Перейти к публикации
Медведица

В мире животных

Рекомендованные сообщения

Хочется мне поделиться с вами огромной радостью всего российского кинологического мира. ) Победы на человеческих соревнованиях звучат во всех новостях, а вот собачьи у нас в стране, к сожалению, не балуют вниманием, но эта победа стоит дорого, после ужаснейшей трагедии на шоссе Москва-Минск 8 июня этого года (в результате аварии погибли 6 человек и 19 собак, ехавшие на World Dog Show Milan 2015 (FCI) )

Так вот хочется о радости) Россияне заняли первое место! Лучшая собака выставки - бирдед колли (бородатый колли Рони) и его владелица и она же хендлер Ольга!
Уррааа!!! Чемпионат мира 2016 пройдет в России! Уже трепещу и предвкушаю, очень бы хотелось съездить и поболеть, и насладиться мировым собачьим шоу живьем!

Наши победители и национальная собачья гордость!

10402698_1084500901578824_23516512238358

Триумфальное видео)

Лучшей собакой в мире, победителем финального Best in Show стала бородатая колли Ops I Did It Again Del Cuore Impavido, владелец - Ольга Климова (Россия)!

http://www.youtube.com/watch?v=vtzXj6tEdyM

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

ну все, Медведица теперь будет завсегдатай таких мероприятий)

участвовать будете в 2016?

Поделиться сообщением

нет, куда нам, это многолетние подготовки) 

Но вы посмотрите, какие прекрасные собаки) Рони великолепен. Пудель, занявший второе место, просто статуэтка в стойке) Ууух! Дух захватывает)

Поделиться сообщением

)) попугай допрашивает кота))

https://www.youtube.com/watch?v=I4RyFx7hIOE

бородатая колли 

первая мысль -сколько же шерсти от такой собаки) Аж чихнуть захотелось)

Поделиться сообщением

56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви.

Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема — акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.

«Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавится от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди".

Арнольд рассказывает: "Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками".

oUDDzebza9g.jpg

rzz4-o1KEE4.jpg

CUmfZVG0sRs.jpg

YMpcFSZjmcs.jpg

Поделиться сообщением

56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви.

С ума сойти! Всегда считала акул рыскающими в поиках жрачки зубастыми бревнами. А они... они... Теперь буду бояться их еще больше))

Поделиться сообщением

YD4Joe9EheY.jpg

Я написал на хозяйскую постель и теперь буду носить этот галстук, пока не научусь быть джентельменом

Поделиться сообщением

Мужчина купил карликового поросенка, но его обманули. У парня выросла 227 килограммовая свинья. Эстер прекрасно ладит с другими питомцами в доме. Он и его парень Дерек после этого стали вегетарианцами.

http://ecowatch.com/2014/01/20/esther-the-wonder-pig-go-vegan/

UtJRmPqA8os.jpg

JI1Gjp4f628.jpg

6y25S2ZlTlU.jpg

UldBB3rAwPk.jpg

tBdD2YVJZVQ.jpg

ZVru7PL1FR4.jpg

1QExZLQdzsY.jpg

YaD93XxBOls.jpg

esther3.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...