Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 а ты думаешь что понял меня правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Стихотворение о недальновидных действиях группы лиц подвезти пассажира в транспортном средстве, что привело к ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @рычик,да!!Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 автор в этом стихотворении че-то сильно приуныл, ему мерещится какой-то бред, он укрылся от непогоды в убогой хибарке и пытается споить свою собеседницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Пушкин?Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя,То,как зверь,она завоетТо заплачет,как дитя.Выпьем,бедная подружка,Бедной юности моей.Выпьем с горя,где же кружка?Сердцу будет веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ага) загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Разговор с зимним деревом в состоянии опьянения, вплоть до галлюцинаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Клен ты мой опавший, клен заледенелый,Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой?Или что увидел? Или что услышал?Словно за деревню погулять ты вышелИ, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,Утонул в сугробе, приморозил ногу.Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,Не дойду до дома с дружеской попойки.Там вон встретил вербу, там сосну приметил,Распевал им песни под метель о лете.Сам себе казался я таким же кленом,Только не опавшим, а вовсю зеленым.И, утратив скромность, одуревши в доску,Как жену чужую, обнимал березку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Да!Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Одному одинокому дереву снится такое же одинокое дерево на другом краю света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Лермонтов?Любовь моего детства))На севере диком стоит одинокоНа голой вершине соснаИ дремлет, качаясь, и снегом сыпучимОдета, как ризой она.И снится ей все, что в пустыне далекой,В том крае, где солнца восход,Одна и грустна на утесе горючемПрекрасная пальма растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Да-да-да!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 О том,как падение автора вызывает смех у других.Как он бредет в темноте к предкам к светлому огоньку,чтобы послушать сказки.Мирно засыпает и просыпается утром от страшного сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Нет стремления к поэтическому?))Подсказки: Более известна первая часть стихотворения.Автор падает с горки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 О елки... Вот моя деревня,Вот мой дом родной,Вот качусь я в санкахПо горе крутой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 01.02.2016 в 12:33, lenskaya сказал: О елки... Вот моя деревня,Вот мой дом родной,Вот качусь я в санкахПо горе крутой...Ленская ,ты голишь в игре!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Размышления женщины, удобно расположившейся в кресле, о вечном - кто кого уложил на лопатки на татами под названием "Любовь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Подсказка. К этим размышлениям написана музыка, и знакома она, если не каждому второму, то уж каждому третьему точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Музыка к твоей загадке зазвучала сразу.)Но я не нашла кресла...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 "Под лаской плюшевого пледа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да. Цветаева)) Ну я так решила, что она в кресле сидела с ногами укрывшись пледом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @lenskaya,хорошо ты кресло пледом закрыла)))Спасибо ,я Цветаеву всю перечитала,дошла до любовной лирики Заболоцкого в поисках предмета для сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 04.02.2016 в 12:13, небо сказал: @lenskaya,хорошо ты кресло пледом закрыла)))Спасибо ,я Цветаеву всю перечитала,дошла до любовной лирики Заболоцкого в поисках предмета для сиденья Что она,в воздухе висела под пледом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Небо, загадывай, ты же все равно угадала романс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах