Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 О том, какое непосильное бремя испытывать чувства к другим и можно восхищаться, только тем, кто без...(не знаю как точней: мозгов или завитушек). И о том, что желание понять существо без завитушек, может стать ключиком к философской тайне. Особенно мне нравится последние строки про гигиену сердца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @Лошадка,запутала сложностями любви Предлагаю насладиться прекрасной и поучительной поэзией Борис Пастернак «Любить иных - тяжелый крест...»Любить иных - тяжелый крест,А ты прекрасна без извилин,И прелести твоей секретРазгадке жизни равносилен.Весною слышен шорох сновИ шелест новостей и истин.Ты из семьи таких основ.Твой смысл, как воздух, бескорыстен.Легко проснуться и прозреть,Словесный сор из сердца вытрястьИ жить, не засоряясь впредь,Все это - не большая хитрость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Борис Пастернак «Любить иных - тяжелый крест...» Таки, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Я легкотню загадаю Она ночевала у него,но утром убежала.И он плачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 знаю, что не то, но очень напомнило)): Ты ушла рано утром, чуть позже шести.Ты ушла рано утром, где-то чуть позже шести.Бесшумно оделась, посмотрев на часы,На пачке "L&M" нацарапав "Прости". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @рычик,нет)) Это общеизвестное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну если никто не догадался, то придется мне))) Ночевала тучка золотаяНа груди утеса-великана;Утром в путь она умчалась рано,По лазури весело играя.Но остался влажный след в морщинеСтарого утеса. ОдинокоОн стоит, задумался глубоко,И тихонько плачет он в пустыне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор считает, что оно одновременно подобно и пресмыкающемуся и птице, иногда может почудиться среди цветов. Но чем бы оно не представлялось и как бы не выглядело, людям оно приносит грусть и беспокойство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ленская, подсказку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ленская, подсказку! ну наконец-то ты решила продолжить!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах