Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь грязные, в калошах и без калош?Точно!) Молодца!)) Нате!Через час отсюда в чистый переулоквытечет по человеку ваш обрюзгший жир,а я вам открыл столько стихов шкатулок,я - бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капустаГде-то недокушанных, недоеденных щей;вот вы, женщина, на вас белила густо,вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердцавзгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.Толпа озвереет, будет тереться,ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну,кривляться перед вами не захочется - и вотя захохочу и радостно плюну,плюну в лицо вамя - бесценных слов транжир и мот. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ведмедица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Это было зимой. Автор повстречал крестьянина, который заготавливал дрова. Они разговорились, автор спросил о семье своего нового знакомого, и очень удивился его возрасту. Этот разговор подтолкнул автору к раздумьям о стране, о русской душе. Изменено 1 апреля 2015 пользователем akinna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Было уже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) нееет)) Потом напишу, как отгадают)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ведмедица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нееет)) А чего?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 блин, вот вы шпарите! Некрасов "Крестьянские дети" Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 блин, вот вы шпарите! Некрасов "Крестьянские дети"Оно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 А чего?))У меня на предложении "Это было зимой" уже в голове - Однажды в студеную зимнюю пору.... )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня на предложении "Это было зимой" уже в голове - Однажды в студеную зимнюю пору.... ))))))))))) Эх, можно было дальше, значит, и не писать) Было бы самое короткое задание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 стихотворение, сотканное из противоречий. то Вася, то не Вася. но явно, что кто-то там заболел. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Рыч загадает, так загадает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне нравится, что вы больны не мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 ну у акинны масть прет))Ведмежуль, легко же) Ань, загани) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 В центре повествования двое: автор и птица. Сначала птица вызывает лишь раздражение своим присутствием и зубрежом одного и того же. Потом автор спрашивает у птицы о том, о чем так боится услышать. В конце птица становится его роком, проклятием, птица теперь его не покинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ворон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ворон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 *скромно* Зовите меня просто гений)Щас наваяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор очень переживает о своем здоровье, но больше его тревожит отсутствие рядом верных друзей. Однако, когда его навещают представительницы прекрасного пола, ему сразу становится хорошо (ну кто бы сомневался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну что, сразу ответ писать? Эх, в первый раз загадала, а никто голову ломать не хочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня две версии, но ни одна из них не подходит с точностью:1. Я когда заболею к врачам обращаться не стану. Обращусь я к друзьям, не сочтите, что это в бреду..2. Я примирился с судьбой неизбежною, нет ни охоты, ни силы терпеть.. Но про женщин и там и там ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нужно брать проще. И ростом ниже)Ладно, перед уходом скажу, что это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Детский?) У меня с этим плохо)) Только если: я уколов не боюсь, если надо уколюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Ладно, не буду мучит народ в единнственном лице Анники) Я лежу, болею,Сам себя жалею. Повздыхаю на спине,Снова на бок лягу...Не идут друзья ко мнеНавестить беднягу. Я лежу, болею,Сам себя жалею. Где товарищи мои?Как проводят лето?Без меня ведут боиНа футболе где-то... Я лежу, болею,Сам себя жалею. Жду, когда в конце концовРаспахнутся двериИ ворвутся шесть мальцов,Пять по крайней мере. Но в квартире тишина...Тру глаза спросонок,Вдруг я вижу (вот те на!)—Входят пять девчонок. Пять девчонок сели в рядУ моей кровати.— Ну, довольно!— говорят.—Поболел, и хватит. Песни знаешь или нет?Будешь запевалой!—Я киваю им в ответ:— Что ж, споем, пожалуй. Танька (тонкий голосок,Хвостик на затылке)Говорит: — А это сокДля тебя в бутылке. Чудеса! Мальчишек жду,А пришли девчата.Я же с ними не в ладу,Воевал когда-то. Я лежу, болею,Сам себя жалею,Как с девчонками спою,Сразу веселею. Агния Барто) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Тогда еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах