рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 немому свидетелю того, как работает аналог "Почты России", так грустно стало от созерцания обращения с письмами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Пошта Герасим утопил свое муму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 какие то старые письма никому не нужные, потерянные, не отправленные...не приходят письма новые не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 подсказка: дама, которая сидит со своей почтой и за которой идет наблюдение, она не на стуле и не в кресле сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 что-то я смотрел как она сидела и письма в огонь кидала, лалалаТютчев: Она сидела на полуИ груду писем разбирала,И, как остывшую золу,Брала их в руки и бросала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ага) загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Накануне автор увидел истязание и сравнил его со своим трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Некрасов?) (Вчерашний день, часу в шестом,Зашел я на Сенную...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну я тоже совсем простое) Из всех мудростей жизни для начала освой правила еды и общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 когда я ем, я глух и нем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 ))) Нет! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Как малолетний мошенник подделал данные медицинского прибора и не пошел в образовательное учреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 В голове пусто. Но это наверное ученик, который себе при помощи градусника сделал высокую температуру и не пошел в школу. И чем он занимается, пока другие учатся? Может кто-то сообразит из игроков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 @lenskaya,да! Но не могу ведь принять ответ в прозе)))Это легче О.Хайяма))) Знают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Что-то совсем не легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 детский стих, вроде бы от первого лица. Но вот ни строчки вспомнить не могу. Что-то - я лежу болею... в школу не пошел. Там еще картинка была смешная. Не Барто ли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Не это ли?) Михалков У меня опять:Тридцать шесть и пять!Озабоченно и хмуроЯ на градусник смотрю:Где моя температура?Почему я не горю?Почему я не больной?Я здоровый! Что со мной?У меня опять:Тридцать шесть и пять!Живот потрогал - не болит!Чихаю - не чихается!И кашля нет! И общий видТакой, как полагается!И завтра ровно к девятиПридётся в школу мне идтиИ до обеда там сидеть -Читать, писать и даже петь!И у доски стоять, молчать,Не зная, что же отвечать...У меня опять:Тридцать шесть и пять!Я быстро градусник беруИ меж ладоней долго тру,Я на него дышу, дышуИ про себя прошу, прошу:"Родная, миленькая ртуть!Ну, поднимись ещё чуть-чуть!Ну, поднимись хоть не совсем -Остановись на "тридцать семь"!"Прекрасно! Тридцать семь и два!Уже кружится голова!Пылают щёки (от стыда!)...- Ты нездоров, мой мальчик?- Да...Я опять лежу в постели -Не велели мне вставать.А у меня на самом деле -Тридцать шесть и пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да! Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Герой отказывается от большой награды в пользу маленькой и не сейчас, а потом, когда будет нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 - Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль.На медаль. И то не к спеху.Вот закончили б войну,Вот бы в отпуск я приехалНа родную сторону.Буду ль жив еще? — Едва ли.Тут воюй, а не гадай.Но скажу насчет медали:Мне ее тогда подай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 легкотню я загадываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 следующая-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах