Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 В нашей местности живут такие мужики! Умные страсть. Знают вообще всё и обо всём. И всё-всё-всё могут, чего только захотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 подсказка: суровые седые мужики владеют магией круче чем Чак Норрис кулаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) чтобы не тормозить играющих пишу ответ Но слушай: в родине моейМежду пустынных рыбарейНаука дивная таится.Под кровом вечной тишины,Среди лесов, в глуши далёкойЖивут седые колдуны;К предметам мудрости высокойВсе мысли их устремлены;Всё слышит голос их ужасный,Что было и что будет вновь,И грозной воле их подвластныИ гроб и самая любовь. любой желающий может загадывать дальше )) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Mosk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет уж, давай сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Рафы нету, в библиотеке сегодня выходной )) Давайте я загадаю.Едет дед, жует хлеб, ругает начальство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 оо, нашла.Спасиб Медведице)) Про деда звучит просто, но ничего в голову не приходит Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 оо, нашла.Спасиб Медведице)) Про деда звучит просто, но ничего в голову не приходитОн едет на коне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 фигасе дед Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 фигасе дед Он военный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Полтава? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Русь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 то есть ехал грека ан телеге это не то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 В кольчуге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 богатырьблин но почему он жрёт то всё время?)))по ходу это сказка Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Стих, автор Толстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Уже пора бы дать подсказку или ответ, чтобы не задеиживать очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Тю, я ж уже автора блин назвал. Богатырь, Толстой, мне еще нужно подсказать какой богатырь из троих? Школьная программа, учили наизусть. Илья Муромец (А. Толстой) Под броней с простым набором,Хлеба кус жуя,В жаркий полдень едет боромДедушка Илья.Едет бором, только слышно,Как бряцает бронь.Топчет папоротник пышныйБогатырский конь.И ворчит Илья сердито:«Ну, Владимир, что ж?Посмотрю я, без Ильи-тоКак ты проживешь.Двор мне, княже, твой не диво,Не пиров держусь.Я мужик неприхотливый,Был бы хлеба кус!Но обнес меня ты чаройВ очередь мою --Так шагай же, мой чубарый,Уноси Илью!Без меня других довольно,Сядут — полон стол.Только лакомы уж больно,Любят женский пол.Все твои богатыри-то,Значит, молодежь.Вот без старого Ильи-тоКак ты проживешь!Тем-то я их боле стою,Что забыл уж баб,А как тресну булавою,Так еще не слаб!Правду молвить, для княжогоНе гожусь двора,Погулять по свету сноваБез того пора.Не терплю богатых сеней,Мраморных тех плит.От царьградских от куренийГолова болит.Душно в Киеве, что в скрине, —Только киснет кровь,Государыне-пустынеПоклонюся вновь!Вновь изведаю я, старый,Волюшку мою, --Ну же, ну, шагай, чубарый,Уноси Илью!»И старик лицом суровымПросветлел опять,По нутру ему здоровымВоздухом дышать.Снова веет воли дикойНа него простор,И смолой и земляникойПахнет темный бор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Не знаю, в какой ты школе учился, но мы такое не только не учили, но и не читали. Красавчег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Не знаю, в какой ты школе учился, но мы такое не только не учили, но и не читали. Красавчег)Это было давно еще в СССР, программа видно поменялась. Загадывай ЧУДОвище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 От чудовища слышу) Итак, стих от имени девушки, которой нравится твердость земли, быть бледной и не переживать, когда целует другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Это даже я знаю, но отгадывать не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я тоже знаю! Вы первая - загадывайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я не могу, это было последнее стихотворение, которое я знаю. Так что ход за вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) И никогда тяжелый шар земной не уплывет под нашими ногами.... и так далее))) а теперь это: птицам нравился этот дом, пока его не снесли Изменено 4 июня 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 это сарказм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах