ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Как хорошо быть пандой)) мелкие панды -такие валеночки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Первый поцелуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 умора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Стамбул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Хочется мне поделиться с вами огромной радостью всего российского кинологического мира. ) Победы на человеческих соревнованиях звучат во всех новостях, а вот собачьи у нас в стране, к сожалению, не балуют вниманием, но эта победа стоит дорого, после ужаснейшей трагедии на шоссе Москва-Минск 8 июня этого года (в результате аварии погибли 6 человек и 19 собак, ехавшие на World Dog Show Milan 2015 (FCI) ) Так вот хочется о радости) Россияне заняли первое место! Лучшая собака выставки - бирдед колли (бородатый колли Рони) и его владелица и она же хендлер Ольга!Уррааа!!! Чемпионат мира 2016 пройдет в России! Уже трепещу и предвкушаю, очень бы хотелось съездить и поболеть, и насладиться мировым собачьим шоу живьем!Наши победители и национальная собачья гордость! Триумфальное видео) Лучшей собакой в мире, победителем финального Best in Show стала бородатая колли Ops I Did It Again Del Cuore Impavido, владелец - Ольга Климова (Россия)! http://www.youtube.com/watch?v=vtzXj6tEdyM Изменено 15 июня 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ну все, Медведица теперь будет завсегдатай таких мероприятий)участвовать будете в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 нет, куда нам, это многолетние подготовки) Но вы посмотрите, какие прекрасные собаки) Рони великолепен. Пудель, занявший второе место, просто статуэтка в стойке) Ууух! Дух захватывает) 1 SamuelLop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 )) попугай допрашивает кота))https://www.youtube.com/watch?v=I4RyFx7hIOEбородатая колли первая мысль -сколько же шерсти от такой собаки) Аж чихнуть захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 первая попытка поесть из миски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 а в глазах столько печали, не дали молоко допить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 как научиться лазить по деревьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 как выглядит наглая, рыжая морда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Обычный день в японском городе Нара, где вместо собак и кошек — олени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 В этом городе, наверное, автомобильное движение затруднено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Карликовый опоссум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви.Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема — акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.«Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавится от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди".Арнольд рассказывает: "Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви.С ума сойти! Всегда считала акул рыскающими в поиках жрачки зубастыми бревнами. А они... они... Теперь буду бояться их еще больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Кошки в коробках ъъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я написал на хозяйскую постель и теперь буду носить этот галстук, пока не научусь быть джентельменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Мужчина купил карликового поросенка, но его обманули. У парня выросла 227 килограммовая свинья. Эстер прекрасно ладит с другими питомцами в доме. Он и его парень Дерек после этого стали вегетарианцами.http://ecowatch.com/2014/01/20/esther-the-wonder-pig-go-vegan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах