Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Какой мужчина вам подходит?http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kakoj-muzhchina-vam-podhodit-1316015/Плохой пареньshutterstock.comОн обаятелен, чертовски обаятелен. Сотни девушек ложатся у его ног, ведь он настоящий мачо. Завоевать его ветреное сердце непросто, но фильмы учат нас: плохие мальчики любят хороших девочек. И доля правды в этом есть.Чушь полная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 у меня был вроде парень-друг) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Печальная история, вроде не один был, и где они все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 А мне, кхгм..., спортсмена рекомендуют))) "А где мои семнадцать лет?!.. На Большом Каретном!)))" Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Наставникshutterstock.comОн должен быть не обязательно старше, но обязательно опытнее. Для вас он непререкаемый авторитет, учитель и советчик во всех важных вопросах. Вы готовы слушаться его во всем, а он готов опекать вас и уберегать от ошибок. Главное - не раствориться в такой заботе полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Большой боссshutterstock.comЭтот мужчина знает, чего хочет, и добьется своего, несмотря ни на что. Мистер успешность будет вызывать зависть подруг и ненависть конкурентов. От вас потребуется стать его достойным партнером в жизни и, вероятно, в делах. Не забудьте изучить индекс Доу-Джонса и курсы валют. я так и знала :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах