Перейти к публикации
vinden

Мир завоевывают покемоны

Рекомендованные сообщения

помнится,  мене  за  ненормативную  лексику  бан  преподносили...

я  и  чичас  в  бане,  и  даже  не знаю,  кто  забанил,  и  за  что)),

нецивилизованно  как-то))

Поделиться сообщением

Дьявол пришел через игру Pokemon Go и пытается развалить нас изнутри духовно — заявил член Совета Федерации Клинцевич

0EGIG8LRHEY.jpg

Так вот оно что.

Поделиться сообщением

Считаю эту игру потенциально опасной. И последующие будущие игры на основе накладывания виртуальности на реальность - тоже.

Поделиться сообщением

Потому что об этом трубят в каждой 3й новости. Достали.

Да уж.

Ничего себе раскрутка игры, через программы новостей) Сплошные покемоны

Поделиться сообщением

Считаю эту игру потенциально опасной. И последующие будущие игры на основе накладывания виртуальности на реальность - тоже.

У меня вот паранойя насчет этой игры... Это же манипулирование людьми через гаджеты.

Как я выше уже говорила, сказка про Крысолова. Крысолов увел детей из города и они пропали. А куда покемоны уведут "детей"? Хорошо, если только в проплаченые кафешки-пиццерии)

И потом, увлекшись охотой, легко попасть в передрягу какую-нибудь...

Поделиться сообщением

Например, выражения, типа, «мир катится в пропасть»(или сошёл с ума), «остановите землю - я сойду» и тп., уже приелись.

Лучше все равно не скажешь)) Мир как был создан, так и покатился)) Движение - жизнь)

Меня вот посещают мысли об идиотизме, например, когда мужики за мячиком бегают а куча народу смотрит на них и вопит)) Ну над этим еще Джером Джером издевался.

Это все такой безобидный идиотизм...

Поделиться сообщением

Крысолов увел детей из города и они пропали. А куда покемоны уведут "детей"?

Так уже были истории, что дети терялись. Причем даже старше 10 лет. Уезжали на окраины, не знали, как вернуться.

Поделиться сообщением

И потом, увлекшись охотой, легко попасть в передрягу какую-нибудь...

вот и я о том что личная безопасность может пострадать, как и окружающих.

Кстати, уже появляются комичные новости в связи с этой игрой) То полицейские задержали парня, курящего травку, а он их просил дать ему доиграть. То полицейские же приехали по вызову: в три часа ночи подозрительные сидели в машине у банковского филиала и вели себя странно. :)

Поделиться сообщением

#Pokemonnews на тему заблудившихся

Двое подростков из Канады заблудились, когда играли в популярную игру Pokemon GO, и случайно забрели на территорию США в отдаленную часть штата Монтана. Об этом сообщает "The Guardian".

Представители пограничной службы США обнаружили парней, когда они шли, уставившись в свои телефоны, так как охотились за героями мультфильмов.

"Это двое несовершеннолетних жителей Канады. Они были так зачарованы покемонами и ходом игры, что не заметили, как сбились с пути", - сказал Майкл Рэполд, пресс-секретарь ведомства.

42f8b4b60cc255b8c8110f29755088a9.jpg

Поделиться сообщением

Моя приятельница, мать двоих детей, весьма рада появившейся игре) Оба ее чада начали очень интенсивно гулять и даже бегать, а не просиживать дома у компа) 

Так что даже у фигни всегда есть плюсы) Только если соблюдается здравый смысл, естественно) 

Поделиться сообщением

Хм) То, что по улице бегают, уставившись в экран, а не сидя дома это делают - это плюс, да ;-)

по улице. Бегают) Да)

Поделиться сообщением

Сейчас в новостях сказали, что директор Эрмитажа Пиотровский разрешил ловить покемонов в музее "до первой разбитой витрины" ))

Поделиться сообщением

Моя приятельница, мать двоих детей, весьма рада появившейся игре) Оба ее чада начали очень интенсивно гулять и даже бегать, а не просиживать дома у компа) 

Так что даже у фигни всегда есть плюсы) Только если соблюдается здравый смысл, естественно) 

Уже 3 случая видела (в новостях), как дети шагают под колеса авто и больших грузовиков за этими покемонами.

Так что намекни приятельнице, что рано радуется.

Дети, может, и больше гулять стали, но могут однажды и домой не вернуться.

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Дети, кому покупаются телефоны, на которые можно такое установить, должны быть уже разумными априори, чтобы не шагать под колеса.

Иначе они попадут под колеса и без игры)

Поделиться сообщением

Угу, а новости "из головы" берутся, да?

за последние дни - один второклассник, двое подростки.

Я уж не говорю о том, что нынче в школе меряются смартфонами и чтобы ребенка не загнобили, детям даже айфоны покупают, даже младшеклассникам.

Поделиться сообщением

ну, это проблема в родителях значит, если они не могут объяснить, а откупаются айфонами. я работаю с детьми разного возраста и поверь, у всех разные ценности. кому-то хватает кнопочного телефона для звонка родителям и друзьям. 

виновата не игра.

Поделиться сообщением

Тут и игра виновата, и собственная тупость.

А что касается телефонов, все зависит от места, где ребенок учится. У родственников ребенок учился в крутой гимназии. Вот у них была мерялся именно телефонами. Неизвестно, откуда это пошло, но не важны были ни отметки, ни брендовые шмотки, а именно крутые телефоны. Если что-то не новое и производительное, все - ппц,  заклевывали просто.

Т.е. объяснить-то ребенку можно, что это неправильно и не важно, но меньшим изгоем он от этого не становится.

Поделиться сообщением

Всегда можно найти таких же изгоев и тогда ты им не будешь) Я проходила практику в элитной гимназии, где у шестиклашек телефоны были круче, чем у меня) А еще планшеты прилагались и приставки) И, конечно, не каждый мог такое позволить. Даже если бы у меня были средства на покупку такого для моих детей, не покупала бы.

Это просто игра, да, может, она опасна для детей. Так не позволяйте им скачивать. Контроль должен быть.

Поделиться сообщением

Уже 3 случая видела (в новостях), как дети шагают под колеса авто и больших грузовиков за этими покемонами.

Так что намекни приятельнице, что рано радуется.

Дети, может, и больше гулять стали, но могут однажды и домой не вернуться.

хорошо, я обязательно передам ей, что Фантом предупреждает о гибели ее детей)

Тут и игра виновата, и собственная тупость.

ага, топор виноват, что Раскольников зарубил старушку) Ишь, подлец, попался студенту под руку)

Поделиться сообщением

Фанатизм в любой сфере не очень хорошая и опасная вещь. Дело не в игре. Дети и без этой игры теряются, попадают в аварии и всякие не приятные истории. А в новостях показывают эти случаи потому что ново и модно и как бы сенсация:ах какая опасная игра. А то что люди двигаются, дышат свежим воздухом да ещё и получают удовольствие - это здорово! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...