рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 немому свидетелю того, как работает аналог "Почты России", так грустно стало от созерцания обращения с письмами! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Пошта Герасим утопил свое муму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 какие то старые письма никому не нужные, потерянные, не отправленные...не приходят письма новые не знаю Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 подсказка: дама, которая сидит со своей почтой и за которой идет наблюдение, она не на стуле и не в кресле сидит) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 что-то я смотрел как она сидела и письма в огонь кидала, лалалаТютчев: Она сидела на полуИ груду писем разбирала,И, как остывшую золу,Брала их в руки и бросала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ага) загадывай Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Накануне автор увидел истязание и сравнил его со своим трудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Некрасов?) (Вчерашний день, часу в шестом,Зашел я на Сенную...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну я тоже совсем простое) Из всех мудростей жизни для начала освой правила еды и общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 когда я ем, я глух и нем?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 ))) Нет! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Как малолетний мошенник подделал данные медицинского прибора и не пошел в образовательное учреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 В голове пусто. Но это наверное ученик, который себе при помощи градусника сделал высокую температуру и не пошел в школу. И чем он занимается, пока другие учатся? Может кто-то сообразит из игроков))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 @lenskaya,да! Но не могу ведь принять ответ в прозе)))Это легче О.Хайяма))) Знают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Что-то совсем не легче))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 детский стих, вроде бы от первого лица. Но вот ни строчки вспомнить не могу. Что-то - я лежу болею... в школу не пошел. Там еще картинка была смешная. Не Барто ли случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Не это ли?) Михалков У меня опять:Тридцать шесть и пять!Озабоченно и хмуроЯ на градусник смотрю:Где моя температура?Почему я не горю?Почему я не больной?Я здоровый! Что со мной?У меня опять:Тридцать шесть и пять!Живот потрогал - не болит!Чихаю - не чихается!И кашля нет! И общий видТакой, как полагается!И завтра ровно к девятиПридётся в школу мне идтиИ до обеда там сидеть -Читать, писать и даже петь!И у доски стоять, молчать,Не зная, что же отвечать...У меня опять:Тридцать шесть и пять!Я быстро градусник беруИ меж ладоней долго тру,Я на него дышу, дышуИ про себя прошу, прошу:"Родная, миленькая ртуть!Ну, поднимись ещё чуть-чуть!Ну, поднимись хоть не совсем -Остановись на "тридцать семь"!"Прекрасно! Тридцать семь и два!Уже кружится голова!Пылают щёки (от стыда!)...- Ты нездоров, мой мальчик?- Да...Я опять лежу в постели -Не велели мне вставать.А у меня на самом деле -Тридцать шесть и пять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да! Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Герой отказывается от большой награды в пользу маленькой и не сейчас, а потом, когда будет нужнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 - Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль.На медаль. И то не к спеху.Вот закончили б войну,Вот бы в отпуск я приехалНа родную сторону.Буду ль жив еще? — Едва ли.Тут воюй, а не гадай.Но скажу насчет медали:Мне ее тогда подай. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 легкотню я загадываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 следующая-то где? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах