Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 прикольно)) Барто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ладно, тогда попробую еще разок и всё) Это хоррор, в раннем детстве меня это стихотворение напугало до жути) Отец с молодым сыном поздно вечером возвращались домой, и сын решил открыться отцу, что его пытается заманить к себе старый седой извращенец, предлагая золотые подарки и откровенно признаваясь, что парнишка чертовски е у понравился. Кончилось все плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 "Лесной царь"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Точно, стихотворение нравится, а соотнести с описанием Саммер не смогла) У меня мысли о чернушных стишках про маленького мальчика были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 нужно подтверждение) я тоже боялась. еще больше, когда слушала в музыкальном исполнении. вообще триллер) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 "Лесной царь"?В точку! Правда жуткая штука?) А у меня книжка была с подробными картинками) Мне вообше баллады Жуковского нравятся, но там они все какие-то страшные были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ой, ой, а можно я вне очереди послелниф раз?)) Мужчины, что богатые умом,Компанией собравшись небольшой,Форсировать бурлящий водоемРешили, не смутившись темнотой.История была их недолга,На берег не сошла ничья нога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 он же из тех, кто творил в эпоху романтизма) они страшилки любили)) " Два мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу?") что ли Маршак?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 И опять в точку. Только мудрецов там было три)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Рычундель, загадывай_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ты послушай мой рассказ, девочка не из наших краев, я вот из наших, а ты нет, и чего я тут с тобой делаю... Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Лермонтово "Бородино"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 неа) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Гумилев, Жираф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 неа. к тому же его загадывали) подсказка: парень из наших краев обращается к девушке явно не из наших краев. тоска у него Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Шаганэ ты моя, Шаганэ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 дык да!)) загадывай)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Данный поступок героя совсем не обусловлен причудами природы, как -то: шалостями воздушных потоков, или движениями вод с возвышенностей. Просто он (военный чин с прохладным именем)инспектирует подвластные ему территории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Не ветер бушует над бором,Не с гор побежали ручьи –Мороз-воевода дозоромОбходит владенья свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Не ветер бушует над бором,Не с гор побежали ручьи –Мороз-воевода дозоромОбходит владенья свои.Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Стихи о человеческом коварстве. Вчера ты был их домашним любимцем, а сегодня, бац, и сняли твою пушистую шкурку для дедушкиных потребностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Подсказка. Домашний любимец - кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Похоже слишком сложно получилось. То был Есенин Ах, как много на свете кошек,Нам с тобой их не счесть никогда.Сердцу снится душистый горошек,И звенит голубая звезда. Наяву ли, в бреду иль спросонок,Только помню с далекого дня —На лежанке мурлыкал котенок,Безразлично смотря на меня. Я еще тогда был ребенок,Но под бабкину песню вскокОн бросался, как юный тигренок,На оброненный ею клубок. Все прошло. Потерял я бабку,А еще через несколько летИз кота того сделали шапку,А ее износил наш дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Невозможно угадать стих который не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 я догадывалась, что Есенин, но не могла вспомнить про кота. загадывай еще) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах