Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Это стихотворение о юной леди, которая решила пренебречь строгими правилами аристократической сдержанности из-за горькой потери. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 "У маленькой Мэри большая потеря"?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 нетболее родное произведение) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 "Наша Таня громко плачет"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 да, громкозагадывай Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 громкие амбициозные заявления одной дамы о будущем своего творчества Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Цветаева? ...Моим стихам, как драгоценным винам,Настанет свой черед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 конечно! * не прошло и полгода*))) загадывай Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Зимние размышления о погоде с элеметами эротики в отсутствие электричества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 и падали два башмачка со стуком на пол,и воск слезами с ночника на платье капал... да?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) и падали два башмачка со стуком на пол,и воск слезами с ночника на платье капал... да?)Да!)) Пастернак. Зимняя ночь Мело, мело по всей землеВо все пределы.Свеча горела на столе,Свеча горела. Как летом роем мошкараЛетит на пламя,Слетались хлопья со двораК оконной раме. Метель лепила на стеклеКружки и стрелы.Свеча горела на столе,Свеча горела. На озаренный потолокЛожились тени,Скрещенья рук, скрещенья ног,Судьбы скрещенья. И падали два башмачкаСо стуком на пол.И воск слезами с ночникаНа платье капал. И все терялось в снежной мглеСедой и белой.Свеча горела на столе,Свеча горела. На свечку дуло из угла,И жар соблазнаВздымал, как ангел, два крылаКрестообразно. Мело весь месяц в феврале,И то и делоСвеча горела на столе,Свеча горела. Изменено 17 января 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Да!)) Скрещенья рук, скрещенья ног,Судьбы скрещенья. Низя так говорить шоб ты знала! Эх красота!!! Изменено 17 января 2016 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 стихотворение о том, что даже животному иногда нужна психологическая поддержка в трудную минуту Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 на счастье гибкий Юнгтой тропою пробегалзастрявшего барана уведавши... этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 ноу, сэр) это вообще, можно сказать, классика*одно из моих любимых стихотворений"там не баран) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Бедный кот от ушей до хвостаБыл черней, чем сама чернота,Да и песенка, в общем, о том,Как обидно быть черным котом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Вот красивый стих про кота) Ты прости меня, кот, твои годы быстрее моих,Ты мой возраст догнал и уходишь старательно дальше.Я по гулкой земле на своих громыхаю двоих,На своих четырех ты на землю ступаешь тишайше.Не жалей меня, кот, мы быльём поросли - не старьём,Мы ещё молодцы - ни хвосты, ни усы не обвисли.Мы ещё помяучим с тобой, мы ещё поживём,И половим мышей - ты в прямом, я в сомнительном смысле.А когда остановишься, чтобы меня подождать,И прокатится ток от ушей по спине и по лапам, Ты природу свою пересиль - не сбегай умирать,А усни на руках и на память меня оцарапай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 ой нееет) не кот определенно. намного больше и даже чем-то близко барану) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Маяковский?"Лошадь, не надо.Лошадь, слушайте -чего вы думаете, что вы сих плоше?Деточка,все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь".Может быть,- старая -и не нуждалась в няньке,может быть, и мысль ей моя казалась пошла,тольколошадьрванулась,встала на ноги,ржанулаи пошла.Хвостом помахивала.Рыжий ребенок.Пришла веселая,стала в стойло.И всё ей казалось -она жеребенок,и стоило жить,и работать стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Это единственный стих который мне не дался в школе выучить УЖС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @Ведомый,ты был отличником?) Я наизусть тоже не знаю.Просто это - одно из любимых стихотворений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @Ведомый,ты был отличником?) Я наизусть тоже не знаю.Просто это - одно из любимых стихотворений.Разве я похож на отличника?))) Я всегда был варваром Но выучить проще стих который льется как песня а не с такой ломаной рифмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Маяковский?"Лошадь, не надо.Лошадь, слушайте -чего вы думаете, что вы сих плоше?Деточка,все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь".Может быть,- старая -и не нуждалась в няньке,может быть, и мысль ей моя казалась пошла,тольколошадьрванулась,встала на ноги,ржанулаи пошла.Хвостом помахивала.Рыжий ребенок.Пришла веселая,стала в стойло.И всё ей казалось -она жеребенок,и стоило жить,и работать стоило.да! люблю и обожаю егозагадывай) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Низя так говорить шоб ты знала! Эх красота!!!прости не удержусь не в тему - наслаждайся с упоеньем интернетом... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 прости не удержусь не в тему - наслаждайся с упоеньем интернетом... Ну чё я даже "Доктор Жеваго" пытался читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах