jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 человек-паук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 плакат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 lunesЯ знаю, что там скрыто, но не знаю чего надо выпить или накуриться, что бы фантазия подсказала верный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 jenny, annika, нет=) @Лошадка, может, еще появятся версии, если нет - спасайте ситуацию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 У меня после Лошадкиного поста вообще все версии пропали)нло?гигантский глаз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 если нет - спасайте ситуацию))На планете, но под нами –Так же все, но «вверх ногами»:Люди, реки, даже ванны…Согласитесь – это странно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Австралия? Кенгуру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Глобус.Зеркало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Все не то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 голова? хвост вертолета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 "Никто не знает, что мой дом летает. В нём орущие дети и плачущий пёс." но «вверх ногами»:Матрёшка. Подсказал - пионЭр Лошадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 может, хоть что-то теплее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Лошадкины подсказки горячие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 люди на крыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 одежда,платье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Я же говорила, что надо что то покурить, что бы можно было это предположить. Я - гуманный человек, в отличии от загадавшего. Закрывайте, дети, глазки и представьте: большой стоял, маленький мимо пролетал, неудачно приземлился.Архитектор, типа, художник, он так видит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Загадавший собирался сдаться и во всем признаться) Теперь не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 агадавший собирался сдаться и во всем признаться) Теперь не будуОдумайся! Покайся и суд смягчит наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ладно) Не люди, не одежда, не Санек и не медведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Стыковка двух объектов прошла благополучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Так.. Санька с медведем исключили, остается только черепаха. Если точнее - перевернутая черепаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 ))) Еще ребенок черепахи)) градус поднимается до отметки лошадкиных подсказок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Шо? Отгадывают? Опять?!А я предупреждала, что архитектор извращенец....Дали нервно курит в сторонке со своей скудной фантазией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @graffias, не останавливайся на достигнутом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах