мужчина Шаравара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо.Фамилия такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 а вдруг у кого-нибудь из форумчан такая фамилия и он ее стесняется?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 у меня прямо с пылу с жару, по работе человек - Противень)))) а может, ПротИвень)))В продолжение кулинарной темы, знаю людей по фамилии Повар и Блинова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Напомните мне, чтобы я никогда, ни при каких обстоятельствах не называла вам свою фамилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Теперь всем стало жутко любопытно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Это ж надо так заинтриговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 знаю людей по фамилии Повар и Блинова) Коржик и Кисель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Напомните мне, чтобы я никогда, ни при каких обстоятельствах не называла вам свою фамилию Издеваешься?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Задоенный, причем говорил что чистый еврей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Издеваешься?))ой, то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) В продолжение кулинарной темы, знаю людей по фамилии Повар и Блинова)В продолжение этой темы: у моего дедушки немецкая фамилия Dill. То есть Укроп)) Отец был записан на бабушкину фамилию А девичья фамилия моей матери Maul означает Пасть. Ещё как то встречала тут фамилию Фиккер, что означает(дико извиняюсь) йобарь Изменено 18 августа 2016 пользователем Маргаритка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 )) На украинском телевидении есть журналист Сергей Ауслендер и ведущая Оксана Гутцайт. Не Maul, конечно, но тоже неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Была кстати тема на старом! Алька угадала мою на раз два. У Ани и Клубничного Льда забавные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах