Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 я чувствовал, что будет непросто замаскировать. Уж очень яркие образы у Блока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У тебя нет ко мне чувств и сострадания, удивительно, неужели во мне нет привлекательности для тебя. Ты не смотришь на меня, но при этом изображаешь томление и возбуждение, обнимая меня возле шеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У тебя нет ко мне чувств и сострадания, удивительно, неужели во мне нет привлекательности для тебя. Ты не смотришь на меня, но при этом изображаешь томление и возбуждение, обнимая меня возле шеиЕсенин?Ты меня не любишь, не жалеешь,Разве я немного не красив?Не смотря в лицо, от страсти млеешь,Мне на плечи руки опустив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А задание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Есенин?Ты меня не любишь, не жалеешь,Разве я немного не красив?Не смотря в лицо, от страсти млеешь,Мне на плечи руки опустив.молодец!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А задание?Арина, право, ваш темперамент заставляет меня сомневаться в том, что вы совсем недавно разговаривали с Хессом по эстонски! Боже мой, бедные мои стереотипы, мы не поспеваем за вами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Нахожусь в местах не столь отдаленных, где довольно влажно. Юная хищная птица, выросшая, не зная свободы, мой невеселый приятель, двигая верхними своими конечностями, заглатывает абсолютно непрожаренную еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Арина, право, ваш темперамент заставляет меня сомневаться в том, что вы совсем недавно разговаривали с Хессом по эстонски! Боже мой, бедные мои стереотипы, мы не поспеваем за вами))) Вы хотите поговорить о моем темпераменте? На самом деле, многие действительно забывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Нахожусь в местах не столь отдаленных, где довольно влажно. Юная хищная птица, выросшая, не зная свободы, мой невеселый приятель, двигая верхними своими конечностями, заглатывает абсолютно непрожаренную еду.Пушкин , Узник. Годовалый телёнок пытается пройти по кем-то брошенной доске. Неустойчивая конструкция вибрирует, что может привести к гибели животного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Идет бычок качается,Качается идет, идет опять качается,Качается и сел...Ну, и когда же кончится бычковский беспредел? (Соколов из УП))А так Агния Барто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Анника, опережая Арину вопрошаю: А задание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Анника, опережая Арину вопрошаю: А задание? Ща, я так быстро не умею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Моя невысокая хибарка горбато пригнулась, мой верный четвероногий друг помер. Да и мне, видно, осталось не долго, высшее существо предрекает мне кончину на улицах столицы. А я вот без ума от этого места с его не дубами, не тополями, не березками, и плевать что оно давно не комильфо. Драгоценный восток погрузился в сон на крышах церквей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Есенин:Сейчас по тексту твоему соберу:старый дом мой давно ссутулился.старый пес мой давно издохНа столичных изогнутых улицах околеть так сулил мне БогЯ люблю этот город вязевыйпусть протух он и пропахЗолотая вроде бы Азия почивает на куполахОригинал(блин переврал я изрядно):Низкий дом без меня ссутулится,Старый пес мой давно издох.На московских изогнутых улицахУмереть, знать, судил мне Бог.Я люблю этот город вязевый,Пусть обрюзг он и пусть одрях.Золотая дремотная АзияОпочила на куполах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Молодец!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Все... запорол Умоп игру, а еще торопил... пфффф(с)Лёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Все... запорол Умоп игру, а еще торопил... пфффф(с)Лёд)))))в процессе, отвлекли тут конкретно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Вы зарубили на носу, сфотографировали себе на память мою позу, возле преграды, тяжело дыша вы меряли шагами помещение и чем то острым кидали в мою сторону. Изменено 6 марта 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Как -то мне сложно, подождем кому легче пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне.Есенин ? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Йес ит из. Рыч ты права! Теперь ты загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) некоторые особи женского пола в населенных пунтах РФ обладают такой мимикой, харизмой и грацией, что все окружающие только ими и любуются Изменено 6 марта 2015 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Обезьянка и очки? Крылов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 нууу, нет, ты что) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах