graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 С 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро пройдут Летние Олимпийские игры 2016 года. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306) и ожидается участие рекордного числа стран (207). Талисман Олимпийских игр Винисиус Винисиус символизирует самых ярких и распространенных представителей животного мира Бразилии, сочетая в себе «кошачью гибкость, ловкость обезьяны, изящество птиц». Календарь соревнований по местному времени (Бразилия, UTC-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 И пока весь остальной мир замер в ожидании церемонии открытия, свой путь к олимпийским наградам уже начали футболистки. Пока вроде без сенсаций) Результаты первых матчей: Группа ЕШвеция - ЮАР 1:0Бразилия - Китай 3:0 Группа FКанада - Австралия 2:0Зимбабве - Германия 1:6 Группа GСША - Новая Зеландия 2:0Франция - Колумбия 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Я не смотрела, но знаю, кто точно не пропустил. Хотелось бы услышать комментарии знатока, специалиста и просто ценителя женского футбола - ум.опа Удивил счет Франция-Колумбия. А вот Зимбабве-Германия - совсем нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Хотелось бы услышать комментарии знатока, специалиста и просто ценителя женского футбола - ум.опа я болею за скандинавский женский футбол обычно))) Но думаю бразильянки не уступят скандинавкам в мастерстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Мужской футбол на Олимпийских играх, конечно, не так интересен, особенно после завершившихся Евро и КА, но тем не менее результаты первого тура: Группа А Ирак - Дания 0:0Бразилия - ЮАР 0:0 Отсутствие забитых мячей в группе А с лихвой компенсировали другие команды) Группа ВШвеция - Колумбия 2:2Нигерия - Япония 5:4 Группа СМексика - Германия 2:2Фиджи - Южная Корея 0:8 Группа DГондурас - Алжир 3:2Португалия - Аргентина 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 талисман кото-мартышка?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 талисман кото-мартышка?=)как я поняла, кото-мартышка-птиц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 аааа, картинку увидела, текст не прочла Винисиус символизирует самых ярких и распространенных представителей животного мира Бразилии, сочетая в себе «кошачью гибкость, ловкость обезьяны, изящество птиц». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 я вот только не разглядела изящество птиц в этом милом чудушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 руки - крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Классный ролик от BBC Sport https://www.youtube.com/watch?v=EkRVqn5gZJY Есть мобильное приложение Rio 2016. Может, кому пригодится.для Androidдля iPhoneдля Windows Phone А еще сегодня в Рио уже был установлен новый мировой и олимпийский рекорд)В квалификации в стрельбе из лука Вучжин Ким из Южной Кореи выбил 700 баллов, что на один балл больше предыдущего рекорда, установленного на ОИ в Лондоне 4 года назад. Изменено 5 августа 2016 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Кто-нибудь смотрел открытие?Я смотрела начало вчера и сегодня повтор частично. Мне понравилось) Никакой тебе пропаганды, душевная атмосфера и все красиво было) Упустила смысл идеи с зеркалами. Кто знает в чем там фишка была? Некоторые страны-участницы не знаю даже на слух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Я проснулась как раз к моменту зажжения Олимпийского огня, а повтор уже некогда смотреть - соревнования в разгаре) Только фото с церемонии посмотрела. Понравилась эта вращающаяся конструкция на фоне огня, очень красиво получилось) Никогда не думала, что смотреть соревнования по пулевой стрельбе может быть так увлекательно))В финале болела за 19-летнюю американку Вирджинию Трешер и она не подвела, нервы оказались крепче, чем у более опытных китаянок) стрельба из пневматической винтовки, 10 метров (женщины) Золото Трешер Вирджиния Серебро Ли ДуБронза И Сылин Неплохие шансы на медаль были у немки Барбары Энгледер, но она остановилась в шаге от пьедестала, заняв итоговое 4 место. Россиянка Дарья Вдовина стала 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Первое золото у нас в копилке)!Беслан Мудранов завоевал первую золотую медаль сборной России на Олимпийских играх В финале турнира дзюдоистов (60 кг) он в дополнительное время одолел Елдоса Сметова (Казахстан)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 О! У нас серебро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Первое золото у нас в копилке)!О! У нас серебро!)) Поздравляю нас всех! Кто-нибудь смотрел открытие?Я смотрела примерно половину, потом сон сморил) Но меня раздражал наш ведущий (Губерниев) и частые перерывы на рекламу) А так, да, весело и разноцветно. Бразильский каравал на дискотеке)Понравились велосипеды и что деревья "сажали" спортсмены.Про зеркала ничего не поняла; еще там какие-то подушки были - а Губерниев нес бред) Изменено 7 августа 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 блин, а я не смотрела ввиду отсутствия телика. И не могу запись нигде найти, все заблочено( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 И я снова о стрельбе)) У мужчин в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров первую олимпийскую медаль для Украины завоевал Сергей Кулиш, уступив в финале только итальянцу Никколо Камприани, бронза у Владимира Масленникова из России. И вторую медаль, на этот раз бронзу, поздно вечером выиграла украинская саблистка Ольга Харлан, уступив в полуфинале будущей чемпионке Яне Егорян из России. серебро в этой дисциплине у соотечественницы олимпийской чемпионки Софьи Великой. Топ-5 медального зачета после 3 дней соревнований (по золоту и по общему количеству) Больше всего медалей на данный момент у представителей Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Россиянка Юлия Ефимова стала серебряным призером Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в плавании на сто метров брассом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 блин, а я не смотрела ввиду отсутствия телика. И не могу запись нигде найти, все заблочено( http://sport.bigmir.net/Olimpiada_2016/1771592-Ceremonija-otkrytija-Olimpijskih-igr-v-Rio--Polnoe-video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 http://sport.bigmir.net/Olimpiada_2016/1771592-Ceremonija-otkrytija-Olimpijskih-igr-v-Rio--Polnoe-videoПрохладно что-то в Рио, как-никак зима в южном полушарии)) Обманул bigmir, не то видео поставил)Кстати, да, с полной записью церемонии проблема, да и с трансляциями соревнований хуже, чем 4 года назад. Олимпиаду в Лондоне можно было онлайн смотреть в сети Eurovision. Без комментаторов, правда, но смотришь что хочешь, а не нарезку по ТВ с постоянными переключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 блин) а я смотерть начала, подумала, что оно, только почему всё говорят о Норвегии вот вроде?http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI644995_HKhKhI_Olimpijskije_igry_Ceremonija_otkrytija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Иранское новостное агентство Tansim играет в игру "Узнай, что скрыто") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Вчера счет олимпийским медалям открыла Германия) В индивидуальном троеборье золото выиграл Михаэль Юнг (конный спорт). В командном троеборье немцы стали вторыми. Еще одна медаль на счету Моники Карш (стрельба из пистолета, 25 м). Здесь развернулся настоящий триллер) Проигрывая в финальном поединке со счетом 0:6 Анне Коракаки из Греции, немка смогла сравнять счет, но в решающем раунде все-таки уступила гречанке, завоевав в итоге серебро Олимпийских игр. Бронза досталась представительнице Швейцарии Хейди Дитхельм Гербер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Женский футбол. Итоговое расположение команд в группах в 1/4 встретятся: Бразилия - АвстралияСША - ШвецияКитай - ГерманияКанада - Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах