Перейти к публикации
graffias

Летние Олимпийские игры, Рио-2016

Рекомендованные сообщения

Золото по дзюдо у  Хасана Халмурзаева!

1473995721.jpg

Серебро у женской сборной по гимнастике =)

1474009567.jpg

и, тем временем, мой любимчик Фелпс стал 21-кратным чемпионом Олимпийских игр, победив в эстафете)

1474003879.jpg

Поделиться сообщением

"Высокое напряжение" - родители американской гимнастки наблюдают за её выступлением на разновысоких брусьях на Олимпиаде в Рио=)

c574c9b4253cd5dd527d198a2cec1e83.png

Поделиться сообщением

Уступив японцу одну десятую балла, Олег Верняев приносит Украине серебро

А я не досмотрела финал  :(  Что там на перекладине произошло? Совсем плохо выступил что ли, у него же отрыв такой приличный был перед последним снарядом.

Поделиться сообщением

А я не досмотрела финал  :(  Что там на перекладине произошло? Совсем плохо выступил что ли, у него же отрыв такой приличный был перед последним снарядом.

я читала комменты, что его и Белявского засудили на перекладине.

Мужская сборная России по спортивной гимнастике выиграла серебро командного первенства на Олимпиаде-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро.

Поделиться сообщением

Ну не то чтобы засудили,.. выступление Учимуры, который подвинул обоих, по сложности заметно отличалось в его пользу.

Верняев с Белявским отработали чисто, но все-таки в рамках обязательной программы. 

6f6e1cffc0c6e584d166e3a8988b9a36.png

Поделиться сообщением

Вчера счет олимпийским медалям открыла Германия)

6r6jqbl2v3wl7sx8pg2v24gqr.png

В индивидуальном троеборье золото выиграл Михаэль Юнг (конный спорт). В командном троеборье немцы стали вторыми.

Мы сегодня и в гребле молодцы)

Мужская и женская четверки завоевали по золоту. Видела собственными глазами (по телевизору :D )

Поделиться сообщением

Мы сегодня и в гребле молодцы)

Мужская и женская четверки завоевали по золоту. Видела собственными глазами (по телевизору :D )

Я тоже видела.. обновление результатов в приложении  :D Меня, конечно, больше наши интересовали, но не могу не согласиться, что вы молодцы)  

Поделиться сообщением

Тоже последние два дня ничего не получалось посмотреть. Зато вот сейчас посмотрела футбол. 1/4 США-Швеция 1:1 по пенальти 3:4. Лучше бы и этого не видела)) 

Поделиться сообщением

Давно теннис не смотрела. оказывается, Мартина Хингис до сих пор выступает. Сейчас как раз финал в парном разряде Россия - Швейцария.

Поделиться сообщением

Усейн Болт завоевал очередную золотую медаль, победив на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро в забеге на "королевской" легкоатлетической дистанции 100 метров с результатом 9,81 секунды. 
Эта победа принесла ему седьмую медаль высшего достоинства: ранее он взял три золота в Пекине-2008 и столько же -  в Лондоне-2012. 

Медальный зачет на сегодня выглядит так:

9kmviryd28h3pepzyjq6eflyp.pngcknsqtr16d9m3cezj7enl4cvk.png

Европейцы ушли в отрыв)

d5kidas8xku42g6zqtj2v8qgf.png

Поделиться сообщением

Олег Верняев на брусьях таки завоевал золото!

uo1p0s5bshnvlc41p1aq3z4s6.jpg

1pky53tqzugi4rx5uzbrd46w8.jpg

Серебро у Данелла Лейва из США, бронза у россиянина Давида Белявского.

В финале женского футбольного турнира встретятся сборные Швеции и Германии. Бронзу разыграют Бразилия и Канада. в полуфинале сборная Бразилии как и ранее в 1/4 команда США, не смотря на тотально игровое преимущество, не смогла пройти шведок. Итоговый результат 0:0 по пен. 3:4.

Канада - Германия 0:2 (вчера подумала, что Серхио Агуэро не мешало бы поучиться у 7 номера сборной Германии пробивать пенальти :D)

Поделиться сообщением

Футболисты сборной Германии встретятся в финале с бразильцами. Удастся ли молодым бразильцам отомстить за поражение в полуфинале ЧМ 2014? :) Народ их не простит, если снова проиграют)

А вообще круто было бы, если бы обе немецкие (мужская и женская) команды победили.

Поделиться сообщением

Футболисты сборной Германии встретятся в финале с бразильцами. Удастся ли молодым бразильцам отомстить за поражение в полуфинале ЧМ 2014? :) Народ их не простит, если снова проиграют)

А вообще круто было бы, если бы обе немецкие (мужская и женская) команды победили.

О, круто! Надо посмотреть! 

Поделиться сообщением

Да, сегодня финал!)

Швеция прям как Португалия на последнем Евро)) Надеюсь, финал для них будет менее удачным.

swz4pzg6qkzaxa1356sjvmu7q.jpg

Но сначала матч за бронзу

zgxsg6yk529ndtkvamnsdrmhc.jpg

Поделиться сообщением

Ура! :cheer: 

Финал Германия - Швеция 2:1

Шведки были сильными и в первом тайме у них было преимущество. Во втором тайме после пропущенных двух голов они малость растерялись, и я думала, что продуют с разгромным счетом. Чего даже не хотелось, потому что по игре разгром был бы несправедлив. Но потом... Пожалела, что им посочувствовала.)) Шведки забили гол. И последние 20 минут было очень нервно, у них хватало опасных голевых моментов. Выстояли!!Ура!

691031468-olympia-2016-janeiro-Mo8uGU386

Поделиться сообщением

Россиянка Маргарита Мамун выиграла золото в личном многоборье, опередив подругу по команде Яну Кудрявцеву, которая становилась абсолютной чемпионкой мира три года подряд. 

1474886709.jpg

Российские гандболистки в субботу впервые завоевали золотые медали Олимпиады. В финале команда Евгения Трефилова одержала победу над француженками — 22:19. 

1474882235.jpg

Олимпийский турнир по современному пятиборью завершился триумфом россиянина Александра Лесуна, который после отличного результата в фехтовании на удовлетворительном уровне продержался в плавании и конкуре, хотя с лошадью имелись проблемы (3 повала), но сумел и стартовать первым, и не отдать ни позиции на финише.
По итогам четырех видов россиянин набрал 1479 баллов, установив новый олимпийский рекорд. Серебро досталось украинцу Павлу Тимощенко (1472). Бронза у мексиканца Марсело Эрнандеса (1468).
1474888410.jpg

Борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев в субботу завоевал золотую медаль в весовой категории до 86 кг.

1474886852.jpg

Поделиться сообщением

Бразильский народ спасен :D

Выиграли со скрипом 1:1, по пенальти 5:4

Я еще до игры смирилась с мыслью, что ладно, не все ж нам выигрывать. У бразильцев вторая треть первого тайма была впечатляющей и повели они в счете заслуженно. 

А вот дальше мне немцы больше понравились. Жаль, что Тимо Хорн не смог ничего отбить. Бразильский вратарь в серии пенальти не один раз был близок к тому, чтобы отразить мяч, однако отбил всего один раз. И этого оказалось достаточно. Увы.

Поделиться сообщением

В медальном зачете с огромным преимуществом первое место у команды США

v9gwvrnskltwtcoph92jgjg8u.png

1aw0i1vh8h3ovly86lq9z7gxp.png

И первая тройка спортсменов, завоевавших больше всех медалей, тоже представляют США

48v2rm2ela57h2dagzl6whgdf.png

В Рио установлены 91 олимпийский и 27 мировых рекордов.

Бразилия наконец-то выиграла олимпийское футбольное золото, а я все пропустила)

Следующие ОИ тоже будут проходить в неудобном часовом поясе, хоть бери и на Дальний Восток переезжай))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...