Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 без смартфона никудыы, ни туды и не сюды, со смартфоном даже воздух слаааще ГЫ-Ы-Ы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 без смартфона никудыы, ни туды и не сюды, со смартфоном даже воздух слаааще ГЫ-Ы-Ы..Мир развивается, гаджеты прочно входят в повседневную жизнь. Плохо это или хорошо зависит каждый решает для себя. Я, например, смартфону очень рада! И моя малая, два года ей, тоже . Иной раз мне такие фишки показывает о которых я и не подозревала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 и я о том же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ну, не знаю... ) Если благодаря этой игре дети наконец стали гулять, то я не скажу, что это здорово) То есть сами по себе прогулки, какие-нибудь исследования окресностей; прятки или казаки-разбойники; погонять на велике - все это не интересно? Только через экран гаджета, тыкая в кнопки? Это не здорово, с этим надо что-то делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Дети, кому покупаются телефоны, на которые можно такое установить, должны быть уже разумными априори, чтобы не шагать под колеса.Иначе они попадут под колеса и без игры)Это как надеяться на свою разумность и совместить прогулку с просмотром увлекательного фильма... Разве нет риска, что он будет несколько отвлекать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 #Pokemonnews Ведомство Basel Tourismus, которое занимается привлечением туристов в швейцарский Базель, выпустило ролик о "возмездии покемонов". В нем пикачу, вооружившись огромными надувными покеболами, ездят по городу и атакуют прохожих, играющих в Pokemon Go. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Это не здорово, с этим надо что-то делать)бубубу! Благодаря очень популярному приложению для смартфонов Pokemon GO британский аутист, которому исполнилось 17 лет, вышел на улицу. Это произошло в 1-й раз за 5-летний срок.Подростка зовут Адам, он пару лет не был на свежем воздухе. Парень боялся оказаться за пределами привычной обстановки. Сегодня он уже смело гуляет по району с мамой и собакой.Мать Адама отметила: ранее сына одолевала сильная тревога в различных общественных местах. Он не бывал в школе, потому что здесь испытывал приступы паники. После них у него начинались рези в животе.Адам в течение пары дней даже не вставал с кровати, а затем отбросил попытки покинуть свой дом. Мать Адама рада, что ее сын может ежедневно гулять по улице. akmaya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Представляю какая радость для фанатов мультфильма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Благодаря очень популярному приложению для смартфонов Pokemon GO британский аутист, которому исполнилось 17 лет, вышел на улицу. Это произошло в 1-й раз за 5-летний срок.Наглая реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 неужели у нас кто -то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я играла, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 я тоже)но удалила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Поиграл немного)) Увлеченно играя в Pokemon Go в Бразилии, японский гимнаст Кохэй Утимура потратил пять тысяч долларов на роуминг. Такую информацию сообщили в агентстве Киодо. Утимура пояснил, что это произошло случайно. Он установил игру после того, как его самолет приземлился в Сан-Паулу. Спортсмен начал играть и втянулся, не подумав о том, что у него не предусмотрен фиксированный тариф на интернет в роуминге. Десятикратный чемпион мира отметил, что счет, который он получил от мобильного оператора, стал для него настоящим сюрпризом. "Во время обеда в этот день Утимура выглядел, как мертвец", - сообщил партнер Утимуры в сборной Кэндзо Сираи. Спортсмену удалось избежать оплаты по счетам. Он дозвонился в свою сотовую компанию и объяснил суть проблемы. После этого ему был установлен фиксированный тариф в 3 тысячи йен в сутки (примерно 30 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Утимура мог бы и оплатить)) Призовые за золото хорошие должны быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Сестра читала в газете про случай у нас, точное место не помню. Вечером, в поисках покемонов на детской площадке встретились человек 20. Каждый хотел поймать найденного там покемона. Завязалась драка. В итоге три человека с тяжёлыми ножевыми ранениями, 10 с лёгкими оказались в больнице. Предварительно ещё и устроив перебранку с прибывшей полицией.Больные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Утимура мог бы и оплатить)) Призовые за золото хорошие должны быть)Это, как я поняла, произошло еще до того как. Теперь, наверное, представители компании кусают себе локти, что простили долг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Данная игра мне кажется по моему мнению, для больных людей. Не играл. Не играю и не буду. Это полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах