Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Сможете ли вы угадать фильм всего лишь по двум предметам? Сможете ли вы угадать фильм всего лишь по двум предметам? http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/smozhete-li-vy-ugadat-film-vsego-lish-po-dvum-predmetam-1330565/ Да у вас глаз-алмаз! Вы ответили правильно на все вопросы. Так держать!11/12Все, да не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 12/12 @Phantom, в твоих ссылках на тесты почему-то часто присутствует лишний слеш в конце и страница не открывается.Не знаю, может это только у меня так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Странно( Я копирую просто из адресной строки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Не знаю, может это только у меня так)Не только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах