Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 а ты думаешь что понял меня правильно... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Стихотворение о недальновидных действиях группы лиц подвезти пассажира в транспортном средстве, что привело к ДТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @рычик,да!!Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 автор в этом стихотворении че-то сильно приуныл, ему мерещится какой-то бред, он укрылся от непогоды в убогой хибарке и пытается споить свою собеседницу Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Пушкин?Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя,То,как зверь,она завоетТо заплачет,как дитя.Выпьем,бедная подружка,Бедной юности моей.Выпьем с горя,где же кружка?Сердцу будет веселей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ага) загадывай Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Разговор с зимним деревом в состоянии опьянения, вплоть до галлюцинаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Клен ты мой опавший, клен заледенелый,Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой?Или что увидел? Или что услышал?Словно за деревню погулять ты вышелИ, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,Утонул в сугробе, приморозил ногу.Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,Не дойду до дома с дружеской попойки.Там вон встретил вербу, там сосну приметил,Распевал им песни под метель о лете.Сам себе казался я таким же кленом,Только не опавшим, а вовсю зеленым.И, утратив скромность, одуревши в доску,Как жену чужую, обнимал березку. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Да!Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Одному одинокому дереву снится такое же одинокое дерево на другом краю света. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Лермонтов?Любовь моего детства))На севере диком стоит одинокоНа голой вершине соснаИ дремлет, качаясь, и снегом сыпучимОдета, как ризой она.И снится ей все, что в пустыне далекой,В том крае, где солнца восход,Одна и грустна на утесе горючемПрекрасная пальма растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Да-да-да!! Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 О том,как падение автора вызывает смех у других.Как он бредет в темноте к предкам к светлому огоньку,чтобы послушать сказки.Мирно засыпает и просыпается утром от страшного сна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Нет стремления к поэтическому?))Подсказки: Более известна первая часть стихотворения.Автор падает с горки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 О елки... Вот моя деревня,Вот мой дом родной,Вот качусь я в санкахПо горе крутой... Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 О елки... Вот моя деревня,Вот мой дом родной,Вот качусь я в санкахПо горе крутой...Ленская ,ты голишь в игре!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Размышления женщины, удобно расположившейся в кресле, о вечном - кто кого уложил на лопатки на татами под названием "Любовь" Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Подсказка. К этим размышлениям написана музыка, и знакома она, если не каждому второму, то уж каждому третьему точно)) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Музыка к твоей загадке зазвучала сразу.)Но я не нашла кресла...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 "Под лаской плюшевого пледа"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да. Цветаева)) Ну я так решила, что она в кресле сидела с ногами укрывшись пледом))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @lenskaya,хорошо ты кресло пледом закрыла)))Спасибо ,я Цветаеву всю перечитала,дошла до любовной лирики Заболоцкого в поисках предмета для сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @lenskaya,хорошо ты кресло пледом закрыла)))Спасибо ,я Цветаеву всю перечитала,дошла до любовной лирики Заболоцкого в поисках предмета для сиденья Что она,в воздухе висела под пледом?))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Небо, загадывай, ты же все равно угадала романс) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах