vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Убедительная победа англосаксов - США и Великобритания самые крутые спортивные державы мира ;-)(Пусть это принесет им счастье и успокоение.)Китай наступает на пятки!)И мы, Россия, молодцы. Несмотря ни на что, 4-е место. Радует еще, что взяли медали в дисциплинах, в которых раньше полный провал был. Закрытие получилось в стиле открытия) Так же ярко, дискотека под латино.Спортсмены как-то уж очень долго шли на трибуны свои, неорганизованно, часто вперемешку (что и хорошо - дружба народов))Презентация олимпиады в Токио - очень интересно, большая разница с бразильским шоу. Техно-фокусы, неоновые огни. Немного однообразно, правда) Но получилась убедительная заявка, не сомневаюсь, что японцы много чем удивят) талисман будущей олимпиады так и не показали (я не видела).Очень эмоционально выступил бразилец (я как-то пропустила, кто он был... Премьер-министр?). По стадиону гулял сильный ветер, вырывая бумажки из рук. Но казалось, что это у него от волнения так руки трясутся)Красиво потушили Олимпийский факел, мне понравилось. Грустной песней и ливневым дождем) (Хотя дождь и так заливал Маракану, все в розданных организаторами дождевиках сидели-ходили).И в конце бразильский каравал во всей мощи и красе. А как же иначе ))Прощай, Рио-2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Уже жалею, что пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах