Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 О том, какое непосильное бремя испытывать чувства к другим и можно восхищаться, только тем, кто без...(не знаю как точней: мозгов или завитушек). И о том, что желание понять существо без завитушек, может стать ключиком к философской тайне. Особенно мне нравится последние строки про гигиену сердца. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @Лошадка,запутала сложностями любви Предлагаю насладиться прекрасной и поучительной поэзией Борис Пастернак «Любить иных - тяжелый крест...»Любить иных - тяжелый крест,А ты прекрасна без извилин,И прелести твоей секретРазгадке жизни равносилен.Весною слышен шорох сновИ шелест новостей и истин.Ты из семьи таких основ.Твой смысл, как воздух, бескорыстен.Легко проснуться и прозреть,Словесный сор из сердца вытрястьИ жить, не засоряясь впредь,Все это - не большая хитрость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Борис Пастернак «Любить иных - тяжелый крест...» Таки, да! Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Я легкотню загадаю Она ночевала у него,но утром убежала.И он плачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 знаю, что не то, но очень напомнило)): Ты ушла рано утром, чуть позже шести.Ты ушла рано утром, где-то чуть позже шести.Бесшумно оделась, посмотрев на часы,На пачке "L&M" нацарапав "Прости". Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @рычик,нет)) Это общеизвестное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну если никто не догадался, то придется мне))) Ночевала тучка золотаяНа груди утеса-великана;Утром в путь она умчалась рано,По лазури весело играя.Но остался влажный след в морщинеСтарого утеса. ОдинокоОн стоит, задумался глубоко,И тихонько плачет он в пустыне. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор считает, что оно одновременно подобно и пресмыкающемуся и птице, иногда может почудиться среди цветов. Но чем бы оно не представлялось и как бы не выглядело, людям оно приносит грусть и беспокойство. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ленская, подсказку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ленская, подсказку! ну наконец-то ты решила продолжить!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах